ID работы: 8657507

По расчету

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Омаке: Второй сон Дэниела (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Алексис опускается на колени перед Дэниелом и медленно стягивает с него брюки. Дэниэлу стыдно за свои мальчишечьи трусики, но еще сильнее стыдно за то, что они скрывают. Он изо всех сил мнет руками маленький мягкий пенис, пытаясь заставить его затвердеть, но он только самую малость увеличился в размере и  слегка оттопырился вперед, но все равно остается мягким и гибким, как будто он сделан из резины. Алексис начинает смеяться: «Фу, он у тебя, как неживой». Дэниел сжимается, как от удара. Она хватает его за член ладошкой и начинает дергать за него, как будто звонит в звонок. «Расти большой, не будь лапшой» — приговаривает она. Дэнни, красный от стыда, колыхается своим тонким телом, следуя за ее рукой. Ей быстро надоедает. «Не растет, — объявляет она разочарованно. — Ты педик, что ли?». Дэнни начинает плакать. «Ты просто не умеешь!» — слышится откуда-то сзади. Джейк прижимается к спине Дэниела и нежно целует его в шею. Дэн чувствует кожей на пояснице теплую твердость его напряженного члена, плотно прижавшегося к его спине. От этого прикосновения и от поцелуя, быстрый спазм волной пробегает по телу Дэниела. Джейк обнимает руками его  напрягшееся тело, пробегает ладонями по бедрам, и добирается до паха. Аккуратно, чтобы не причинить боли, он сжимает пальцами маленькую упругую головку, подведя вторую руку под мошонку и слегка приподнимая ее на ладони. Оставшимися свободными пальцами, Джейк ласково гладит кожицу набухающего пениса. Дэниел дрожит от возбуждения, ощущая сзади член Джейка между своих ягодиц. Джейк, не переставая играть руками в паху Дэниела, слегка меняет свое положение и, манипулируя тазом, начинает проникать членом в узкую щелку. Его член двигается медленно между круглых половинок, иногда останавливаясь и отступая чуть назад, давая Дэниелу время как следует почувствовать его влажное присутствие. Дэн сжимает ягодицы — не понять, от возбуждения или от страха — и Джейк, тихо стонет от удовольствия, сильнее стискивая ладонью его пенис. Член Джейка останавливается, уперевшись в анус. Дэнни страшно от того, что вот-вот произойдет, он никогда раньше не испытывал подобного. Дэнни боится боли, но возбуждение и желание заставляют его стремиться к ней. Он зажмуривается и медленно делает движение тазом, надавливая анусом на упершуюся в него головку, чувствуя, как мышцы вокруг сжатого колечка чуть раздвигаются. Джейк оставляет его член, который теперь напряжен и тверд, и оставляет его гордо торчащим под острым углом - «у тебя все в порядке, Дэнни!» - и блестящим влагой от обильно выступившей смазки. Схватив Дэниела за плечи, он неожиданно грубо, силой разворачивает его тело к столу и, заставив согнуться, прижимает шею к столешнице, одновременно чуть приподняв его зад, так что ноги едва достают до пола, и то, Дэнни вынужден стоять на цыпочках. Дэнни напуган, он пытается обернуться, чтобы посмотреть что происходит, но рука Джейка не дает пошевелиться. Его возбужденный член оказался прижатым к краю стола и в него врезается острое ребро столешницы, ему больно. Он, пытается двинуться, но Джейк держит его зад второй рукой. Ноги Джейка внизу по очереди раздвигают в стороны его щиколотки и проникают коленями между его коленей, еще выше приподнимая его бедра и разводя в стороны ягодицы до предела. Дэнни думает, что он, наверное, похож сейчас на бабочку, «распятую» в каком-то гербарии. Давление на анус усиливается и сменяется резкой болью. Дэнни кричит, но Джейк не останавливается. Его член, ворвавшись внутрь Дэниела, начинает быстро двигаться там вперед и назад, наполняя его тело болью, смешанной с наслаждением. Прижатый к столешнице член Дэниела начинает брызгать спермой с такой силой, что брызги пачкаяют грудь и долетают до его собственного лица. Волны оргазма одна за другой спазмами прокатываются по всему его телу. У этой небывалой концентрации энергии может быть только один выход. Дэнни громко кричит от наслаждения, и его стон сливается с таким же громким криком Джейка…

***

— Дэн, Дэн! Проснись! — Джейк трясет его за плечо, обеспокоенно глядя ему в лицо. — Тебе что-то приснилось, наверное? Ты так кричал… Да уж… что-то приснилось… Дэн краснеет, глядя на склоненное над ним стройное худенькое тело и, пробормотав что-то неразборчивое, поспешно прячется в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.