ID работы: 8657358

А если его больше нет?

Слэш
G
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему я никогда не счастлив когда тебе плохо?

Настройки текста
Голоса в голове.. Я слышу их. .. В моей голове, боль, горло разрывает боль. .. -Торд, очнись! Боль всё сильнее, я глотаю воздух. .. Кажется я могу приоткрыть глаза, но не сильно... Я вижу Эдда и Мэтта. ..И Тома.., Он лишь стоит и улыбается, боже эта мерзкая улыбка... Я открыл глаза, но они по прежнему пытались закрыться, к счастью,голос Эдда заставил очнуться от тьмы: -Торд, кто это сделал?! Я не мог даже слова промолвить, но Эдд это понял: -Это сделал Том? Только он тут был. .. Я хотел качнуть головой утвердительно, но тут же я вспомнил слова Рилжуэлла и отрицательно помотал головой, но мне было уже лучше, а Риджуэлл лишь сильнее улыбался, а мой живот скрутило и меня тошнило, но из моего рта потекла лишь кровь, а глаза снова закрылись, а я просто уснул, мне было пофиг что я на полу, я просто лежал и спал,чтобы хотя бы немного было легче, но Эдд это к счастью заметил и просто отошел делать чай, а Мэтт просто любовался собой. END TORD POV Том сел смотреть телевизор снова, попивая Смирнофф, он был счастлив. -Том, ты не знаешь что случилось с Тордом? Спросил Эдд -Нет, Эдд я просто играл на Сьюзан, а мы просто забыли закрыть двери и наверное кто то вошел) Спокойно сказал Том. -Да? Ну ладно. ..Я думаю ты не стал бы нам врать. .. -Конечно не стал бы) POV TORD Я очнулся и еле встал, но смог я дойти лишь до дивана, а Эдд спросил: -Торд, ты ничего не помнишь? ... -Нет, ничего, Эдд. .. -Тебе лучше? -Да, спасибо. .. Эдд лишь шепнул на ухо Мэтту; -Никогда не видел Торда таким вежливым. .. Где-то спустя час Эдд и Мэтт пошли в кино: -Том, присмотришь за Тордом что бы никто не подошел? -Да, Эдд. .. Так Эдд и ушел, а я дрожа и понимая что сейчас мне будет плохо я хотел убежать и спрятаться, но не успел. .. -Молодец, Ларссон! Но даже если ты не рассказал ничего, то я все равно хочу мести, понимаешь? -Ты этим будешь гордиться? Тонким, дрожащим голосом сказал Торд. -Да, Торд, буду еще как! -М, ясно. .. -Но я подготовился, Торд, а если ты умрешь то я знаю как оправдаться. Том достал лезвие Торда: -Твое, да? ~ -Мое. . END POV TORD ,Том резким движением порезал шею Торда, но в этот раз Торд не собирался сдерживаться и бороться, он знал, это не поможет, он кричал душе раздерательным криком, но у них были очень широкие стены, да и Торд уже ослаблен и практически не может двигаться. Том ударяет Торда по животу со всей силы, так что из его рта поструилась кровь ручьями, а после и из носа,Риджуэлл отошел куда-то, а после вернулся с каким-то прибором, а после Торд понял что это нож, а Том спустился по лестнице, ну. ..Он видимо был горд собой Том лишь с улыбкой на лице воткнул его в грудь Торда, а потом он поднял его, поставил на ноги и кулаком врезал по носу, а тут кровь лилась со всей силы, у Рогатика была паника, он кричал задыхаясь в собственных слезах, а после этого Том посмотрел на Ларссона и сказал: -А чего ты ждал? Обьятий? Том подхватил Торда за шиворот и откинул к батареи, а в итоге сероглазый ударился виском о неё, но чудесным образом с ножом в груди он сидел смирно, без движений, а его зрачки закатились вверх, слезы текли долго, а лицо было разодрано, но тут Том понял что Торд теряет сознание, Риджуэлл взял за волосы Торда и начал проводить когтями по скулам "демона" и сказал: -Не встанешь, окончательно убью. Торд не хотел сгинуть так безсмысленно, а именно поэтому с ножом в груди и упираясь о стены он дошел до своей комнаты, а из его глаз текла масса связана между кровью и слез, губы ободраны, но тут Тому пришла смс: -Том, привет, мы идем, у вас все хорошо? :^ -Да, Эдд, всё отлично! -Хорошо! :3 Том положил телефон на место и отправился в комнату Торда,а там лежал сам Торд с всем изплаканным лицом и зжавшимся в комочек, а нож был весь окравален, у Торда были закрыты глаза, а ноги подняты к лицу, а боль на его лице не исчезала, он лежал, а потом Том услышал слова. .Как тогда? Полностью описывая тот момент. ..Торд повторял слово "Извини"... У Тома что то екнуло в сердце, а после он продинфицировал раны пока Ларссон был в отключке, а позже произнес: -Ладно, тебе просто повезло в этот раз. .. Он также знал что нож нельзя вынимать и лишь погладил по голове Торда и опять же сказал: -Почему я никогда не счастлив от того что тебе плохо? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.