ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть,.Все тайны раскрыты

Настройки текста
После кафе парни отправились домой, сели, взяли попкорн и начали смотреть какой-то странный фильм, а потом началась реклама Эдд хотел отойти пока реклама, но услышав в телике имя «Теодор Ларссон» он резко вернулся, сел на диван и слушал. Вчерашним вечером рыбаки в воде обнаружили машину, а в машине обнаружила полиция мертвые тела по опознанию «Пол и Патрик"помощники «Красного лидера», а на заднем сиденье была обнаружена механическая рука разломленная на две части, а это скорее всего как оцевидцы утверждают рука «Ларссона» мы можем сказать что скорее всего он мертв и отлетел к другой части моря. . Том: -Эронично. Пофигически сказал Том. -Чт-то. . Чуть ли не через плач сказал Эдд. Метт: -Тише, Эдд, он и в правду предатель, он заслужил. Обнима за плечо Эдда сказал Метт. Дрожа он сказал: -Он был вашим другом, а вы! Придурки! Плача убежал Эдд в свою комнату. . (Эдд×Торд не будет) Том: -Я, э, емае, надо бы с Эддом помериться. .. -черт. .. Метт: -Но ведь Торд это заслужил! Том: -Да,но Эдд.. Спустя 2 часа: Из комнаты Эдда донеслись радостные крики: -Нашел! Эдд спустился к ребятам с каким-то ежедневником. Том: -Что это? ... Эдд: -Ежедневник Торда. . Метт: -Тут обложка хентая. .. Эдд: -Это же Торд. .. -И пожалуй я прочитаю. .. Но лишь 3 страницы, а то я Торду клянулся что не прочитаю. .. 1 Страница: -Мне сегодня исполнилось 13, а в дет доме праздновать скучно ... Я живу тут с 1 года, но я еще не привык. .. Пока Эдд читал Том упал со стула. -Чего? ! -ДетДом! ? Эдд тоже был в шоке, а Метт смотрел на себя в зеркало. Эдд продолжил чтение.. В 1 год родители бросили меня с окна 1 этажа в снег и просто ушли. ..Но меня спасли, но в области челюсти остался шрам по сей день, но я заклеил пластырем, мило!Скоро я отправлюсь к своим друзьям Метту и Эдду, Тому! И у меня будет день рождение на полную катушку! Эдд кончил чтение. . -Я достаточно узнал, боже, Торд. .. Сказал Эдд. Руки его тряслись... Том сидел как вкопанный. .. А Метт любовался собой :D. . -Круто. . Произнес Риджуэл. . Эдд с Томом понимали что это не всё. .. -Эдд, дочитай... -Том, я обещал Торду! Тут же Эдд увидел бумажку с надписью: "Психолог" -Это оно! Воскликнул Эдд.. Гудки... -Алло? -Здравствуйте, а вы кто? -Я Эдд. .. -О, я где то слышал. .. -Я друг Торда Ларссона. .. -Боже. ..Это имя, Ларссон, боже. . -Я хотел спросить. .Почему он ходил к вам? .. -Обычные психически расстройства, а что ? -Псих-хиче-с. .кие? -Да, пациент изначально был неуверновешенным. ..Над ним вечно издевались в дет доме, пихали голову в унитаз, били, обзывали и унижали всеми возможными способами. ..Иногда у него случаются приступы агрессии когда он хочет кого то убить, но он не может контролировать это, а в добавок отец умер, а мать не выдержала этого и выбросила Ларссона, бедный парень...Ну а вы молодцы. ..Он ведь одинок был. . Эдд: -Спа-сибо. ..Дос, с...свидания Эдд: -Он был. ..Одинок. ... Том всю дорогу в кафе (да они снова идут в кафе) молчал ведь его мучал груз. ..Он обзывал и унижал его как и остальные. ..Ну а ведь он таким родился, а я его избиваю. .. Эдд достал фото и посмотрел: Метт, Торд, Эдд, Том. .. -Низкий Торд пытается стать выше..хех, ,. Усмехнулся Риджуэл -Я все еще рад что он сдох. .. Сказал Том полностью правдиво и улыбнулся. . Эдд: -. . . В то время Торд Торд шел думая и не понимая виживет ли он? Шатаясь он сел в автобус чуть-ли не упал Вы спросите: -А нафига? Он же нашел жилье! Нет..Его настоящий дом это там где он разрушил. .. Он обдумывал как найти и главное дойти до дома Тома, Эдда, Метта. .. И тут очередной приступ агрессии! Руки дрожали и он сдерживался что бы не ударить кого-либо. .. Его тело шаталось, но он привык к боли, каждый день-боль. Но конечно не привык к душевной. . Вспоминая как было в дет-доме. .... Вы спросите: -А почему он не дал им в ответ. .? -Они были старше на лет 5.. -Были сильне... -Их было больше. . Но Торд не был нытиком, он просто давал пр лицу в ответ, но за это они его избивали. .. Кидая на пол, из носа кровь, разбитая губа, изо рта кровь. .. Удар по животу Торда, а он и так был хрупкий Примерно так выглядело его детство. . В автобусе былл тихо, а в глаза помутнело -Черт.. К нему подошла девушка и спросила: -Молодой человек, все хорошо? Торд: -Д..а..да Девушка подняла капюшон Теодора Ларссона И от этого зрелища её перекосило. .. Белое лицо, шрамы по всюду, а про синяки молчу, скулы безумно сильно втянуты, а еще красные глаза и сильные Синяки под ними, но над одним глазом повязка. .,. После она посмотрела но волосы и закричала: -Красный Лидер! ? Все обернулись, но Ларссон успел надеть капюшон. .. Он нажал кнопку "СТОП" и выбежал из автобуса. . Бежал он долго сжимаясь от боли. .. После просто упал... Сжался и тихо стонал. .. Говоря: -Помоги. .те. ..Помо. .ги. ..т. .е.. Кашель кровью. ..Еще темнее перед глазами. .. Упал. .. Где-то через дня 4 Торд встал и с еще большей болью отправился в путь... И где-то через месяц он был уже у города (У него с собой была и вода и немного еды в рюкзаке,прост в каком-то левом магазине украл) В то время Эдд, ТоМ, Метт... Эдд: -Ребят,а пошлите-ка в кино? Мэтт: -Да, да, да! Том: -Хорошо. .. Пока они смотрели кино. .. Торд в то время: Дойдя до города Теодор Ларссон пошел к своему старому "Дому" Дойдя до него у Ларссона заболел бок. .. Алая кровь полилась от туда. .. Он обхватил бок и по всей видимости он задел что-то. .. Он упал в обморок в канаву и все потемнело, опять. .. Ну а дальше события 1-2 главы, да он лежал слегка дыша, но задыхаясь. ..2 ночи он так лежал, а после очнулся, но услышал быстрые шаги.. Торд отскочил и спрятался в обломках.. Том: -Где-ж ты чертов, демон? ! -Ладно. ..Наверное ушел. . Я сидел на коленях в обломках, этот голос, Том, ,, Я пытался не дышать что бы тот на просто не убил меня. .. Я слышал как тот орет: -Сбежал, Хах, жаль что ты жив.... С некой ухмылкой сказал Риджуэл..... Том пошел домой, а я пытался проследить за ним, а я запомнил где он живет. ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.