ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда Т/И приехала к нему на работу (Джин)

Настройки текста
Ты была самой обычной секретаршей с обязанностями девочки на побегушках. Твоим боссом был Ким Сокджин — статный мужчина, высокий, с прекрасным телосложением, чёрными волосами и идеальным лицом, с красивыми чертами. Он всегда пользовался популярностью у девушек, да и ты давно грезила о нём, но продолжала лишь приносить кофе и бумаги, отвечать на многочисленные звонки, быть верной собачкой для предмета воздыханий. Суббота и корпоратив спасли твоё положение и максимально сблизили тебя и Кима. Некогда серьёзный и неприступный сердцеед был необычайно нежен с тобой и внимателен. Утопая друг в друге, вы затянули минутную страсть на долгие отношения. Рабочий роман? Профессиональная любовь. — Джи-ин, — протянула ты, нежась в объятиях возлюбленного. Утреннее солнце приятно грело щёку, отчего на твоём лице цвела блаженная улыбка, — может, возьмёшь выходной для меня? Сегодня же суббота, — суббота… Прекрасный день недели, когда происходят самые неожиданные, но зачастую лишь приятные вещи. Вы любили его. — Т/И, — устало вздохнул Ким, начиная подниматься с кровати, — я же говорил, сегодня очень важное совещание, — серьёзно и слегка грубовато напомнил мужчина, одеваясь. — Завтра я весь твой, — монотонно отчеканил он и, как обычно, поцеловав тебя в лоб, уехал на работу. Весь день проходил уныло и непривычно: ты просматривала дорамы, успела прибраться и приготовить покушать, но время тянулось медленно, и, когда «развлечения» закончились, ты твёрдо решила поехать к парню. Дорога на такси была приятной, не считая летней жары. Ты предвкушала его реакцию, когда он увидит тебя. Лёгкий страх, что Джин разозлится и трепетное тепло от надежды на радость дорогого мужчины. Сокджин всегда был прямолинеен и принципиален, строг и серьёзен. Но были моменты, когда он показывал слабость и беззаботно улыбался тебе, любяще и искренне. Ты любила их. Машина остановилась, и, расплатившись, ты поспешно пошла в здание. Поднявшись на лифте и проходя по знакомым коридорам, ты удивлённо замерла перед дверью кабинета Джина, прислушиваясь к мужскому смеху. Он явно был не один. Осторожно приоткрыв дверь, ты заметила нескольких парней, сидящих на полу рядом с Кимом. Войдя в комнату, ты ошарашенно рассмотрела ребят. Обычная одежда и милые аксессуары в виде ушек или шапочек рушили образ взрослых деловых людей. Сокджин сидел на полу, облачённый не в костюм, а белую футболку и джинсы, на голове красовалась розовая шапочка-зайчик, в руках волшебная палочка со звёздочкой. Улыбаясь, он увлечённо мотал ей в разные стороны, словно колдуя. Заметив тебя, Джин замер. Он удивлённо хлопал глазами, а после, осознав всю ситуацию, под смех друзей скинул шапочку и вскочил с пола. — Это, — начал мужчина, пытаясь подобрать слова правильно. — Часть работы? Важное совещание? — твёрдо и холодно, сдерживая смех, начала ты, с укором смотря на Кима. — И когда же на ваш мальчишник приедут стриптизёрши? Или вы кого другого вызвали? — продолжала ты, а все парни затихли, вслушиваясь в твои слова. — Как долго ты мне врёшь? Чем ты на самом деле занимаешься на работе, когда так безжалостно и бескомпромиссно оставляешь меня дома и уходишь, нагрубив? — в уголках твоих глаз скапливаются слёзы, голос надрывается, а Сокджин и его друзья теряются, не находя ответа. — Т/И… — неожиданно мягко и ласково начал Джин, —…это совсем не то, — он осторожно подходил к тебе, подрагивающей и расстроенной, — это мои друзья, мы никого не… Ты не выдержала его тона и растерянности, рассмеявшись. Подойдя к непонимающему парню и обняв его, ты осталась с лучезарной улыбкой. — Я слегка перестаралась, прости, — хохотнула ты, когда Джин облегчённо выдохнул, а парни с улыбками переглянулись и подошли к вам, — но это не отменяет того факта, что ты мне врал и не говорил, что являешься феей, — на полном серьёзе заявила ты, отстранившись от Кима. Ребята засмеялись, хлопая твоего парня по плечу. — Тебе не обязательно казаться слишком серьёзным со мной, я тебя и дураком люблю, — улыбнулась ты, прижимаясь к Джину. — Весь образ разрушила, — усмехнулся мужчина, обнимая тебя. — Парни, это Т/И, моя девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.