ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Намджун)

Настройки текста
Ещё в шестнадцать лет на твоём теле появилось некое подобие клейма — имя парня, предназначенного самой судьбой. Ещё с шестнадцати лет, не зная его, ты ненавидела парня, по имени Ким Намджун, который своим именем на нежной коже шеи присвоил тебя себе, разрушив надежды на взаимную любовь. Против судьбы не попрёшь, верно? Но ты отказывалась верить. Ты разрывалась от отчаяния, когда любимый тобою парень, заметив ровные буквы, отпустил тебя к своей судьбе, а после и сам отправился на поиски своей. Ты часто слушала рассказы счастливых людей об именах на их телах, рассказы родителей об их встрече. Такие красивые, романтичные истории истинной любви… Но что красивого в принадлежности тому, о ком известно лишь имя? Намджуну было уже двадцать, когда на шее, подобно тату, выявились буквы. «Т/И». Красивое и нежное имя девушки, что была предзнаменована ему судьбой. Ему, еле находящему время на отдых и попадающему в студии. Ему, которому запрещены отношения. Ему, зависимому от общества и мнения дорогих фанатов. Он любил имя на своей коже. Он винил себя за своё имя на твоей. Не пара. Не получится. Чужие, но родственные души, связанные буквами вы любили и ненавидели, даже не зная друг друга. Ты никогда не интересовалась поп-музыкой, слушая рок и метал, но судьба подкинула подарок в виде лучшей подруги и её любви к группе, о которой ты часто слышала от прохожих. И всё бы ничего, ты бы пропустила её восхищение мимо ушей, если бы не имя, скрытое за марлевой повязкой. «Ким Намджун» Что-то ёкнуло и, переспросив, ты выслушала удивлённое повторение сказанного ранее. Его имя, ненавидимое тобой все эти годы, звучало слишком гулко, эхом отдаваясь в голове. — Ким Намджун, — задумчиво шептала ты, листая расписание концертов, — Знаешь ли ты моё имя? — вопрос, казалось бы до ужаса глупый, сам по себе сорвался с губ, и ты, не думая, купила билет. Будь, что будет. Судный день настал, и ты, одевшись в обычные брюки и рубашку пастельного жёлтого цвета, отправилась на встречу со своей судьбой. Во всех смыслах фразы. Ещё не до конца уверенная в своих действиях, ты уже стояла в душном помещении, среди поклонников группы, и без особого энтузиазма наблюдала за парнями, такими разными, невероятно живыми и яркими. Непривычная музыка неприятно била по ушам, однако приятные голоса смягчали этот эффект. Но сейчас, стоя на ноющих ногах, ты никак не могла найти его, того самого Ким Намджуна. Да и зачем? Неприязнь к незнакомцу росла с каждым днём, подростковая обида жутко мешала, а буквально сбегающие ухажёры добавляли масла в огонь. Но каково ему? Такому же обречённому? Ты не знала. Басы стихли, а парни, вспотевшие и уставшие, с широкими улыбками остановились на сцене, произнося слова благодарности. И вот он. Причина твоего присутствия в зале, твоя судьба и… Любовь? Немного хриплый, но уверенный и нежно-мягкий голос, отчего-то кажущийся таким знакомым и родным. Тряхнув головой, ты отогнала ненужные мысли и, извиняясь, побрела ближе к сцене, удерживая руку на повязке, скрывающей его имя. Ты, не говоря более ни слова, остановилась у края сцены, замечая пластырь на шее парня, в районе, где должно клеймом рисоваться твоё имя. И ты чувствуешь укол вины от того, что ему, любимому миллионами, приходится скрывать такую грязную метку. Метку о том, что он судьбой предназначен тебе и, скорее всего, также сильно ненавидит тебя и твоё имя. Намджун прерывается на полуслове, замечая тебя в толпе, открывшую шею с его именем, каллиграфически выведенного на молочной коже. До мурашек красивое сочетание. Бегло закончив свою речь, он не сводил с тебя взгляда, опасаясь, что ты убежишь. Но ты и не думала убегать. Ты хотела услышать его голос снова, но обращённый лишь к тебе. Слова неприязни и обиды. Ты ждала их, откинув эти гадкие чувства. Парни под гул ушли со сцены, а ты так и осталась стоять, шатаемая уходящими людьми, и смотрела ему в след. Не придёт? А он пришёл. Открыто улыбнувшись и неловко зачесав волосы, тепло смотрел на тебя. — Скажи, я сломала тебе жизнь? — начала ты слегка дрожащим голосом, — Тебе неприятно моё имя? И не ясно, с чего вдруг именно эти вопросы начали волновать тебя, но ты до безумия боялась услышать положительный ответ. — С чего бы это? — Намджун удивлённо вскинул брови, — Мне нравится твоё имя, Т/И, — светлая улыбка и ямочки. Пожалуй, тебе тоже далеко не противно его имя. — А я до любви ненавижу твоё, Ким Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.