ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Джинён.)

Настройки текста
Ты никогда не задумывалась над такими понятиями, как судьба или родственная душа, не считала их ни глупостью верующих, ни стопроцентной реальностью. Твоя мама часто рассказывала, что между ней и твоим отцом словно промелькнула искра, электрический разряд, благодаря которому они и поняли, что созданы друг для друга. Эта история с самого детства засела у тебя в душе и, хотя ты не была полностью убеждена в том, что это правда, ты надеялась на что-то подобное, однако слепо не ждала, строя отношения и без знаков свыше. Пак Джинён и не думал, и не верил в то, что люди могут быть соединены судьбой, считая, что каждый сам выбирает, с кем заводить отношения, а с кем нет. Парень твёрдо уверен, что никакая судьба, никакие методы, кроме общения и времени, не способны свести двух людей вместе, сделать совершенно незнакомых людей самыми близкими в один миг. Зимний день ничем не отличался от предыдущих, таких же снежных и морозных. Закутавшись в шарф, ты неторопливо шла по улицам, изредка сталкиваясь с прохожими, но ничуть не расстраиваясь и продолжая размеренно идти вперёд, улыбаясь своим мыслям. Этот непримечательный день стал сотым в твоих отношениях с парнем и сейчас, прогуливаясь по городу, ты представляла вашу встречу, предвкушала его реакцию на подарок и давала волю мечтам, представляя, что он мог приготовить для тебя. Got7 всем составом наслаждались свободным временем, прогуливаясь по городу и магазинам. Парни активно готовились к новогодним выходным и заранее присматривали подарки родным, готовились к приезду в родные города и долгожданным встречам с ними. Возбуждённо обговаривая предстоящие выступления и планы на будущее, они привлекали внимание прохожих, но мало кто решался подойти, в основном лишь фотографируя артистов. Проходя мимо витрины одного из магазинов, ты засмотрелась на украшения и, не замечая ничего вокруг, наступила на лёд и, не удержавшись, полетела назад, вытянув руки вверх и пытаясь за что-нибудь ухватиться. — Осторожнее! — приятный мужской голос раздался совсем близко, и вот ты висишь на руках привлекательного мужчины, внешне смутно знакомого тебе. Одновременно ойкнув от непонятного удара, ты плашмя упала на тротуар, а Джинён растерянно замер, расставив руки в стороны. — Джинён, раз вызвался помогать, так помогай правильно, упасть она и без тебя могла, — Джебом подошёл ближе и, отодвинув Пака в сторону, подал тебе руку, — Простите за это, — учтиво произнёс Им, недовольно поглядывая на друга. Неожиданно для всех ты, продолжая лежать на холодной земле, вдруг начала заливисто смеяться. Джиён, стоя в стороне, подхватил твой смех, закрывая покрасневшее лицо рукой. — Спасибо, — ты поднялась с помощью лидера и поклонилась, продолжая широко улыбаться, — Меня зовут Т\И, я рада, что смогла встретиться с вами. — Что это было? — Джинён подошёл ближе, протягивая руку и поглаживая твою щёку, — Прости, — парень осёкся и, убрав руку, неловко почесал затылок. — Балда, думай, что делаешь, — Джексон пихнул Пака в бок, как и все, чувствуя неловкость. — Судьба? — ты пожала плечами, хотя и сама не верила в сказанное, но дрожь, пробившая всё тело в момент, когда его крепкие руки обхватили тебя, это будоражащее ощущение, которое не испортило даже падение, всё ещё смутно чувствовалось, запомнилось каждой клеточкой не только твоего, но и тела Джиёна. У тебя уже есть парень, а для Джиёна сейчас отношения не играют ведущей роли, но ток от вашего прикосновения сделал вас гораздо большим, чем случайные встречные, и возможно с течением времени обстоятельства сделают вас большим, чем знакомые или друзья. Всё зависит от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.