ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Примечания:

×Честь×

Авторы:

bts.faanfikko Фредерик-Виктор

Четвёртая глава

Ким шёл по дорожке, как вдруг услышал плач со стороны домика. — Вы свободны. — приказным тоном сказал принц свите. — Что случилось, Ваше Величество? — не понимая спросила Со А, которая в этот момент пыталась обнять принца. — Я сказал. Что. Вы. Можете. Идти. — процедил он сквозь зубы. Он был зол и хотел быстрее уйти от своей них. И его мучали мысли: «Кто там так плачет. Такое чувство внутри…» — Но у вас по графику прогулка! — не унималась Со А. — Вали уже! — крикнул Ким младший и направился на звук.       Тэхен шёл по направлению к садовому домику. Как только он завернул за угол, то увидел плачущего Чонгука. Повар сидел, прислонившись спиной к стене и вытирал горькие слезы со своих щёк, плечи вздрагивали каждый раз, когда Чон всхлипывал. — Шеф Чонгук? Что случилось? — альфа сам не понял, почему так переживал за Чона, но видеть, как тот плачет невоносимо это любовь. — Чонгук! — ещё раз начал было Тэхен, но его перебил Чонгук: — П-Принц Ким?! Ч-что вы тут делаете?.. — бился в истерике повар. — Я услышал плач и решил посмотреть… — Тэ хотел аккуратно положить руки на плечи Гука, но тот резко вскочил и сильнее заплакал: — Чонгук?! Что случилось? — не понимал принц.       Гук лишь мотал головой и, прижав руки к груди, пятился назад. Ещё много времени Ким младший мог бегать за Чоном, если бы не слуга, который пребежал и начал судорожно что-то говорить: — Ваш… Ваше… В-Величество! Император! Он… — мямлил бета. — Что?! — рыкнул принц. — Императора… Убили! Уб… — тараторил слуга. Тэхен впал в ступор. Убили?.. Пока до Кима доходили слова беты, Чон убежал. А Тэ пошёл в главный зал, оставив на некоторое время мысли о поваре.

***

В зале было много народа: слуги, воины, советники, также и Юнгем. Когда пришёл принц, все затихли и посмотрели на наследника. — Ваше Величество, на месте убийства был советник Юнгем. — сказал один из стражников. — Да? В темницу его, а потом разберёмся! — распорядился Ким. — Что?! Я не виноват! — начал кричать Юнгем. — В темницу! — рыкнул альфа, и советник замолчал, так как знал что принц в гневе очень страшен. Юна увели, а Тэхен сел на место, где раньше они с отцом проводили роскошные, по тем временам, пиры. — Луа. — позвал Тэ своего советника. Это был бета средних лет. — Да, ваше Высочество? — отозвался тот. — Кто по праву должен унаследовать трон? Лицо советника помрачнело. Он то знал, что наследный принц Ким Тэхен не является первым наследником, а есть брат Ким Намджун, и он как раз и должен взайти на престол. — Ваше Высочество, Ким Тэхен… Тут такое дело, что… У вас есть брат… И он должен взайти на престол по праву, а вы уже после… — промямлил Луа. — Да?! — воскликнул Тэ. На самом деле Ким не хотел становится королём, так как был ещё молод. (и у него детство в попе заиграло.ㅋㅋㅋㅋ) — Мне очень интересно узнать моего брата, когда он прибудет во дворец? — поинтересовался принц. Слуги и советник были в шоке, так как думали что реакция альфы будет другая, но и выдохнул, радуясь тому, что их головы будут на месте. — Мы отправили приглашение, и принц Ким Намджун прибудет завтра к обеду. — Хорошо. — с этими словами альфа встал и вышел из зала. У него осталось незаконченое дело — найти Чонгука.

***

Пока принц отвлёкся, Чонгук убежал к себе в комнатушку. Он хоть и су шеф, но комната у него обычная: кровать, стул, стол и шкаф. Омега забегает в комнату закрывая дверь и падает на кровать. Сжимая в руках одеяло он плакал. Очень долго плакал. Он слышал, что случилось с королём, но ещё Чон боялся, что его обвинят в этом. Чонгук не знал сколько времени он плакал и лежал, но тут парень слышит стук в дверь. Подняв голову и посмотрев на дубовую дверь, он тихо говорит: — Д… Да? — Чонгук… Прости, можно? — слышится низкий, глубокий и такой приятный голос принца. Чон испугался. Зачем он сюда пришёл? Что ему нужно? Гуку не нужно было все это, он не хотел никого видеть, но язык сам повернулся и омега ответил: — Да… Конечно, Ваше Высоче… Дверь скрипнула и в комнату входит красивый альфа… Пепельные волосы, идеальные черты лица, глаза… Янтарные. И тело — идеальная фигура. «Так стоп! Чонгук, о чем ты думаешь?» — мысленно ударил себя по голове Чон Альфа не медлить и спрашивает на прямую: — Чонгук, почему ты так плакал? — в глазах Тэхена промелькнула беспокойство за столь хрупкого омегу. — … — но ответа не последовало — Расскажи мне… Я ничего не сделаю! — Ким начал тихонько подходить к напуганному омеге, который сжался в комок на кровати. И..... Омега все рассказал. Чон сам не знал зачем это делает, почему это говорит и зачем. Но почему-то альфе хотелось доверять, повара тянуло к принцу… Выслушав все что сказал омега, Тэ был зол! Его отец хотел так поступить?! — Ваше Высочество?! Это не я! Я не убивал никого. — Чон сново начинал паниковать. — Тише. Я ничего тебе не говорил и не обвиняли тебя… — мягко сказал альфа, он уже сидел с омегой на кровати и гладил его по головке. Но в следующий момент произошло то чего Чонгук не ожидал… Тэхен медленно наклонился и мегко поцеловал Гука. Поцелуй был мягкий и нежный…

В следующей части:

Ого-го, вот это наследник! «Не против, если я оставлю тебе метку?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.