ID работы: 8657283

Честь

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста

×Честь×

Авторы:

      bts.faanfikko (идея)       Фредерик-Виктор (идея, бэта)

Пятая глава.

Тэхен медленно наклонился и мягко поцеловал Гука. Поцелуй был мягкий и нежный… Чонгук не успел сообразить и не оттолкнул принца. Но затем начал сопротивляться, упёрся своими руками в плечи принца, но тот обвил руками его талию и не отпускал. — Отпусти… те — просил сквозь поцелуй омега. Из-за нехватки воздуха Киму пришлось отстраниться от столь желанного Чона. — Ч… Что вы делаете? — у Чона опять потекли слезы, он думал что принц Тэхен его поймёт, а он… Ким же поняв, что сотворил, перевёл взгляд на Чонгука и увидел его слезы. — Ч… Ч-что вы делаете? — Я… Прости меня-сказал принц и поспешил выйти из комнаты. Выйдя за дверь, он прислонился спиной к каменной стене и закрыл глаза. Ему было стыдно. Очень. И Тэ понимал, что омега ему доверился, открылся… А он поступил, как последний дурак…

***

Так прошёл месяц, омега не пересекался с принцем, избегал его, а принц же всячески пытался подойти к Чону, заговорить, но тот был не приклонен. Сегодня день трудный, Гука отправляют на рынок за продуктами, а это надолго. Омега уже собран и идёт за ворота дворца. Но он не знает, что за ним смотрел Тэхен… Вернувшись в свою комнатушку Чон завалился на кровать. Упал и растянулся, ноги болели от долгой ходьбы, так ещё после того, как ещё Гука послали готовить ужин для принца, который резко захотел чай и торт! Пока омега обо всем думал, он не заметил как стал погружаться в сон, веки закрывались и он уснул. Уснул свернувшись клубочком и скомкав белое тонкое одеяло между ног. Омега не знал, что на протяжении 3 дней. Ночью к нему в комнату тихо заходит человек, садится на краешек кровати, аккуратно гладит его стройные ноги и мечтает о том, чтобы он лежал рядом, а не пробирался тайно в его комнату.       Была тёмная ночь, когда звёзды были слишком высоко, чтобы их разглядеть. Владения будущего императора мирно спали… кроме одного юноши, который мечтал увидеть любимого ещё раз. Его мучали мысли, что его могли забрать, поэтому он решил действовать быстро. Юноша поднялся с большой кровати и по скрытым точкам, минуя стражу, побежал в комнатушку су-шефа… Тот мирно спал. Успокоившись, он сел на край кровати и стал поглаживать ноги омеги… Но этого ему было недостаточно! Он снял с себя спальную рубаху, и повернул Чонгука на спину. Гладкую ножку он прислонил к своей груди, стал массировать стопу… Вскоре пальчики парня охватывались мокрым языком альфы. От этого у омеги стали раскрываться глаза. Тогда он случайно прикоснулся другой ногой к паху Тэхёна. Стояк становился всё больше, а терпение всё убывало… Сердце омеги бешено колотилось… Тем временем Тэ уже раздвинул ножки любимого и начал целовать его. Язык проникал в рот, облизывал и захватывал губы Чона. Тэхён приближался телом. Медленный темп бёдер альфы давал понять, что сдерживаться ему становится всё сложнее и сложнее. Тэ целовал шею сонного парня. Он нежно шепнул ему сквозь тёмную тишину слегка дрожащим от возбуждения голосом: «Не против, если я оставлю тебе метку?» Чонгук раскрывает глаза и озирается по сторонам, а потом понимает что это был всего лишь сон. — Боже… Почему мне это снится? Я даже… — сонно начал бормотать Чон, а потом замолчал вспоминая, что думал о принце перед сном… — Айщ! Нужно вставать, сегодня приезжает новый император!

***

— Шевелитесь! Поставь это здесь! Нет, стой! Это сюда, а это сюда — командовал Феликс, которому сегодня доверили распоряжаться сервировкой стола. Этот был сильно рад. Чонгук был занят готовкой. А все остальные украшали дворец. В суете прошло много времени. И вот он! Новый император Ким Намджун, он выходит из кареты и идёт в сопровождении воинов к воротам дворца. Все слуги, советники встречают его аплодисментами и поклонами. А Тэхен ждёт его в зале, и когда император заходит. Подходит: — Здравствуй, брат. — приветливо улыбнулся Тэ. — Здравствуй, надеюсь на твою дальнейшую помощь. — Намджун мягко улыбнулся и посмеялся. — Постараюсь не подвести! — посмеялся в ответ принц. Император соответствовал своему статусу. Широкие плечи, высокий рост, идеальное тело сложение. Каштановые волосы, грозный вид, но у него были замечательные ямочки, которые когда тот улыбался превращали его в милого альфу. Тэхен провел, так сказать, экскурсию по дворцу, император был рад, что ему показывал именно Тэ. Но когда очередь дошла до кухни, Ким младший остановился и сказал: — Извини, брат, но дальше я не пойду, попрошу кого-то другого… — Почему? — удивился Нам. — У меня не очень хорошие отношения с су-шефом… — Да? — ехидно улыбнулся император. — Ты чего это улыбаешься? — возмутился Тэхен. — Да так… В итоге Тэхен ушёл, а Джун сам изучил кухню и даже похвалил Чона, который когда увидел императора, опешил и испугался…

В следующей части:

Он был за одно с прошлым императором? И при чём здесь вообще Со А?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.