ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Чонгук.)

Настройки текста
Снег хрустит под ногами, со всех сторон изредка толкают прохожие, а ты, широко улыбаясь своим мыслям, кутаешься в шарф по самый нос и как можно проворнее пробираешься сквозь толпу. Сегодняшний день изначально был отмечен красным в твоём календаре с подписью «собеседование», но ты твёрдо решила приписать внизу такое радостное и счастливое «прошла успешно». Настроение на высоте, работа мечты почти в кармане — осталось пройти испытательный срок, даже морозная погода в этот день радует безветрием. Казалось, что всё делается только к лучшему — это и пугало, и радовало одновременно. Этот же день, удачный для тебя, совершенно не задался для Чон Чонгука. Выкипевший кофе, неожиданно прерванный вызовом в студию выходной, застрявшее в пробке такси, из-за которого он, собственно, и шёл в ускоренном темпе до злосчастной студии. Благо, что хоть шарф и капюшон спасали от лишних, именно сейчас, встреч с фанатами. Артист, несомненно, любил каждого поклонника, но в этот адский день совершенно не было времени даже думать о разговорах и автографах. Всё катилось к чертям. Казалось, хуже уже и быть не может. Вы шли навстречу друг другу, даже не зная об этом и, возможно, не узнали бы, не прозвени лишь для вас звон колокольчика — невесомый, но громкий и яркий. Ты вмиг застыла на месте, яростно оглядываясь и выискивая источник звука, который непринуждённо, так ненавязчиво продолжал мелодично звенеть в твоей голове. Чонгук остановился, устремляя взгляд в толпу, тут же натыкаясь на тебя, крутящуюся вокруг своей оси. — Забавная, — Чон хмыкнул, наблюдая за тобой. Его мелодия стихла в ту же секунду, когда он увидел тебя. Пряча улыбку в шарф, он неожиданно для себя откинул мысли об опоздании, работе и неудачном дне, вдруг вспоминая, как когда-то был уверен, что найдёт свою единственную по звону колокольчика. Шутка ли, воображение — не важно. Ты перед ним, такая искренняя, странная и, что показалось парню необычным — совершенно счастливая, по-детски удивлённая и заинтересованная. Он уже давно подошёл почти впритык, столкнувших с парой человек, а ты смотришь в противоположную сторону, продолжая крутить головой. — Привет, — легко, чуть хрипло произносит артист, дотрагиваясь до твоего плеча, всё также скрывая лицо. — Ой, — ты резко разворачиваешься, встречаясь с тёмными глазами, чуть зажмуренными — явно от улыбки, — Здравствуйте, — ты с любопытством рассматривала незнакомца, отмечая про себя, что звон исчез, — А это вы только что звонили в колокольчик? — ты наивно посмотрела на парня, продолжая улыбаться. Чонгук, не ожидая подобной реплики, рассмеялся — искренне, радостно, заразительно, отчего ты, натягивая шарф выше, начала заливисто смеяться. — Я, — кивает Чонгук, — Давно мечтал подцепить на улице симпатичную чудачку, — он усмехается, а ты смеёшься, легонько толкая его в плечо. — Спасибо за комплимент, — с паром выдыхаешь ты, — Так оригинально ещё ни с кем не знакомилась, — поправляешь шапку, не отводя взгляда от парня, голос которого кажется подозрительно знакомым. — Да и… — начинает он, но отвлекается на звонящий телефон. Торопливо отвечает, спуская вещь с лица, а ты удивлённо вздёргиваешь брови, узнавая в весёлом незнакомце Чон Чонгука. Смущённо закусываешь губу, сдерживая широкую улыбку и неловко рассматривая артиста, — Прости, мне пора, — он озадаченно и с некоторым недовольством трёт свою щёку. — Чонгук? — парень еле заметно вздрогнул от обращения и тут же натянул шарф, — А я Т\И, — ты расслабленно улыбнулась и, опомнившись, полезла в сумку, выуживая блокнот и ручку, быстро черкая номер свой номер телефона, но замирая, не решаясь отдавать его — всё-таки это глупость. Зачем ему, самому Чон Чонгуку брать номер обычной незнакомой девушки? — Я позвоню, — утвердительно кивает парень, вытягивая листочек из твоих рук, — До вечера, Т\И, — машет рукой и скрывается в толпе, оставляя тебя, неверяще и глупо улыбающуюся ему в след. Всё-таки это твой лучший день. Неприятное настроение Чонгука исчезло вместе со звоном, утонуло в вашем смехе, растворилось в морозном воздухе. Скрывая улыбку за шарфом, он осторожно сжимал в руках листочек с номером незнакомки. Детская мечта вдруг исполнилась, оставшись в памяти звоном и образом чудачки. Судьба, не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.