ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё было, ..

Настройки текста
На прогулке я вспомнил: -Черт! Торд. .... Я хотел убить его Это чувство было не сильным...Но. ..Я просто не знал что делать, я бегом побежал к тому дому Я подбежал к тому месту, но нет, Торд не был там, его там не было -Где-ж ты чертов, демон? ! -Ладно. ..Наверное ушел. . Спокойно сказал я... POV TORD Я сидел на коленях в обломках, этот голос, Том, ,, Я пытался не дышать что бы тот на просто не убил меня. .. Я слышал как тот орет: -Сбежал, Хах, жаль что ты жив.... С некой ухмылкой сказал Риджуэл... Год назад Робот взорвался. .. Я упал... Моя рука дико болела! Пол и Патрик подъехали Я сел в машину и мы поехали. . И тут в голове моей крутились мысли: -А зачем я их пытался убить? -Что бы захватить мир? . -Я эгоист. .. Крик! Взрыв! Перед глазами потемнело... Я очнулся у реки, боль, боже, у меня нет руки , одного глаза. .. Я посмотрел на реку, ее часть была красная, кровь Я понял что мы упали с горы пока ехали с места робота же крушения, бедные Пол и Патрик, скорее они мертвы. .. Я стонал от боли. ... Больно, до жути, я был без руки, я лег, дальше не было ничего кроме высокой горы, а без руки со сломаной ноги, открытый перелом.. Сломанны были ребра, а я лег и стал дожидаться своей участи. .. Я пытался ползти или идти. ..Но ничего, абсолютно ничего! Я прополз метра 4, но потом сдался лёг на теплый песок, уснул. .. Горячая кровь текла по телу ото всюду, боль.. Я сам был виноват, зачем, боже зачем? ! Я чертов маньяк, я это заслужил. .. Я пролежал тут где-то дней 8, а после я просто пытался куда-то ползти, я пытался встать, но, как? Все же я еле как встал, но боль, дикая, почему я такой придрок? Я дополз до деревни, боль лишь росла, я готов был бы вернуть время вспять, но нет, его не вернуть, я и в правду монстр. .. Из моих глаз хлынули слезы, я проклинал себя... Я сжался в клубок и обнял колени, ,, -Умри, Торд, умри! Говорил я себе. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.