ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Загнанная крыса

Настройки текста
Джейк записался в баскетбольную команду. Он неплохо играл в школе и решил, что хорошо было бы продолжить это дело и в Колледже. Баскетболисты — народ популярный, пользуются уважением и среди преподавателей, и среди студентов: спортивных болельщиков в Колледже хватает, и во время сезона накал страстей кипит вовсю. Он легко прошел пробы — тренер велел ему забросить мяч в кольцо с нескольких позиций, продемонстрировать проводку и высоту прыжка и остался вполне доволен. Джейк, гордый до предела (и не без оснований: из почти сотни претендентов, пробы прошли всего пять человек), был принят в основной состав. Но первая же тренировка закончилась плохо. После душа, вернувшись к своему шкафчику, Джейк обнаружил его распахнутым настежь и пустым. Вместо его одежды в шкафчике лежал огромный пластиковый фаллоимитатор, а под ним была записка с неприличным рисунком и содержанием в том смысле, что педикам не место в раздевалке среди нормальных мужчин, пусть дома на мужа своего пялятся. Джейк растерянно топтался голышом у шкафчика под насмешливыми взглядами пацанов, одевавшихся вокруг. Один из них, подошел, и звонко хлопнув его по голому заду, громко захохотал, и заявил, что для педика, ему не хватает форм. Второй, выбрав момент, дотянулся рукой до джейкова паха и, подкинув кверху его сжавшийся от холода пенис, объявил, что и с этой стороны гордиться особенно нечем. Джейк высунул голову из раздевалки в коридор. Его одежда была разбросана на полу, причем, не одним комком, а аккуратно разложена в проходе длинной вереницей отдельных шмоток. В конце коридора, ухмыляясь стояли парни в бордовых курточках. Джейк узнал среди них Алана и Тома. Красный как рак, отчаянно стесняясь, он вышел в коридор, и прикрывая одной рукой пах, второй, неуклюже нагибаясь и выставляя свою узкую задницу к общему удовольствию многочисленных наблюдателей, откровенно комментирующих джейковы «формы» и размеры, принялся собирать с пола свои шмотки в охапку одну за другой. Он попробовал даже пожаловаться на происшедшее спортивному директору, но там секретарь с желтой эмблемой «ГКП» на груди, объяснил ему, что, хотя официальная позиция Колледжа — толерантное отношение к людям любого пола и любой ориентации, к сожалению, в последнее время полов и ориентаций развелось столько, что для каждой раздевалку не построишь, и что парней можно понять — они считают это вторжением в их частное пространство, когда всякие педики глазеют в раздевалке на их «приватные части».

***

После лекции по математике, когда студенты уже расходились, профессор попросил Джейка остаться.  Мистер Канделаки был плюгавым лысеющим мужичком за пятьдесят с круглым дряблым лицом и немного обрюзгшей от возраста фигурой «вечного мальчика без определенного возраста». Он пригласил Джейка к себе в кабинет и спросил не нужна ли тому помощь с материалом. Джейк признался, что не слишком понимает все эти пределы и производные, его от них немного мутило. Мистер Канделаки, кажется, обрадовался, и попросил называть его Джорджем. Он усадил Джейка за стол и предложил порешать какие-то задачки, от которых у парня сразу поплыло в глазах от обилия непонятных значков, стрелочек, точек и штрихов. Подсев за стол рядом с Джейком, так что их бедра соприкоснулись, Джордж обнял Джейка за талию и сказал, что это не беда, если что-то не понятно, то он, Джордж, сейчас все объяснит. И вообще, Джейк может не волноваться насчет зачетов. Для будущего адвоката математика не настолько важна, чтобы из-за этого беспокоиться. Свободная рука тем временем, погладила Джейка по внутренней стороне бедра, протиснулась между сжатых ног и бесцеремонно легла на ширинку. Джейк вылетел из кабинета, красный, взъерошенный и перепуганный, и столкнулся нос к носу с ухмыляющимся Томом. Профессор Канделаки выскочил следом и набросился на «капитана»: — Как вам не стыдно! Вы посоветовали мне… За кого вы меня принимаете? — А что такого? — пожал плечами Том. — Я просто предложил. Видимо, вы не в его вкусе, так-то он не против, да, малыш? — он нагло улыбнулся своей змеиной улыбкой и подмигнул Джейку.

