ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Юнги)

Настройки текста
Лет с восемнадцати на твоём теле начали появляться чёрные пятна, которые продолжали расти, захватывая светлые участки кожи. Они не были болезненными, не доставляли дискомфорта, но факт в том, что не встреть ты своего соулмейта к тому моменту, как скверна полностью окрасит тебя в чёрный, вы оба погибните. К собственному удивлению, ты никогда не чувствовала страха, когда черноты становилось больше, не было чувства отчаяния или желания бежать и искать свою пару. Ты жила размеренной жизнью, училась и работала, наслаждалась общением с друзьями, радовалась каждому дню, пока была жива. Ты никогда не понимала тех, кто со слезами ищет неизвестно кого, лишь бы выжить, точно так же не понимали и тебя. Наслаждаясь каждым мигом жизни, ты уже давно была готова к смерти, не веря, что в целом мире вообще возможно найти одного человека, встреча с которым способна спасти жизнь. Мин Юнги не был готов к смерти, но и искать свою судьбу не торопился. Всё шло своим чередом: группа набирала популярность, а чёрная скверна продолжала расти, покрывая бледную кожу. Юноша вкладывал все силы в новые песни, в общение с друзьями и фанатами, в концерты, в каждый день, наслаждаясь последними днями жизни. Он не был расстроен от такого конца, не мечтал о встрече с девушкой, которая, возможно, ненавидела его за короткую жизнь, но парень искренне хотел, чтобы завтрашний день не стал последним. Когда пятна покрыли практически всё тело, начиная перебираться и на лицо, Шуга оставил тексты песен в студии, молчаливо попрощался с друзьями и ушёл, покупая билет на поезд от Сеула до Тэгу, лелея в сердце лишь одно, последнее желание — встретиться с родителями и поблагодарить за прожитые счастливые годы. Ты не хотела говорить ни с одним человеком перед своим уходом, не хотела слушать всхлипы матери и упрёки в бездействии, не хотела видеть друзей и жалеть об упущенных возможностях, поэтому сейчас, уходя из родной квартиры, оставляешь записку со словами благодарности и любви. На глаза накатывают слёзы от воспоминаний, и ты, не контролируя их, пытаешься стереть с щёк непрерывный поток. Сердце ёкает от чувства, что ты предала всех родных таким уходом, но нежелание расстраивать их пересиливает и заставляет быстрее скрыться за поворотом от любимого дома. Рэпер шёл по заученным улицам родного города, вспоминая детство и улыбаясь от ностальгии. Сегодняшний день, вероятно, последний для них: его и девушки, предназначенной судьбой. Грусть накрывает парня лишь сейчас, от осознания, что он более не увидит близких людей и не коснётся клавиш пианино, он больше не выступит на большой сцене, не напишет текстов. Также, как и она, неизвестная девушка с такой же судьбой. Сворачивая в сторону дома, юноша плечом задевает девушку с красным и до боли грустным лицом, охватываемым чёрными пятнами. Она не смотрит на него, а лишь в потемневшее небо, даже не осознавая, что от такого лёгкого столкновения пятна начали сползать с кожи, возвращая ей прежний, светлый цвет. — Простите, — поспешно зовёт Юнги и хватает тебя за руку, — Могу я узнать ваше имя? — он улыбается, понимая, что решение попрощаться с родителями стало решающим в его жизни, буквально спасая от неизбежной смерти. — А, — ты удивлённо останавливаешься, пустым взглядом впиваясь в Мина, — Я Т/И, а что? — ты не понимала, для чего популярный артист остановил тебя именно в этот момент, не понимала, испытываешь радость или досаду, продолжая непонимающе разглядывать его лицо. — Спасибо за мою жизнь, Т/И, — он улыбнулся, кивая на руки, с которых к кончикам пальцев стекала чернота, открывая вид на чистую кожу. — Спасибо, — только и сказала ты, так же неверяще и счастливо рассматривая ваши руки и радуясь, что не переполошила родных вестями о скорой смерти. Сделав случайный выбор, вы также случайно встретились и избавились от проклятья судьбы. Так случайны ли случайности после этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.