ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (G-Dragon)

Настройки текста
Ты уже давно чувствовала его, незнакомого тебе человека, который являлся твоей родственной душой. И он, ты уверена, тоже чувствовал тебя. Впервые ты узнала о существовании парня, предназначенного тебе судьбой, когда сидела на уроке и начала задыхаться от усталости. Волна жара и волнения охватила тело, сердце забилось неистово быстро, дыхание сбилось, словно ты пробежала пару-тройку километров. Сейчас же ты уже взрослая и самостоятельная девушка, являешься моделью и актрисой, проживая прекрасные годы жизни. За долгое время ты привыкла к чужим ощущениям и научилась чувствовать настроение парня. Искренне радуясь за незнакомца, когда становилось жарко и тело мелко подрагивало, ты строила догадки, кем он мог быть. Спортсмен? Танцор? Ты не знала, но чувствуя каждую его эмоцию через физические ощущения, готова была принять любого, уже настолько родного человека. Ты старалась не расстраиваться, когда боль охватывала каждую клеточку тела, старалась терпеть и мысленно поддерживать его, наивно веря, что он понимает всё так же, как и ты. Квон Джиён на протяжении многих лет чувствовал редкую боль от своего соулмейта, но она никогда не была серьёзной и длительной, не оставляла в душе мужчины ничего. Он никогда не мечтал о встрече со своей судьбой, довольствуясь тем, что от неё мало проблем. Никогда парень не чувствовал твоей усталости, не запыхался и не сбивался во время выступлений, он никогда не ощущал кожей твою радость или возбуждение, которые ты всеми силами контролировала, стараясь не доставлять ему дискомфорта. Наивно и глупо веря во взаимность намерений, ты научилась управлять собственными чувствами, даже не осознавая, что на самом деле отдаляешь мужчину от себя. Тебе всегда удавалось сдерживаться, при ушибах и порезах ты словно убеждала саму себя, что тебе не больно, а при душевных потрясениях не позволяла обиде перейти в физические ощущения, проглатывая всю горечь и продолжая улыбаться. Это и стало возможностью для Джиёна наслаждаться полной свободой действий. Уже ночью, заканчивая с приготовлением наряда на завтрашнюю фотосессию, ты почувствовала неприятный жар во всём теле. Противное возбуждение проникло в каждую клеточку организма, оповещая о сексуальной близости родственной души. Ты и прежде чувствовала подобное, но более сдержанно, не так будоражуще и открыто, считала абсолютно нормальным, уж тем более для мужчины, но сейчас, ощущая сладостное довольствие незнакомого, но любимого человека, тебе впервые стало до жути тошно и противно. Сердце словно сжалось в тугой комок от обиды, а на глазах навернулись ненавистные слёзы. Вязкое и непонятное ощущение использованности сковало тебя и, вцепившись ногтями в плечи, как бы приобнимая себя, ты медленно повела руками вниз, оставляя на руках алые болезненные полосы. Блаженство мужчины вмиг исчезло, оставляя собственные горечь и отчаяние. Сама не понимая причины слёз, ты продолжала сидеть на полу и сжимать кожу на руках. Боль в районе плеч отрезвила Квона, заставляя отстраниться от удивлённой пассии. Первый раз его кидает то в жар, то в холод от твоих эмоций. Первый раз ему так плохо от твоей боли, и он не понимает, почему так совестно и противно от самого себя. Всё, что он делал, было обыденностью, всё было далеко не в первый раз, но только сейчас твоя боль заглушила его наслаждение. Утро встретило потеплением и ярким солнцем, немного поднимая настроение. Одевшись в платье с рукавами, ты с грустью смотрела на то, что достала вчера и изначально планировала одеть, но царапины от собственных ногтей сломали все планы. Вздохнув, ты уверенно вскинула голову и, взяв под былой контроль эмоции, покинула квартиру, отправляясь на съёмки с самим G-Dragonом. Стилисты и фотограф встретили тебя с привычными притворными улыбками и, подправив макияж с причёской, а также дав пару, по твоей просьбе более закрытых, нарядов, начали работу. Спустя пару минут в зал прошёл артист, непривычно задумчивый и серьёзный. Стоило мужчине подойти к тебе, как у вас в груди что-то ощутимо больно оборвалось и тут же прошло, как и навязчивые ощущения чужих чувств. Удивлённо воззрившись на артиста, ты ахнула, когда его крепкие руки настойчиво притянули тебя к крепкому телу. — Больше не причиняй себе боли из-за других, — хмыкнул Квон, опаляя твоё ухо горячим дыханием. Он никогда не мечтал о встрече с тобой, не планировал подчиняться судьбе и позволял себе всё, чего хотел, но плечи всё ещё пульсировали от колющей боли, проникающей горьким чувством глубоко внутрь. — Больше не заставляй меня делать этого, — ты усмехнулась, не веря в происходящее. Ты всегда мечтала о взаимности и наивно верила в судьбу. Будь твои мужчиной кто угодно, ты бы вряд ли стала сомневаться в реальности происходящего, но стоя рядом с Джиёном, о котором ходит множество слухов, ты никак не можешь поверить в то, что это не сон. И лишь щелчки камеры убеждают в обратном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.