ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Джэбом)

Настройки текста
Ты никогда не верила в судьбу или знаки свыше. Ты чётко определила для себя, что каждая деталь твоей жизни зависит лишь от тебя, твоих действий и приложенных усилий. Твои родители встретились и сошлись не по велению судьбы и не чудом с подсказками, а путём общения и образования доверия, понимания и уважения в течение немалого времени. И ты верила, что с тобой будет также. Не будет лёгкого пути с выбранным судьбой человеком, а тернии с тем, кто, проверенный временем, станет надёжной опорой. Джэбом никогда не задумывался о судьбе. Он жил сегодняшнем днём, строил планы на будущее и старался реже жалеть о прошлом. Парень не был мечтателем, он упорно стремился к своей цели, радовался успехам вместе с друзьями, а неудачи переживал в одиночку. А любовь, девушка… Артист, бывало, думал об этом, но среди желающих не было желанной. Холодный ветер неприятно морозил щёки, а первые осенние снежинки не доставляли и капли радости. Ты возвращалась домой после нудных пар, желая лишь одного — согреться от чашки горячего кофе. Прохожие торопливо и зябко семенили по делам, машины обдавали потоками леденящего ветра, понижая планку твоего настроения. Но была во всём этом ещё одна, не менее раздражающая, но до дрожи дурманящая деталь. Запах. Аромат чего-то резкого и холодного, скорее цитрусов и мяты, уже не первый раз тонкой пеленой, так ненавязчиво, но в тоже время притягательно окутывал тебя в разных местах. Когда запах растворялся, терялся в воздухе, ты ощущала острое желание снова почувствовать его, словно одержимая, часто и глубоко вдыхала, стараясь не упустить последние капли. И это раздражало. Вот и сейчас, когда до дома оставалась пара поворотов, тебя окутали такие ненавистные, но до дрожи желанные ароматы мяты и цитрусов, с удвоенной силой давящие на лёгкие. Оглядываясь, ты не замечаешь никого, кто бы мог быть их обладателем. Ведомая наваждением запахов, ты сворачиваешь в противоположную нужной сторону и ускоренно шагаешь, сжимая руку в области неугомонного сердца. Эмоции перемешались. Гнев сменялся любопытством, а любопытство радостью и желанием. Ты хотела узнать обладателя полюбившегося аромата. С каждым твоим шагом мята и цитрусы давили на тебя сильнее, до дрожи, умопомрачения и вожделения. Остановившись, не в силах терпеть этот контраст ненависти к абсурдности и необъяснимости своих же действий и удовольствия от ощущения, схожего с влюблённостью, ты зажмурилась, начиная чаще дышать. — Да покажись ты, чёрт возьми! — раздражённо выкрикнув, ты осеклась, замечая непонимающие и насмешливые взгляды прохожих. И лишь один из них был полон некого облегчения и радости. Парень со слегка раздражённым и усталым видом шёл прямо к тебе, постепенно меняя негодование на блаженную полуулыбку. — Никогда не думал, что домашний запах корицы и кофе будет настолько странным и взвинченным, — усмехнулся незнакомец, сглатывая и проходясь по тебе туманным взглядом. — Никогда не думала, что цитрусы и мята так хорошо сочетаются с наглостью и самодовольством, — фыркнула ты, отворачиваясь. Но мысли плавали от навязчивого желания прикоснуться к наверняка горячему телу и глубже вдохнуть ненавистный дурманящий запах. Ты сжимаешь зубы и хмуришься, не понимая природу собственных желаний, не признавая их, пытаясь отогнать, но причина безумия в метре от тебя также хмурится, сжимает привлекательные губы в тонкую линию и смотрит не то виноватыми, не то хищными глазами. Вы в одной лодке. Тонете в море чувств, задыхаясь пленительным, кажущимся наваждением, ароматом и сгорая от желания. Вы хотели найти друг друга. Вы хотели друг друга во всех смыслах слова с тех самых пор, как известный лишь вам аромат запал в душу, не замечаемый прохожими, с тех самых пор, как вы стремились найти его снова, возвращаясь в места, где почувствовали впервые и ощущали его всё чётче, и повиновались ему всё сильнее. Теперь все грани сошли на нет. Вы стали пленниками сети из запахов, не способные сбежать. Судьбы не существует, и любовь есть лишь там, где время сковало два сердца вместе? Сейчас вы оба осознали, что это далеко не так. Прежние убеждения рухнули, оставляя лишь пыль. Любишь ли ты парня напротив? Любит ли он тебя? — Я Им Джэбом, — сдержанная, но тёплая и искренняя улыбка озарила красивое лицо, привлекая твоё внимание, — Прости, если показался грубым, — он отвёл взгляд, подбирая слова и решаясь, говорить ли вообще, — Я рад, что ты закричала. — Я Т/И, — ты неловко улыбнулась, — Ничего страшного, я тоже… рада, — ты отвела взгляд и закусила губу, пытаясь совладать с собой. Его запах, казалось, проникает в каждую клеточку твоего тела, навязчиво толкая ближе к парню. Ты совершенно запуталась, но ощущение тяжести внизу живота и лёгкой дрожи, вспотевшие ладони и горящие уши тебе совершенно не нравились. Так не должно быть. — Прости, — хрипящий шёпот и обжигающие губы на твоих вырывают из омута мыслей, возвращая в уже безлюдный парк. Ты не сопротивляешься, лишь запоздало, но не менее пылко отвечаешь своей новой потребности. Вы зависимы. От запаха и друг от друга, словно от воздуха. И это не лечится. Такова твоя судьба. Теперь ты в неё веришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.