ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как было раньше 3.Наркота в моем кармане

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже 2 месяца от "Происшествия" Торд вновь резал себя. .Он провел надрез. . -Агх. .. Стонал тот...Рост у рогатика был лишь 159 см Поэтому его часто путали с ребенком и спрашивали: -Мальчик, а ты потерялся? А торд не то что голову повернуть не может, да он даже говорить не может. ...Губы давно обветртлись и слегка побаливали и были разбиты, а он шел 2 месяца без перерыва (почти) его состояние было ужасное, а самооценка ниже плинтуса! Хотя раньше он считал себя почти идеалом, о времена, о нравы! Спустя еще 3 недели он всё же нашел жилье и пытался начать все сначала, но как? ..Он через месяца 3 по своим расчетам придет в родной город,..Он страдал и даже больше чем Том, Эдд и Метт тогда! Но он этого не понимал, в скоре он связался с не очень хорошой компанией и втыкал дозу..Резал вены. Спустя 5 месяцев от того как он пришел в какой-то город он решил снова отправиться, ну и пошел. . И конечно вкалыван дозу! И с каждым днём всё было лишь хуже! Синяки, раны, сломанные кости, а тело сложение, боже он весил меньше 20 кг, но держался ... А в то время у Тома, Метта и Эдда всё было пучком. Эдд: -Том, у кого то сегодня день рождения, но у кого не могу вспомнить *Эдд задумался* Том: -У сатаны. Сказал высокий юноша. -Том! Крикнул Эдд. Том: -У Торда Ларссона. Эдд: -Ребят, может стоит с ним помириться? .... Том: -Иди в пизду, никакого мира! Он чуть-ли не убил нас ! Эдд: -. . . Том: -Что? Эдд: -Но он же наш друг? .. Том: -Ты вообще помнишь что он сделал? Эдд: -Может у него в семье были проблемы? Или... Том: -Он предатель! Эдд: -Наверное ты прав... Том: -Да лучше бы он вообще сдох! Эдд: -Том! Том: -Ладно, пошлите в кафе? Метт: -Пошлите! Том и Том: -Черт! -Напугал. .. Идут* Эдд: -Интересно, а что сейчас с Тор. .... Том: -Да наверное как обычно наслаждается своей тупой жизнью, да и кайфует от того что мучает людей! Эдд: -Ну не знаю. .. Эдд чуял что с Тордом что то не так с начала знакомства, но и не догадывался что у него психически расстройства. .. Эдд: -Раньше в подростковом возрасте он ходил к психологу, а я не знал почему... Том: -Мне вообще похер. .. Метт: -А да, я помню! -Он еще его номер положил в ежедневник! Эдд: -Он у меня! -Но Торд просил не открывать его. ... Метт: -Ну ради интереса. .. Эдд: -Ну если ради интереса. .. Метт: -Мы просто возьмем номер и всё! Эдд: - Думаю эта хорошая идея! Том: -И нафига вам это? Том уже где то надыбал Смирнофф* Эдд: -Ну мы хоть и дружили с 3 лет, но я не разу не был у него в гостях, но я пытался узнать где же он живет, но нет. .. Метт: -И он не говорил АБСАЛЮТНО ничего про семью. . Эдд: -Но он был добр к нам, ну конечно наглым и упертым как и сейчас, но добрым. .. Том: *Выражение лица "Аля, ты втираешь мне какую-то дичь! "* Эдд: -Я серьезно. ... Том: -Да ну. . Эдд: -Почему он нас предал? ... Эдд сквозь слёзы сказал эти слова. Метт: -Не плачь! -Он просто мудак! Пытаясь успокоить друга сказал он. Том: -Я в первые с тобой согласен. . Эдд: -Нет! Наверняка у него были проблемы в семье или типо того! -Он не так. ..так. .такой. . Всхлипывая сказал Гоулд. Метт: -. . . Том: -Боже, Эдд Том обнял Эдда Эдд: -У меня странное причувствие насчет Торда. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.