ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

×Честь×

Авторы:

bts.faanfikko Фредерик-Виктор

Третья глава

В его руке все так же лежал кусочек пирога, но какой-то молодой парень пытался откусить кусочек…       Он недоумённым взглядом посмотрел на принца, а тот на Чонгука. Глаза… У принца были замечательные янтарные глаза, Чон тонул в них, но нельзя! Он омега, а знать об этом ни в коем случае нельзя!.. Чонгук стоял бы так весь день, лишь бы находиться с этим человеком. Но он взял себя в руки: — Здравствуйте, Ваше Величество. — все присутствующие поклонились. Чонгук ошарашено перевёл взгляд на поваров и слуг, те низко поклонились. Чон заволновался, а потом поклонился, но принц не выпустил пирог изо рта. И Тэхен наклонился вместе с ним. Чонгук вопросительно поднял голову, но… Столкнулся с изучающим взглядом молодого принца, между ними было расстояние сантиметров пять. Щеки Чонгука вспыхнули, и он быстро отвернулся. Выпрямившись, Чон начал извинятся перед Его Высочеством: — Ваше Высочество, извините меня пожалуйста. Я… Я… — он тихо начал говорить. — Ничего страшно не произошло. — Тэхен мило и дружелюбно улыбнулся. — Я сам виноват… Попрощавшись и извинившись перед поварами за свое поведение принц ушёл. Чонгук все равно чувствовал себя виноватым, поэтому он решил приготовить вкусный завтрак для принца…       На следующее утро вкусный и аппетитный завтрак был готов. Чон, улыбнувшись, взял поднос и пошёл в покои принца. Идя мимо покоев императора, Чонгук мельком увидел в приоткрытой двери, что правитель стоял с разными баночками и травами, которые лежали на столе. Чон по своей глупости остановился, но вскоре пожалел.       Император, услышав движение за дверью, быстро распахнул её и увидел Чонгука, который испугался и напрягся. — Простите за мою грубость… Я уже ухожу… — Судорожно начал оправдываться Чон, но король не желал это слушать и схватив его за запястье затащил в комнату. Поднос с грохотом упал и вся еда полетела на пол…       Влетев в покои императора, повар увидел знакомые надписи на банках. Точно такие же, как у его соседа, которого потом казнили за то, что тот делал яды. Было совсем не смешно: его могли либо убить, либо… А есть другие варианты? Император толкнул Чона на кровать, потом он закрыл ему рот и прижал своим телом. Левая рука мужчины начала сжимала промежность парня. Он не угрожал, а скорее приставал с очень интересными намерениями. И что делать? Если Чонгук оттолкнёт его и начнёт сопротивляться, то хорошим это не закончится; а если ничего не сделает, то феромоны начнут выходить и омега будет с меткой… У Гука из глаз начали литься слёзы, пошевелиться он боялся. Но в один момент он был спасён: дверь в покои открылась, и в комнату вошёл советник короля, Юнгем: — Милый?! — вскрикнул он. — Что ты делаешь? — Юнгем? Чонгук воспользовался случаем, выскочил из-под императора и вылетел из покой короля куда-то наружу. Тогда начались разборки между любовниками: — Что это было? Я понимаю, что у тебя повсюду молодые и красивые парни, но ты же поклялся… — Юнгем, ты не понимаешь! — Чего я не понимаю? — Да ничего ты не понимаешь! Мы оба альфы, а я всегда был снизу! Понимаешь, как это невыносимо? Я тоже хочу быть сверху! — Не кричи, Субин, не надо! О… О нет! У тебя даже встал… — Представь себе — встал! Я тоже… Юнгем увидел, как в открытое окно королевских покоев летит стрела. Она летела прямо в него, но Император, не видя опасности, в последнее мгновение встал перед любовником… Стрела попала прямо в него. Император упал на Юнгема, а в покои забежала стража. Они услышали крики Императора и советника, правда, не слышали о чём они были, и соотнесли это так, будто его ранил Юнгем. Советника забрала стража, а его брат, находившийся где-то за садом, подумал: «Чёрт, не в того»… Чонгук сбежал в сад. Страх… Он испугался… Сейчас Гук сидит прижавшись спиной к стене садового домика в императорском саду. Чон вытирает тыльной стороной ладони слезы, которые стекают по его щекам. Но картинки произошедшего мелькают перед глазами, и слезы подкатывают с новой силой. Чонгук получил сильный удар. Теперь к альфам у него не осталось доверия…

***

Тэхен решил пойти прогуляться в сад вместе со своей свитой, ведь завтрака он не дождался. Свита состояла из прелестных дам. Но одна особенно пылала любовью к альфе. Это была Со А. Она всегда уделяла больше внимания принцу, навязывалась к нему, бегала, пыталась поцеловать… Она была милой девушкой: пухлые губы, большие глаза, рыжие волосы которые доставали до плеч. Ким шёл по дорожке, как тут услышал плач со стороны домика…

В следующей главе:

«Что случилось, милый?» Императора больше нет? Тэхён не имеет права на трон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.