ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Ёнджэ.)

Настройки текста
В твоей жизни всё всегда шло ровно и правильно, без неприятных казусов или сильных ошибок. Может показаться скучным, но тебе нравилось спокойствие, размеренность происходящего, всё было на своих местах и шло как нельзя лучше. До определённого момента. У Чхвэ Ёнджэ жизнь была более яркой и разнообразной, со своими взлётами и падениями, большими радостями и горестями, но артист никогда не жаловался, довольствуясь и наслаждаясь своим временем. У него было всё, что нужно: хорошая работа, верные друзья, море счастливых моментов и возможностей. Но всё медленно пошло наперекосяк из-за малой неприятности. Случайный день, который создал немало проблем. У Got7 концерт был в самом разгаре, когда Ёнджэ не смог исполнить свою партию, скривившись от неприятного вкуса ненавистных продуктов. Казалось, что в него насильно впихнули отвратительные огурцы, отчего парень был вынужден уйти со сцены под удивлёнными и встревоженными взглядами фанатов и друзей. Запивая водой, Чхвэ пытался хоть как-то избавиться от противного привкуса, который, к счастью, понемногу исчезал. Сидя в кафе около университета и просматривая конспекты, ты параллельно поедала огурцы, как неожиданно во рту появился слабый привкус воды, который лишь увеличился, когда ты проглотила овощи. Удивившись, ты отставила тарелочку и, списав всё на усталость и, возможно, плохие продукты, пошла домой. Уже в своей квартире, сидя с семьёй за просмотром комедийного шоу, ты ощутила ненавистный вкус мяса, вызывающий приступ тошноты, поэтому ты мигом прошмыгнула в туалет. Заволновавшись, твоя мама тут же принесла стакан воды и таблетку, но ты, выпив лишь воду, пыталась объяснить, что дело не в животе или съеденном, а странных вкусовых ощущениях. Родители, поняв всё по-своему, начали отчитывать тебя из-за беременности и неосмотрительности, отказываясь слушать, поэтому ты со смешанными чувствами скрылась в своей комнате. Вкус явно чужой еды преследовал и тебя, и Ёнджэ, порой срывая планы или сводя события к неловкому исходу. Ты с детства не переносила вкус рыбы и мяса, а сейчас, чувствуя его и не имея возможности заглушить, часто запивала водой или заедала овощами. Чхвэ ненавидел огурцы и лимоны, но, к несчастью, они постоянно присутствовали в твоём рационе, мешая парню на репетициях, съёмках или концертах. Бывали случаи, когда артист ночью долго не мог уснуть от сладкого вкуса шоколада или чая, начиная яро ненавидеть незнакомого человека. Ты же, в свою очередь, часто сбегала с пар, срывала свидания и постоянно отчитывалась перед родителями, которые продолжали подозревать что-то неладное от частого ухудшения твоего состояния. Казалось бы, такая мелочь, этот вкус еды, но как же много неприятностей он принёс что тебе, что твоему соулмейту. Съездив с мамой к гинекологу и окончательно убедив её, что ты не беременна, ты решила заскочить в небольшое кафе и, пока есть возможность, нормально поесть без чужого вмешательства. Заказав овощной салат и холодный чай, ты начала трапезу, но стоило взять в рот кусочек огурца, как его вкус смешался с противным мясным, отчего ты закашлялась, начиная тут же запивать чаем. С дальнего столика также раздавался кашель и малопонятный говор. Обернувшись на звук, ты увидела шестерых парней, стоящих вокруг своего друга. Встретившись взглядом с парнем, ты приподняла палочки с овощем и преподнесла их ко рту, начиная есть, отчего Ёнджэ вымученно замычал и встал из-за стола, уверенно направляясь к тебе. — Ненавижу огурцы, — начал артист, присаживаясь на второй стул и с неприязнью поглядывая на твою тарелку. — Чай? — предложила ты, кивая на кружку и, получив согласие, сделала небольшой глоток. По улыбке артиста ты поняла, что это проклятье закончилось и, улыбнувшись, облегчённо вздохнула, — Меня зовут Т\И, я вегетарианка. — Ага, — кивнул Ёнджэ, — А ещё ешь по ночам и мешаешь людям спать, — артист по-доброму рассмеялся от твоего растерянного вида, — Прости, я не хотел обидеть, — парень неловко почесал затылок, — Я Чхвэ Ёнджэ, будем знакомы, Т\И. От неожиданности к неожиданности события свели вас вместе, но куда двигаться от этой встречи… Стать кем-то друг для друга, повинуясь судьбе, или же разойтись смутными знакомыми? Всё зависит от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.