ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Тэхён.)

Настройки текста
Твоя жизнь шла размеренным ходом, день сменялся днём, год — годом. Ничего сверхнеобычного никогда не происходило, время тянулось в своём темпе, то мучительно медленно в периоды скуки и ожиданий, то стремительно быстро в моменты радости, увлечённости и занятости. Сильнее всего ты, как и большинство людей, ждала праздничных дней, когда сможешь в непринуждённой и тёплой обстановке провести время с семьёй, загадать желание первым лучам утреннего солнца, повеселиться с друзьями до самого утра, получить и подарить подарки. Светлые праздники и яркие эмоции всегда были и будут желанны. Длительное ожидание праздника и кропотливая подготовка — самые мучительные часы перед наступлением заветного дня и момента всегда тянутся дольше обычного, а веселье после этого пролетает в одну секунду, возвращая тебя в рутинное время выходных, а после и рабочих дней, оставляя в душе воспоминания и надежду на чудо в исполнении желания. В этом году, что на рассветных лучах нового года, что на задуваемых свечах торта в день рождения ты загадала одно и то же желание — наконец получить в подарок или успеть купить билет на концерт любимой группы. Жизнь многих артистов кипела событиями и перед, и после главного зимнего праздника. Каждая минута была расписана делами: съёмками, концертами, фансайнами, репетициями. BTS не были исключением в этой суетливой загруженности, посвящая себя целиком своим фанатам, пусть и уставая, но наслаждаясь каждым днём. А Тэхён и вовсе, казалось, мог беспрерывно проводить время на сцене, заряжая своей энергией каждого мембера и фаната, делясь своим позитивом и безграничной любовью, получая при этом полную взаимность. Не было важно, идут праздники или же давно позади, Ким продолжал излучать незримые, но ощутимые счастье и благодарность. Праздничные выходные, включающие и твой день рождения, пролетели быстро, и ты с лёгкой грустью вернулась к работе. У любимой группы уже намечен день концерта, но билеты, что неудивительно, уже распроданы, поэтому ты расстроенно и уже не в первый раз откладываешь свою мечту увидеть и услышать их вживую в дальний ящик. Без особого энтузиазма ты разбирала бумаги, как твоя коллега окликнула тебя, смущённо улыбаясь. — Т\И, — девушка заметно нервничала и поглядывала в сторону кабинета начальника, — Пойдём скорее, — не дав и слова вымолвить, она осторожно ухватила тебя за руку и утянула к двери. — Что случилось? — ты растерянно посмотрела на коллегу, которая упорно молчала и, вздохнув, открыла дверь, тут же толкая тебя в спину, — Что…? — успела бросить ты, как послышались звуки хлопушек, дружный выкрик «С днём рождения!», а на твою голову мелкими бумажками сыпались конфетти. — Мисс Т\И, чего же вы стоите, как неродная? — усмехнулся твой начальник под смешки остальных, и ты, завороженно улыбнувшись, начала проходить в глубь кабинета, — От лица всех присутствующих я поздравляю вас с днём рождения, — мужчина улыбался, произнося такое простое и сухое поздравление, но внутри тебя трепетно разливалось тепло от светлых лиц коллег и украшенного кабинета. В вашем отделе такие поздравления были своего рода традицией, но каждый раз ощущения были неповторимы, словно ты стоишь здесь впервые. — Спасибо вам большое, — ты улыбнулась и слегка поклонилась, подходя к столу с фруктами и бутылкой вина. По обыкновению все немного выпили, расслабились и отвлеклись от работы на некоторое время, а после все вместе прибрались и, вручив тебе подарочный конверт, вернулись к своим делам в приподнятом настроении. Прежде чем вернуться за своё рабочее место, ты приоткрыла конверт и, вытянув прямоугольную бумажку, ошеломлённо рассматривала билет на концерт, о котором уже довольно давно мечтала. Не в силах сдерживать эмоции, ты радостно улыбнулась и, обняв всех коллег, рассыпалась в благодарностях, убеждаясь, что нашла лучшую работу. Возвращаясь на своё место, ты резко замёрла, рассматривая совершенно незнакомую комнату. Небольшой беспорядок, мебель из дорогого дерева и чужой телефон в твоей-не-твоей руке, явно мужской и отчего-то знакомой. Сжав виски, ты зажмурилась и, открыв глаза, вернулась в рутинную реальность, облегчённо вздыхая… Бантаны совсем недавно вернулись в общежитие после репетиции перед завтрашним концертом и сразу разошлись по своим комнатам. Тэхён собирался переодеться, но не успел и дойти до шкафа, как картинка перед глазами размылась, открывая взору просторное помещение с незнакомыми людьми и компьютерами. Как он заметил, тело вовсе не слушалось его: он держал руку перед собой, но две тонкие ручонки мелькнули перед глазами вверх, однако всё быстро вернулось в норму и, списав всё на переутомление, артист быстро забыл об этом. Долгожданный день, в который исполнилась твоя мечта. Тебя заранее отпустили с работы, но предупредив, чтобы на следующий день была на месте, как штык, поэтому днём у тебя было достаточно времени, чтобы приготовиться, а сейчас, вечером, ты с волнением и приятным трепетом смотрела в окно из такси, с каждой секундой приближаясь к нужному месту. Сегодня ты увидишь их, услышишь и, если повезёт, прикоснёшься. Вот они, те самые мучительные и тревожные моменты ожидания — поездка, столпотворение и минуты ожидания до первых строк любимых песен. Музыка заиграла, зал взорвался восторженными криками, на сцене появились они — семеро парней, ставшие кумирами миллионов, в число которых входила и ты. Сердце бешено стучало, а на губах застыла широкая улыбка, люди вокруг что-то кричали, но ты молчаливо и нежно смотрела на парней, вслушиваясь в каждое слово их мелодичных голосов. Тэхён только начал свою партию, как сцена размылась, и перед глазами оказалась толпа, а впереди сцена с семью артистами, среди которых он узнал самого себя. Замешкавшись на секунду, он продолжил петь, стараясь двигаться естественно, но удавалось с трудом, когда смотришь со стороны, из зала, глазами незнакомой девушки, у которой чертовски маленькие руки, тёмно-зелёные ногти и серебряный браслет с маленькой птицей. Значит ли это, что она сейчас видит его глазами? Ты замешкалась, когда увидела толпу фанатов перед собой, внизу, а среди них саму себя, незначительную и маленькую в огромном зале. В голове сразу же мелькнула нерадужная мысль, что ты лишь часть всей толпы, ничтожная крупица, оставшаяся незамеченной. Голова против воли повернулась в сторону других парней, среди которых не было лишь Тэхёна. Значит ли это, что он сейчас видит твоими глазами? Значит. Всё вернулось в норму, за исключением того, что твой взгляд был упорно прикован только к нему — яркому, кажущимся таким уверенным и надёжным, артисту с широкой улыбкой и твёрдым голосом, который сейчас, исполняя свою партию, вглядывался в толпу, надеясь заметить незнакомку с хрупкими руками и браслетом. Остаться, надеясь на чудо, или же уйти, оставив последние надежды и хрупкие мечты надеждами и мечтами, не вмешиваясь в жизнь знаменитого парня, решать лишь тебе. Однако Тэхён никогда не забудет твоих рук с арми-бомбочкой, аккуратных ногтей и того самого браслета, но искать тебя — незнакомку, даже лица которой он не видел, всё равно что искать иголку в стоге сена. Мечты сбываются. Ваша судьба в ваших руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.