ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Югём.)

Настройки текста
Сколько себя помнишь, ты никогда не могла понять, каково это — видеть и знать настоящий и чистый белый цвет. Все цвета ты видела тёмными, словно сквозь утолщённые стёкла солнечных очков. Поначалу многие не верили тебе, а мальчишки и вовсе задирали, считая странной. Но со временем, когда вы взрослели, все свыклись с твоей особенностью, а некоторые прочувствовали её на себе, когда привычный мир исказился из-за невесомой цветной призмы. Несмотря на всё это, ты никогда не считала себя неправильной и не расстраивалась из-за своей особенности. Ты всем сердцем верила, что где-то есть твоя темноглазая родственная душа, которой довелось видеть сквозь зелень твоих глаз. Югём помнит, как однажды краски перед глазами смешались, словно покрытые ярко-зелёным цветом. Непривычные и резкие цвета давили на глаза, отчего они постоянно уставали и болели, но со временем юноша привык к такому не особо приятному явлению. Врачи не могли помочь, а старшие порой твердили несуразицу о судьбе и родном человеке, но Югём не верил в эти рассказы, отшучивался и привыкал жить в неоновых красках. Ты не была замкнутой и отстранённой, напротив, любила шумные компании и вечеринки, но вместе с этим порой накатывало желание пройтись по городу в одиночку, слушая музыку через наушники, присмотреться к прохожим и не думать ни о чём. По этой причине ты вышла на улицу и, выдохнув в морозный воздух клуб пара, размеренно пошла к парку. Под ногами хрустел снег тоскливого серого цвета, а ты всеми силами пыталась представить его слепящую белизну, неизвестную тебе. Яркое солнце заставляло снег блестеть, но вовсе не слепило. Вздохнув, ты с грустью улыбнулась, сливаясь с толпой и даже не подозревая, как удачно вышла погулять. Югём нацепил маску, закрывая половину лица, и вышел на холодную улицу, собираясь немного развеяться и отдохнуть перед завтрашними съёмками. Давно забытый белый снег был кислотно-зелёным, неприятным, но уже привычным, поэтому артист лишь вздохнул и, грустно улыбнувшись, направился к парку. Мысли о предстоящей работе малость угнетали, а мышцы непроизвольно начинали ныть, но предвкушение выступлений на сцене, реакции любимых фанатов придавали сил и вызывали искреннюю, мечтательную улыбку. Этот выходной не был для него особенным, не сейчас, но он определённо был хорошим днём с самого начала. Уже в парке, отделившись от других людей, ты спокойно шла, оглядывая деревья в сером снегу. Поворачиваясь и вышагивая спиной вперёд, ты делала множество фото в надежде однажды пересмотреть их в новом цвете. Югём спокойно шёл, прислушиваясь к хрусту снега под ногами и опустив голову вниз от людей. В голове застряли рассказы и предположения о родственной душе, и он начинает в них верить, надеяться, что однажды зелёная пелена чужих глаз спадёт, возвращая прежние краски. Не обращая внимания, куда идёшь, ты неожиданно сталкиваешься с кем-то, и глаза пронзает яркая вспышка света, принося немалый дискомфорт. Зажмурившись, ты неосознанно вцепилась в незнакомца, начиная одной рукой тереть глаза. Чуть привыкнув, ты огляделась вокруг, восхищаясь неотразимой яркости, и, всматриваясь в снег, наконец поняла, какой он — белый цвет. — Вы ослепительно красивы, — ты подняла взгляд на знакомого незнакомца и засмеялась, вытирая слёзы, выступившие из-за неприятных ощущений. Югём ничего не ответил, лишь с небывалым облегчением осмотрелся вокруг, широко улыбаясь. Резкий зелёный наконец исчез, возвращая более мягкие цвета. Постоянное давление с глаз исчезло, но странное чувство чего-то неизвестного и непривычного крепко засело внутри. — Я Т\Ф Т\И, — ты улыбнулась, отпуская парня и отступая на шаг. — Простите за мою невнимательность, — неловко улыбнувшись, ты посмотрела на лицо артиста, понимая, как тебе повезло и не повезло одновременно. — Мы, наверное, больше не увидимся, — ты говорила легко, осознавая, что вы слишком далеки друг от друга, но грусть так и сквозила в твоём голосе. Надежда на счастливое будущее с родственной душой, у которой насыщенные тёмные глаза, провалилась с треском, — Но спасибо вам за эту встречу. — Я Ким Югём, — широко улыбнувшись, артист подошёл чуть ближе. — Не знаю, как вам, но мне было тяжело жить в неоново-зелёном, — парень застенчиво опустил голову, тихо посмеявшись, — Но я рад знать, что видел сквозь ваши глаза, — пусть он и говорил это довольно уверенно, но всё равно с некоторым смущением отвёл взгляд. Ты замерла, непонимающе рассматривая его. Что он хотел сказать? Нравятся ему твои глаза или вовсе неприятны? Зная артиста как доброго и мягкого человека, ты растерялась и расстроилась от его первых слов, но, услышав продолжение, совсем запуталась. — Не думаю, что хотел бы так просто разминуться с человеком, с цветом глаз которого прожил полжизни, — он рассмеялся, прикрывая рукой рот, хотя этого и не требовалось из-за маски. — Что насчёт вас? — было видно, что ему совсем неловко, но Югём не хотел так просто расходиться. — Погуляем? — ты неуверенно и трусливо посмотрела на него, расслабляясь от кивка. Приятное тепло разлилось по телу от его слов, а разрушенная надежда вновь поселилась в душе. Нелепая неосторожность, словно знак судьбы, стала началом вашего возможного будущего. Всё самое грандиозное всегда начинается с мелочей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.