ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омаке: Сон Дэниела (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Большой просторный зал без мебели. На стенах развешаны огромные греческие буквы — Гамма, Каппа и Пси, — переливающиеся разными цветами в свете мигающих цветных фонарей под потолком. В центре зала широким кругом стоят красивые парни в бордовых куртках. В середине круга — совершенно голый Джейк. Он стыдливо переступает ногами, сгибая коленки, и пытается прикрываться, скрещивая бедра в паху и зажимая между ними ладони, но человек, стоящий позади него, всякий раз, когда он это делает, хлещет его поперек ягодиц какой-то тростью. Джейк жалобно вскрикивает, опускает руки, но через минуту, снова повторяется то же самое, будто он забыл. Его беззащитный маленький член весело подпрыгивает и раскачивается из стороны в сторону, когда он получает очередной удар. Джейк морщится и кривит лицо, ему больно и стыдно. Видно, что больше всего на свете, он хотел бы в этот момент оказаться в каком-то другом месте. Любом другом, только не здесь. Почти больше всего. Больше всего на свете Джейк хочет стать членом «ГКП», а для этого он должен пройти инициацию. Его задача — вытерпеть, не заныть, не расплакаться. И не убежать: его никто не держит здесь насильно, кроме собственной гордости. Дэниел, одетый, почему-то в бордовую курточку с желтой эмблемой, появляется в круге. Он подходит к Джейку и опускается перед ним на колени. — Прости меня, Дэнни, — беззвучно шепчет Джейк одними губами. В глазах его стоят слезы. Может быть, он расплакался бы, но это запрещают правила инициации. Дэнни кивает и, нагнувшись, осторожно касается губами члена Джека. Он теплый и мягкий. Губы скользят по мягкой, нежной кожице, покрывая ее поцелуями. Джейк закрывает глаза, и из-под века выкатывается крупная слеза, сверкающая как зеленый изумруд в свете фонаря. Он испуганно оборачивается — не видит ли кто-то — но все взгляды сосредоточены на Дэнни. Он, стоя на коленях, ласкает языком его член. Дэнни обхватывает руками бедра Джейка, и чувствует, что они мелко дрожат от возбуждения. Он обнимает губами его твердеющий член, принимает в себя набухшую, теплую, пульсирующую от возбуждения плоть. Осторожно, чтобы не коснуться зубами, сдвигает назад нежную кожицу и ласкает языком растущую горячую головку, ласково ощупывая маленькую дырочку в центре, чтобы ощутить дурманящий солоновато-сладкий вкусс смазки, выделяющейся из нее. Руками он сжимает бедра своего мужа, наверное, на них останутся следы. Он начинает двигать головой назад и вперед все быстрее и быстрее, нежно зажимая губами мягкую кожицу. Из глаз его безостановочно текут слезы, но это «окей», на него правила инициации не распространяются. Джейк громко стонет, и Дэнни чувствует, как его член становится еще больше, раздувается, заполняя собой весь его рот, и, наконец, разражается мощной струей спермы, сильными горячими толчками ударяющей ему в гортань. Он делает движение горлом, чтобы проглотить это восхитительное лакомство любви, и в этот момент чувствует, как и его самого накрывает волна наслаждения. Дэнни обессиленно опускается на землю, Джейк падает на колени рядом с ним, и начинает покрывать поцелуями его лицо и шею. — Спасибо, спасибо, спасибо, — шепчет он снова, и снова. — Не надо, — слабо отвечает Дэнни. — Разве за это благодарят? — Теперь я! — слышится, громкий голос Тома. — Я тоже хочу! Дэнни чувствует, что его поднимают за волосы и волокут куда-то, но он не может сопротивляться, только отчаянно перебирает коленями, чтобы облегчить боль от выдираемых волос. Каким-то неведомым образом, его взгляд падает на желтую эмблему на его собственной курточке. Там нет греческих букв. «Бесплатный педик для всех» — написано там. Том бросает его на колени перед собой и тычет в лицо своим возбуженным членом, покрытым корявым рисунком вен. — Я тоже! — повторяет он, и тычется членом в плотно сжатые губы Дэниела. Дэнни начинает тошнить от его запаха. — Подождите! — слышит он сзади. — Дайте мне! Я сделаю! Джейк появляется откуда-то сзади, и Том, оттолокнув Дэниела, поворачивается к нему. Джейк опускается на колени и раскрывает рот. Том с размаху вставляет в него свой крупный твердый член, до упора, упираясь головкой в стенку гортани. Джейк сжимает челюсти. — А-ааааа-ааааа-аааа! — кричит Том нечеловеческим голосом, падая на землю. Струи крови, черные в свете цветных фонарей стекают по лицу и груди Джейка, с гримасой отвращения, выплевывающего изо рта кровавое месиво. — А-аааааа-аааа-аааа! — продолжает вопить Том, катаясь по земле, зажав окровавленные руки в паху.

***

*** Дэнни внезапно просыпается, пытаясь понять, что его разбудило. За окном еще темно, он думает было снова заснуть, но встает с кровати и идет в ванную. Ему срочно нужно в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.