ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как было раньше 2. не достоин жизни

Настройки текста
Наш "рогатик" проснулся от хлопка по спине -Ай, больно! Черт. . Открыв глаза Ларссон увидел нависаущий силуэт над ним: -Сьебись, сука. Сказал "Таинственный" это был бомж который приглядел по всей видимости он. -Хорошо. . Тихо промямлил рогатк и пошел дальше Точнее еле пошел, а он просто вспоминал вчерашний день Робот, боль, поездка, взрыв, свежий песок и слёзы. .. Это не дало успокоиться. ..У него всё еще не было руки. . Он шел по селу, а если раньше на него смотрели -"Аля, бежать надо что бы он не заметил" То теперь лишь усмешки -Он шел тихо, но он не готов был умереть, но почему-же? Он хотел дойти до "Эдда, Метта и даже Тома" Он хотел просто встать на колени и извиняться, нет, он не ждал прощения, но он ждал того что "друзья" поймут что он сожелеет. .. А потом просто помереть. .. У него в кармане было рублей "500" На них он купил черную худди для того что бы его не узнавали.. Надев капюшен он шел дальше и думал.. Эдд-это "2 мамочка"в компании, добрый и вообще он был достаточно спокойным. Метт-нарцисс, но заботливый и вообще добрый хоть и глуповат. .. Том-Тома я плохо знаю ведь он меня ненавидит и я вполне понимаю почему если я бы был на его месте я бы себя уже убил! Боже, я и в правду жалок. .. Подумал Торд. . Тут он увидел что то типо лезвия, но ведь вы понимаете что от его психических расстройств и от того что его всё это достало.. Он не ДОСТОИН жизни. .. Он взял лезвие и со всей силы воткнул руку и начал делать порезы. . Алая кровь стекала из запястий... Торд слышит голоса, о да он сошел с ума, да он псих, но все же... Он по своей натуре человек добрый, поможет, поддержит, но не сейчас, ему бы кто то помог. ... Ларссон прошел за 22 часа около 57 км.. Боль в ногах, да они и так по ломаный, а руки нет! Спустя неделю таких брождений он был похож на скелета-вампира-зомби, но явно не на живого. .. Он уже давно зашел за 2 степень анорексии, а синяков не считать! Около 300 сот, но он шел, раны, боже спаси. .. Торд не спал дней 6, а то, да любой другой уже умер бы! Но Торд держался, но конечно! Он не был нормальным, да и вены резал почти каждый час, боль внутри, а не снаружи, но боже, еще его проблемы с сердцем, стресс, страдания, да ему вообще казалось что это конец. ... Он сел у дерева и уснул (так каждая часть кончается, хд) Он был глубоко в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.