ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (BamBam.)

Настройки текста
В одно прекрасное светлое утро твоя привычная и относительно спокойная жизнь пошла под откос, когда громкий выкрик мужского голоса выдернул тебя из сна, а на голову повалились обвинения в проникновении в чужую квартиру. В одно раннее утро, обязывающем и настраивающем на плодотворный день, начались необъяснимые странности БэмБэма в лице незнакомой девушки, занимающей вторую половину его кровати. Ваше первое совместное утро шокировало вас обоих. Артист, живущий один и уверенный в том, что запирал дверь, никак не ожидал увидеть в своей постели незнакомку, благо, что не голую. Ты, также живущая одна и точно уверенная, что ложилась спать у себя дома, совсем не планировала просыпаться от мужского голоса и выслушивать гневные реплики в свой адрес. — Я ещё раз спрашиваю, что Вы, чёрт побери, делаете в моей квартире? — выделяя слово «моей», на повышенных тонах говорил артист, скорее ошарашенно и непонимающе рассматривая тебя, нежели озлобленно. В пижамном костюме и с шухером на голове, парень подозрительно, не до конца отойдя ото сна, наблюдал за не менее лохматой и даже более удивлённой, напуганной тобой. — П-простите, я… — ты торопливо сползла с кровати, постоянно осматриваясь и боясь смотреть прямо на парня, узнав его. Нервно покусывая губу, ты теребила край своей ночной рубашки, еле доходящей до колен, — Простите, я и правда не знаю, как… — ты запнулась, забито посмотрев на парня, — как оказалась здесь, — взгляд артиста чуть смягчился и, рвано вздохнув, он молча подошёл к шкафу. Ты же продолжала стоять, нервно сжимая пальцы. В голове проносился рой мыслей: как ты оказалась здесь? Что делать? Как себя вести? Что говорить? Как вернуться домой? — Переоденьтесь, — Бэм выдернул тебя из мыслей и положил на край кровати одежду, натянуто, но ободряюще улыбаясь, — Я вызову Вам такси, — проведя пятернёй по волосам, он начал выходить из комнаты. — Спасибо, — проговорила ты перед тем, как дверь в спальню закрылась. Вернувшись к кровати, ты начала одеваться. Одежда была великовата, но не тебе жаловаться, поэтому, подвернув гачи на штанах и натянув толстовку, ты аккуратно заправила кровать, поспешно выходя из комнаты, при этом придерживая штаны за пояс. Оставив тебя в спальне, Бэм прошёл на кухню. Заваривая чай, он постоянно хмурился, не находя объяснений происходящему, но отчётливо понимал, что и девушка, на которую он несдержанно накричал, вовсе не виновата. Вам обоим придётся выкручиваться. Вместе. В это утро вы молча разминулись, стараясь не думать о неприятном казусе и надеяться, что это единственная и последняя встреча в таком… неловком положении. Как бы не так. Вас неведомым образом тянуло друг к другу: каждое утро вы были вместе, будь то твоя квартира, его, или даже дом друзей. Совместные пробуждения и смирение с происходящим плавно перетекли в знакомство и совместные завтраки. Поначалу вы ложились спать в одежде, сторонились друг друга, опасаясь неизвестно чего, но неосознанно сближались. Никому не рассказывая, вы продолжали встречать каждое утро в особом, возвышенном настроении, сохраняя некоторый уют и общую тайну. Ложась спать, вы невольно предвкушали тёплое совместное пробуждение, ставшее невероятно приятным и… правильным. Одна лишь мысль, что вы проснётесь в разных кроватях, пугала, но не оправдывала себя. Время шло, ваши утренние встречи продолжались, а неловкость и смущение отходили на второй план. Перестав вскакивать с нагретых мест, как ошпаренные, вы могли пролежать пару лишних минут, сонно переговариваясь. К разговорам присоединились руки: его на твоей талии, а твои на его груди. Словно пазл — идеально подходили друг к другу, дополняли, согревали. Руки сжимались крепче, а разговоры сменялись ещё более личным и трепетным — поцелуями. Поначалу сдержанные, робкие и невинные, затем терпкие, чувственные, любящие… — Переезжай ко мне? — хриплым ото сна голосом проговорил Бэм, осоловевшими глазами смотря на тебя. Ничего не отвечая, ты придвинулась ближе к до мелочей изученному и крепко полюбившемуся лицу, горячо целуя. От незнакомцев к возлюбленным — совместное начало дня и пошаговые откровения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.