ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Дэсон.)

Настройки текста
Как хореограф, ты была загружена под завязку, в особенности перед праздниками, но работа никогда не вызывала негативных эмоций. Тяжесть в мышцах, усталость, постоянный поток мыслей и переживаний — всё это было по-особенному приятным. Точный распорядок дня, распланированное на несколько недель, а то и месяцев время было привычным делом, хотя и некоторая непредсказуемость также присутствовала. Ты любила свою активную, полную эмоций и работы жизнь, но в один момент всё перевернулось от неожиданного падения. Сон беспричинно охватил сознание, погружая в напряжённую и ничуть не расслабляющую темноту, выматывающую не меньше, чем физическая нагрузка, словно тело продолжает усиленную работу. Ты испытывала стресс, была переутомлена, да и такие спады не прибавляли сил. Проблемы на работе росли, ты стала чаще опаздывать, не успевала вовремя подготовить ребят, а врачи так и не смогли сказать, чем были вызваны частые обмороки и можно ли было от них избавиться. Вся стабильность рухнула, поставив под угрозу привычный ритм жизни. Впервые тебе стало настолько страшно. Непонимание, напряжение, чувство вины и груз ответственности за других людей с неимоверной силой давили на тебя, но не было и малейшего представления о причинах накатывающего сна. Как Дэсон ни жаловался на усталость или загруженность, за годы упорной работы артист привык к частым недосыпам, большим нагрузкам и неожиданностям. Он прекрасно знал, насколько ценны лишние минуты отдыха или случайные выходные, знал, насколько важно выглядеть бодрым, быть полным сил и выкладываться на все сто процентов. Дэсон давно привык пользоваться перерывами, чтобы хоть немного вздремнуть, но не привык ложиться в десять, всё ещё занятый работой в это время, однако без причины проваливался в бесполезный сон, не в силах проснуться. Как бы ни пытались, но разбудить артиста не удавалось. Выделенные выходные ровным счётом ничего не решили — график сбился, а падения продолжались. Сон с десяти вечера и до утра не давал сил, словно парень и не спал вовсе. Он был абсолютно выжат, не собран, всё чаще засыпая в минутные перерывы и тут же возвращаясь к работе. Страх за карьеру, за здоровье, волнения друзей и родных — Дэсон с трудом держался, стараясь не показывать, насколько тяжело ему справляться с накатившими переменами. Ты стала все чаще засыпать буквально на пару минут, поэтому пришлось отдать свою группу другому человеку и полностью сосредоточиться на проблеме. Нервы начинали сдавать, постепенно накатывало отчаяние и чувство безысходности. Однажды, апатично листая новостную ленту, ты наткнулась на статью о Кан Дэсоне из BIGBANG, непроизвольно начиная читать, но, как только ты уловила смысл, резко подскочила, внимательно перечитывая. Артист так же, как и ты, столкнулся с потерями сознания, но ещё более удивительным было время. Оно не совпадало с твоими обмороками, оно равнялось времени твоего здорового, добровольного сна. Не придумав ничего лучше, ты позвонила в агентство, начиная сбито и малопонятно объяснять ситуацию и собственные мысли, но на том конце слушали без особого энтузиазма, с безразличными извинениями отключаясь. От досады хотелось взвыть, но ты не собиралась упускать единственную ниточку к причине проблем и, собравшись, поехала в агентство. Нервно комкая ручку сумочки, ты судорожно пыталась уговорить охранников пропустить себя, но не было ни одного довода, способного убедить их в важности твоего приезда. Тебя буквально вытолкали из здания, и, сдавшись, ты готова была уехать, но голоса артистов вернули надежду на чудо. У Дэсона, измотанного последними событиями и начавшимися съёмками, не было ни малейшего желания разговаривать со странной девушкой, но решительный голос, слова об общей проблеме и уставший, помятый вид заставили выслушать, а после и проверить теорию. Находясь рядом, вы не заражали друг друга сном, но стоило разъехаться, как всё повторялось, вызывая досаду и злобу. Неосознанно вы начали испытывать неприязнь друг к другу, хотя и понимали обречённость ситуации. Казалось, не объявись второй из вас, не было бы проблем и потерь драгоценного времени, не нужно было бы задумываться о вынужденном совместном проживании, но обстоятельства и, быть может, несправедливая судьба решили всё иначе. Каким бы мягким ни был Дэсон, он не мог смириться с таким поворотом. Не хотелось свыкаться с незнакомым человеком, выслушивать недовольства общества, менять что-то настолько кардинально. Ты не винила артиста в случившемся, но нежелание подстраиваться под чужой ритм жизни, постоянно находиться рядом и жить с незнакомцем давили на твое свободолюбие, вызывая лишь негатив к Дэсону. Как бы вы ни старались сдерживать себя, эмоции бушевали и твердили о недовольстве. Неизвестно, как всё обернётся позже, привыкнете ли вы друг к другу, найдёте ли хорошие стороны в принуждении быть вместе, но, так или иначе, выбора у вас не было и нет. В ваших руках лишь возможность изменить отношения и выбрать — жить в недовольстве и неприязни или стать ближе и скрасить сосуществование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.