ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омаке: Сон Джейка (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Тина Даффи — тонкая длинноногая девчонка, по которой Джейк сох с пятого класса. Он увивался за ней, как умел, мороженым кормил, таскал подарки ко дню рождения, к Рождеству, и на день влюбленных, водил даже на балет один раз по совету отца, но дальше поцелуев дело так и не зашло, хотя Тинка — маленькая стерва — ухаживания принимала благосклонно, и всячески их поощряла. Однако, даже после выпускного, когда влюбленные парочки стали разбредаться кто на реку звезды смотреть, а кто и по заранее забронированным комнатам в мотеле, она, чмокнув Джейка в щеку на прощанье, забралась на заднее сиденье «Тойоты» приехавшего за ней брата и укатила домой спать.

***

Тина в странной курточке с капюшоном, идет по аллее. Странность курточки в том, что она слишком коротка, и не закрывает ее аппетитную кругленькую попку, туго обтянутую джинсой. Джейк идет следом за ней. Он любуется попкой. Неожиданно для самого себя, он ускоряет шаг и, догнав девчонку, одним быстрым движением сдергивает джинсы. Странно, но под ними, вместо воздушных трусиков с кружевными рюшечками, оказываются мальчишеские «брифы», ярко-красного цвета. Девчонка оборачивается. Лица не видно под капюшоном, и Джейк, протянув руку, сбрасывает его назад. Это не Тина. В первую секунду, Джейка ошпаривает волна ужаса, обжигающая внутри леденящим холодом: обознался. И, в то же время, он, почему-то, совсем не удивлен, увидев лицо Дэнни. Сначала ему кажется, что парень улыбается ему, но это не так. Его тонкие губы правда растянуты гримаской, как давеча на мосту, но это не улыбка. Джейк видит, что лицо Дэнни залито слезами. Ему ужасно хочется дотронуться рукой до его лица. Он осторожно касается щеки большим пальцем и снимает медленно ползущую по ней вниз слезинку, чувствуя, как Дэнни напрягается и вздрагивает от его прикосновения. Смелея, он проводит подушечками пальцев под его глазами, нежно ощупывая влажную от слез кожу. Дэнни не протестует, и это придает Джейку решимости. Он хватает мальчишку за шею, и, притянув его к себе, целует во влажные розовые губы. Проводит по ним языком, нежно, но настойчиво раздвигает их, проникая внутрь, и упирается в рельеф не слишком ровных, разноразмерных зубов. Дэниел отвечает на поцелуй. Разжав зубы, он пропускает язык Джейка внутрь, втягивает его  в себя, и встречает его своим, горячим, шершавым и неожиданно сухим. Джейк свободной рукой обнимает парня за талию, привлекая его к себе, чтобы ощутить всем телом его пульсирующее присутствие. Его рука скользит вниз по спине Дэниела, пальцы, оттянув резинку, медленно проникают под ярко-красные брифы, оглаживая подушечками нежную кожу ягодиц, сразу напрягшихся и затвердевших от прикосновения.  Он чувствует, как все тонкое тело Дэнни твердеет и напрягается в его объятиях. Отпустив шею мальчишки, он обеими руками подхватывает его под худую попку, разворачивает и прижимает спиной к невесть откуда взявшемуся чугунному ограждению моста. Сдергивает на бедра красные брифы, и аккуратный, тонкий возбужденный член выпрыгивает из них взведенной пружиной. Джейк бережно сжимает его ладонью и медленно гладит, водя ею вперед и назад по волнам вздувшихся от прилива крови сосудов. Дэнни отрывается от его губ, с тихим стоном выгибается дугой и из аккуратного члена вылетает струя спермы, ударяя Джейку в живот. Всего несколько секунд — и все кончено. Дэнни обессиленно падает Джейку на грудь и рыдает, сотрясаясь всем своим тщедушным телом.

***

Проснувшись, Джейк рывком сел на кровати и несколько секунд, ошалело моргая, бесцельно смотрел куда-то в пустоту. «Приснится же такое…» — подумал он отчетливо, словами, будто оправдываясь перед самим собой, и поднявшись с кровати, потопал в ванную. Ему нужно было срочно сменить свои «боксеры».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.