ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Торд, это лишь из за того что я пьян, понимаешь?

Настройки текста
Утро после пьянки-самое страшное, обидное и в это утро сердце может остановиться. .. Том: *Встает с пола* -Ась? -Какого хуя вчера было? ... -Нихуя не помню... Сказал сероглазый Но на самом деле он отлично помнил... Торд встал и пошел в ванную, но от туда всё отлично слышно. .. -Том, вы всё же поладили с Тордом?! Радостно Воскликнул Эдд. -Нет, это из за пьяни, он заслужил смерть, а я своего мнения не меняю. .. Сказал с грубостью в голосе Том -Ну. .Ясно, ., Сказал Эдд. Том сел смотреть телевизор и не заметил как Торд вышел из ванной, а Том лишь сказал: -И кто алкаш? Он ухмыльнулся и продолжил смотреть. Торд лишь гордо шмыгнул носом и ушел. В комнате он снова провел лезвие по руке и тихо простонал: -Моя смерть ничего не изменит. .. Он слегка прободрился от пореза, а после вышел из комнаты и подбежал к Тому сзади, треснул хентай-журналом по лбу: --Алкаш всё еще ты!♡ -Я тебе врежу, уйди, отьебись. Сказал алкаш. -Неа. Томас встал и поднес Торда к стенке за капюшен: -Отьебись, говорю. -Нет. Так же спокойно ответил Торд. Том сжал руки на горле Торд, а Торд лишь в ответ улыбнулся своей короной дьявольской улыбкой: -Да, да, да, удачи тебе, Томми, хер ты меня убьешь)~ Том лишь в ответ пробурчал лишь слова: -А что если и в правду убью? ~ -Чаго? ! Крикнул Торд перед тем как Том начал давить на горле Торда: -Эй! Перестань. ..Й-й-я, всего-кхе-лишь ударил тебя журналом, блять, Том. ... Шепотом говорил Торд себе под нос. -Да, Торд, да, но заебал ты меня в момент нашего знакомства сразу, пока никого нет я могу спокойно мучать тебя,а если скажешь что это я с тобой сделал, то тебе будет пизда, Ларссон)~ Очень удоволетворенно прошипел сквозь зубы Том. -Т..Т-то..м, прекра. .ти, прошу... Пытаясь снять руки Тома сказал Торд, он еле сдерживал слезы -Ну что-ты, Торд, а кто сломал наш дом? Убил соседа? М? -Том, я не хотел... -Не хотел он! Ты еще скажи что это случайность! Еще с большей силой сжимая руки на горле Торда криком сказал Том, а Торд дрожал, но он сдерживался,его глаза закатывались, а слёзы уже текли по щекам. -Ой, плачешь, да? Не удивительно, да и сам ты похож на девчонку лет "12'' рост низкий, женская талия, ага, видно сразу было что ты жалок и слаб. .. Торд уже начал терять сознание,темнота. ..Звуки ключей и слово которое произнес Том "На сегодня всё".. Я слышу как Том уже уходит в свою комнату POV TORD Я лежу на полу и будто дежавю. ..В мою голову в летают и вылетают мысли. .. Я глотая воздух раз за разом и с каждым разом дышать всё труднее, а это всё что я помню в этот вечер, почему вчера он был другим. ..Почему? !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.