***

Придя домой, Джейк обнаружил огромный рисунок члена с яйцами, грубо намалеванный углем на двери. Чуть не плача от стыда и злости, он кинулся оттирать двери, размазывая черные разводы, перемазался углем как черт, и перепачкал новенькие джинсы и рубашку. За этим занятием, его застал Дэниел. — Давай, я домою, — сказал он спокойно, забирая губку из его дрожащих от бешенства рук. — Надо просто керосина немного, водой целый день оттирать будешь, только сам перемажешься. — Подонки! — бесновался Джейк. — Сволочи! Какого дьявола мы им помешали? — Да ладно, успокойся, — отвечал Дэн. — Это все мелочи. Просто не обращай внимания. Штаны в стирку брось, добавь уксуса немного, все отстирается. — Да фиг с ними, со штанами! - сказал Джейк, чуть не плача. - Ты еще не знаешь всего…

***

— Козлы, — согласился Дэниел, выслушав его сбивчивый рассказ. — Гомофобы хреновы! — не унимался Джейк. — Если бы я знал раньше… — Ну и что? Хоть бы и знал… Джейк, тут не в нашем с тобой браке дело. Они просто нашли себе развлечение. Если бы не это, было бы что-то другое. «Педики» и все такое — это просто предлог. Им просто нужен какой-то «чужак», чтобы оттенять их собственную крутость, вот и все. Это все не так страшно, Джейк, привыкнешь… — он сделал паузу и добавил тихо: — Я же привык. Тебе хотя бы эти трусы на голову не надели, и голышом домой не отправили. Я через все это в школе проходил… а тогда я ведь не был женат. Джейк задохнулся от накатившей на него волны стыда. — Дэнни… Я не знал, — соврал он. — Я понимаю, — согласился Дэниел. — В том и прикол, что никто ничего не знает. Они хотят загнобить тебя, но так, чтобы все вокруг думали, что это ты сам такой… никудышный, понимаешь? Так лучше видно, какие они крутые. Джейк покраснел от стыда, вспоминая всякие школьные шуточки, в которых он принимал участие. Дохлая мышь в сумке… горящий пакет с собачьим дерьмом на крыльце… деревья возле дома, «украшенные» десятком раскрученных рулонов туалетной бумаги… раздетый догола Дэниел, в девчачьей раздевалке, стыдливо прикрывающийся под отчаянный визг… Раскрученные гайки велосипеда, и Дэниел с окровавленым лицом, рыдающий на земле возле отвалившегося колеса … Красный, задыхающийся Дэнни, бьющийся в запертой раскаленной сауне, со слезами умоляющий выпустить его… Он же, стоящий на коленях в туалете, и осторожно вынимающий по одной мокрые тетрадки из обоссанной кем-то сумки Это еще были самые безобидные из шуток. Тогда это казалось ему чертовски веселым занятием, а теперь, оказавшись в роли «потерпевшего», он вдруг необычайно ясно преставил себе, как на самом деле дались Дэниелу четыре года школы. — Дэн… Прости меня, — выговорил он, тронув парня за плечо. — Я был гребаным идиотом. — Да ладно, — улыбнулся Дэнни. — Мы все бываем идиотами иногда. Не бери в голову, это все дело прошлое,  — он тоже положил руку Джейку на плечо и добавил искренне: — Я вас всех давно простил. Все в порядке, Джейк. Джейк тяжело вздохнул. — Что мне теперь с математикой делать? — пробурчал он угрюмо. — Я теперь к этому профессору подходить боюсь. — Ну, это не проблема, — беспечно сказал Дэн. — Я тебе все объясню, что нужно. Сказал бы сразу… Там все просто на самом деле. Я завтра, как раз, позаниматься собирался со своим партнером, Алексом. Если хочешь, можем прямо дома сесть, все втроем, я вам объясню по-простому. — Парне-е-ер? — протянул Джейк, улыбнувшись. — Ого. А как же супружеская верность? Пока смерть не разлучит нас и все такое? — он балагурил, но где-то в глубине неприятно шевельнулось что-то чертовски похожее на ревность, удивив его самого. — Да ладно, — краснея отмахнулся Дэниел. — Я не в этом смысле. Партнер по учебе.

***

Вечером, когда Дэниел стоял на мосту на своем обычном месте, к нему подошли двое высоких парней в бордовых курточках с желтыми эмблемами. — Вали отсюда, — сказал один из них, — подойдя к Дэну вплотную. — Это наша территория. — Чего это она ваша? — удивился Дэнни. — Это территория Рамона, с ним разбирайтесь. — Была Рамона, а стала наша, — ухмыльнулся парень. — Мы ее выкупили. — Он ничего мне не говорил, — упрямо возразил Дэн. — Ну вот, я тебе говорю! — сказал парень. — Вот тебе подтверждение с печатью,  — он внезапно сильно ударил Дэниела кулаком в грудь. Тонкое тело Дэна отлетело назад, и мальчишка больно треснулся спиной об ограждение. Он сунул руку в свою сумку, где в карманчике лежал баллончик с перцовым газом, но второй из парней толкнул его, сбив с ног, и баллончик, звеня по асфальту, укатился в сторону. Первый парень пнул упавшего Дэниела ногой в живот, от чего тот согнулся на земле, прикрывая голову руками. Парень нагнулся к нему и злобно прошипел, плюясь слюной в лицо: — Чтобы я тебя тут больше не видел, педик! В следующий раз поймаю — будешь своей попочкой расплачиваться. Оставив Дэна корчиться на асфальте, они сорвали с него сумку и, закинув ее на плечо неспеша вразвалочку удалились.

