ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт. (Хосок.)

Настройки текста
Ненавистная суббота — тот самый день, словно по традиции, зачастую не бывающий удачным, хуже любого понедельника. Очередная суббота началась и прошла для тебя не лучшим образом — вызвали на работу в выходной, уронила телефон с тумбочки и разбила экран, чай закончился ещё вчера, а кот скинул со стола коробку молока. На работе чуть не испортила важные бумаги, а в довершение рабочего дня порвала рукав блузки и опоздала на автобус, поэтому сейчас, обречённо выдохнув, ты пешим ходом пошла в сторону дома. Для BTS этот день был загружен по максимуму, но его никак нельзя было назвать неудачным; ребята, несмотря на усталость и голод, были довольны прошедшим временем. Они уже сидели в машине, бурно обсуждая весь день и задорно смеясь, ехали в своё общежитие. Улицы освещались мягким золотом фонарей, а тишина разбавлялась смехом молодёжи и шумом машин. Спокойствие вечера постепенно сглаживало череду неудач этой «чёрной» субботы, и ты начинала успокаиваться, вдыхая прохладный воздух. На лице появилась безмятежная улыбка. Где-то со стороны доносились звуки музыки, и ты неосознанно начинала подпевать неизвестному голосу, совсем тихо, легко, стараясь окончательно избавиться от неприятных воспоминаний сегодняшних неудач. Неожиданно взглядом зацепила что-то красное и, взглянув вниз, удивлённо замерла, поднимая руку вверх; на запястье, совершенно невесомо, не чувствуясь, была повязана красная лёгкая ниточка, уходящая куда-то далеко назад. Ты пыталась снять её, но тонкая вязочка прочно засела на коже, не срываясь ни на миллиметр. Мимо пролетела машина, и нить резво потянулась за ней, словно удлиняясь. Она не тянула тебя, больше похожая на игру света, чем на что-то материальное. Чем дальше удалялась машина, тем тусклее становилась нить, пока совсем не исчезла, как будто и не появлялась вовсе. С грустью выдохнув, ты пошла дальше, списывая всё на усталость и игру воображения. Хосок уже клевал носом и, прислонившись к стеклу, прикрыл глаза. Неожиданно машину чуть тряхануло и, соскочив, он удивлённо уставился на свою руку, сонно потирая глаза. На запястье была красная верёвочка, уходившая на улицу прямо сквозь металлическую преграду. Посмотрев в окно, артист увидел, что красная линия словно вытягивается, уходя далеко назад и постепенно бледнея, пока вовсе не слилась с воздухом. Оглядевшись, Чон отметил, что никто, кроме него, не заметил странной нити, а мысли о нити судьбы, как в разных историях или картинках, казалась, если не безумной, то, как минимум, странной. Попросив водителя остановить машину, Хосок выскочил на улицу, игнорируя вопросительные возгласы друзей, и решительно пошёл в обратную сторону — туда, откуда тянулась странная нить. Чем дальше он шёл, тем чётче становилась появившаяся верёвочка, словно подтверждая верность действий. Ты понуро опустила голову и медленно вышагивала. Красная ниточка не давала покоя, пробуждая внутри сентиментальные мысли об идеальной второй половинке, судьбе и истинной любви. Неожиданно на руке вновь появилась вязочка, отчего ты сразу вскинула взгляд вперёд, пытаясь понять, куда она ведёт. Глубоко вздохнув, ты уверенно и чуть быстрее пошла дальше, пропустив свой поворот. Вы шли навстречу друг к другу, не зная, у кого на запястье конец общей нити. Внутри трепетало что-то тёплое и волнительное, отчего улыбка сама по себе расцвела на ваших губах. Не было дела до редких прохожих, удивлённых друзей — сейчас хотелось лишь рваться, со всех ног бежать за нитью, чтобы наконец увидеть… Собственно, вы и не знали, почему так хотелось вперёд. И вот вы, словно сумасшедшие, неслись за нитью и, встретив друг друга, остановились, переводя дыхание. Оба растерянные, улыбающиеся и не знающие, что говорить и что делать. Вами словно управляли, тянули друг к другу, затуманивая разум, а наконец столкнув, вернули самообладание. — Привет, — неловко начал незнакомец, начиная сокращать оставшееся расстояние. Он смотрел мягко, смущённо, но отчего-то так пронзительно и прямо, что твоё дыхание сбивалось вовсе не от бега. — Привет, — кивнула ты, облизывая пересохшие губы и, рвано вдохнув, пошла навстречу — медленно и нерешительно. — Я Чон Хосок, — парень остановился и отвёл взгляд, боясь чего-то, но ты лишь с непониманием смотрела на него. Его волосы разлохматились, а на щеке отпечаток, словно незнакомец долго лежал на чём-то. Ты рассматривала его, сомневающегося непонятно в чём, и улыбалась. — Я Т\И, приятно познакомиться, — ты протянула руку, уверенно касаясь руки парня, но опасаясь, что он сейчас выдернет свою ладонь, оттолкнёт, рассмеётся, но, к твоему удивлению и облегчению, Хосок лишь сжал твою ладонь и расслабленно улыбнулся. — Не увлекаешься музыкой? — он как-то лукаво, хитро посмотрел на тебя, то ли радуясь, то ли упрекая. — Слушаю, но не особо интересуюсь, — ты неуверенно отвела взгляд, закусывая губу. — Впервые я рад этому, — он рассмеялся так искренне, словно его самая большая проблема разрешилась в этот миг, и ты, заражаясь, подхватила его смех, расслабляясь. Ненавистная суббота стала любимым и самым счастливым днём, стоило крепким рукам парня прижать тебя к тёплой груди. Усталость артиста вмиг исчезла, стоило твоим рукам робко коснуться его спины. В один случайный день, тяжёлый для обоих, в одну несчастную субботу судьба, наконец, свела вас, совершенно неожиданно, но так вовремя. Совсем непонятно, что будет дальше, разовьются ли ваши отношения или вы разойдётесь, несмотря на нить, но прямо сейчас, согреваясь в незапланированных объятиях, всё очень правильно, словно ничего другого вам и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.