ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Тэян)

Настройки текста
С самого рождения весь мир для тебя был чёрно-белым фильмом, лишённым всех красок, о которых ты знала лишь со слов других людей или из книг. Самой большой мечтой с малых лет стало желание увидеть любимые цвета, названия которых всегда были на слуху, но в голове при мысли о них не было ничего, лишь серая пустота. Некоторые ровесники уже видели всё цветным, порой рассказывая тебе о красоте вокруг, а ты, угрюмо хмыкая, продолжала ждать своего чуда. Дон Ёнбэ привык к своей чёрно-белой жизни, он не бегал, как мальчишка, чтобы вдруг встретить ту, что сможет принести яркие цвета и окрасить всю серость, он верил в судьбу и точно знал, что настанет нужное время, и он встретит её, заметит среди толпы, и впервые вместе с кем-то увидит палитру яркого города. Чёрно-белое и однообразное — два слова, в которых заключалась вся ты. Рутина будней, работа допоздна и одинаково блёклые вещи вокруг медленно, но верно вводили в уныние, и лишь две вещи могли наполнить неизвестными красками монотонные дни. Музыка и книги были необходимы столько же, сколько и кислород, продолжая помогать держаться и не сливаться с чёрно-белым фоном. Ты любила слушать сильные голоса, выделяя среди них один — приятный голос Тэяна, который стал твоим ярким, пусть и по-прежнему серым, солнцем в непроглядной жизни. Тэян, отвечая на вопросы фанатов, никогда не скрывал, что до сих пор видит всё в чёрно-белом, но вместо ожидаемой грусти в голосе певца звучала мягкая надежда и уверенность во встрече. Он не считал эти унылые краски помехой, принимая их как определённый период, который должен преодолеть каждый. Такой настрой кумира был опорой и для тебя, пусть иногда ты и поддавалась отчаянию, опускала руки, но, вспоминая слова артиста, выкидывала из головы невесёлые мысли и вновь настраивалась на хорошее. — Хватит хандрить, Т\И, — твой лучший друг, уже встретивший свою судьбу, по-хозяйски ввалился к тебе со странным, обычно не обещающим ничего хорошего, выражением лица, — Через два дня твоя жизнь изменится! Ну, может и не кардинально, не в плане цвета, но уж точно в лучшую сторону, — подмигнув, он достал из рюкзака прямоугольный листочек и протянул тебе, самодовольно улыбаясь. — Откуда? Как? — ты удивлённо рассматривала билет на концерт любимой группы, вчитываясь в тёмные буквы, чуть сливающиеся с фоном, и глупо улыбалась, — Не стоило… — Стоило, — отрезал парень, — Заряжайся энергией и возвращайся к нам из пучин грусти, — посмеявшись, он ещё немного поговорил с тобой, после оставляя тебя наедине с самой собой. Впервые за последние дни ты так искренне улыбалась, предвкушая это событие. Пара дней до концерта пролетела, как миг, и вот ты уже стоишь в зале, среди других людей и смотришь на чёрно-белых, горячо любимых артистов, заряжаясь энергией песни. Стоя близ к сцене, ты неожиданно получила возможность телесного взаимодействия с ним — Тэяном, который, присев на корточки и лучезарно, как умеет лишь он, улыбнувшись, протянул к тебе руку. А, быть может, и не к тебе вовсе, но эта мелочь не меняет того факта, что Ёнбэ, рассматриваемый тобой, резко стал по-настоящему ярким, словно вспышкой. Ты не знала названий этих цветов, но абсолютно все, от кожи до одежды, в один миг стали любимыми. Тэян же, замерев и чуть крепче сжав твою ладонь, перевёл взгляд с тебя, осматривая зал, наполненный пёстрыми цветами. Впервые вы увидели всё настолько настоящим и естественным, вы наконец встретили друг друга. — Я запомнил вас, — прошептал артист, — Не уходите после концерта, — и, поднявшись, ещё более оживлённо продолжил петь, вкладывая в каждое слово небывалую радость, наполняющую не только его, но и тебя. Стоя в опустевшем зале, напротив чуть растерянного и смущённого парня, ты отметила про себя, насколько прав был друг, сказав, что твоя жизнь кардинально изменится. Пожалуй, не только твоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.