***

— Что так рано? — спросил Джейк, отрываясь от своей игры, когда Дэниел вошел в комнату. — Клиентов мало? — обернувшись и увидев лицо парня, он встал ему навстречу и, взяв за плечи, озабоченно заглянул в потухшие безнадежные глаза. — Что случилось, Дэнни? — Ничего, все в порядке, — отозвался Дэниел грустно. — Только… клиентов больше не будет,  — и он, тусклым безэмоциональным голосом рассказал Джейку о том, что произошло на мосту. — Вот же гады! — возмутился Джейк. — Сволочи! Надо твоему Рамону позвонить, врут они все, небось. Дэниел покачал головой: — Они не рискнули бы. Рамон — серьезный человек, на его территорию никто без спросу не суется. Просто он… тоже педиков не жалует. Джейк надолго замолчал. Планы страшной мести, один страшнее другого, крутились в его голове. — Не переживай Дэн, — с чувством сказал он и внезапно… крепко обнял мужа, прижав его к себе. — Мы что-нибудь придумаем. Дэниел доверчиво прижался к его груди, обхватив руками его худощавую фигурку. — Я на деньги попал, — сказал он грустно. — Там колес было почти на тысячу.

***

А на ночь глядя, заявилась «проверка» из колледжа, которой грозил отец. Пока двое представителей финансового департамента придирчиво осматривали шкафы и ящики с одеждой и выслушивали рассказы Дэниела об их совместном быте, сопровождающий их «капитан потока», допытывался у Джейка, где лежат презервативы, и требовал показать секс-игрушки и видео, которые они вместе смотрят по ночам. — Иди к черту, — буркнул ему Джейк. — Ты не имеешь права задавать мне такие вопросы. И вообще вы не можете здесь находиться. Мой отец — адвокат, я ему позвоню, и он напишет жалобу прокурору, тебе мало не покажется. — Удивил ежа голой жопой, — рассмеялся Томас. — «Отец адвокат»! А чей отец — прокурор, как ты думаешь? Джейк подумал немного, закусив губу, потом храбро взглянул в холодные глаза Томаса и тихо, чтобы не слышали остальные, медленно проговорил: — Интересно, понравится ли прокурору мое заявление о том, что меня изнасиловал его сын. Томас окаменел лицом и прошипел: — Ты не посмеешь. — Проверь меня, — спокойно предложил Джейк. — Мне терять нечего, ты и так довел меня до предела. А прокурор, у которого сын — гомик и насильник, да еще и приторговывает наркотой — это будет новость года. «Геральд» долго еще будет грызть эту кость после его отставки. — Только пикни, — злобно прошипел Томас. — Я тебя в порошок сотру, твое тело найдут на помойке, и никто никогда не узнает, кто это сделал. — Ну вот. Теперь еще и физической расправой угрожает, — невозмутимо ответил Джейк. — Подожди, я плёнку перемотаю, чтобы ничего не пропустить, — он сунул руку в карман, чтобы достать воображаемый диктофон. — Ты блефуешь, — выдавил Томас, хватаясь за соломинку. — Ты никогда не решишься на такое. Тебя вышвырнут из Колледжа, отец тебе этого не простит, ты будешь изгоем на всю жизнь. — Проверь меня, — повторил Джейк невозмутимо. — Это легко сделать. Если завтра Дэн не получит назад свою сумку в целости и сохранности, или если еще какая-нибудь мразь посмеет к нему докопаться на его мосту, не важно, из твоих дебилов или нет, то ты в два счета убедишься, блефую я или нет.

***

Утром, открыв входную дверь, Дэниел обнаружил за ней свою пропавшую сумку, аккуратно обернутую полиэтиленовой пленкой. Дрожащими руками проверив содержимое, он вернулся в квартиру и разбудил Джейка: — Джейк, посмотри! Они вернули мою сумку! Что это значит? — Это значит, что тебя никто больше не тронет, Дэнни, — ответил Джейк, радостно улыбаясь и протирая заспанные глаза. — Ты можешь возвращаться на свой мост, они больше не посмеют… — Джейк, как? — Дэнни перебил мужа, глядя на него сияющими от радости глазами, казалось, что он вот-вот бросится его целовать (Джейк, судя по его счастливой улыбке во весь рот, навряд ли стал бы слишком уж протестовать). — Как ты это сделал??? — Пусть это будет секретом, — лицо Джейка стало серьезным. — Я… не слишком горд тем, что я сделал. Знаешь как крыса, загнанная в угол, превращается в опасного зверя? Ну вот, можно сказать, что одна крыса нашла способ ухватить нашего Капитана зубами за яйца… но и ей самой может сильно непоздоровиться, если она рискнет сжать челюсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.