ID работы: 8657540

Gebunden durch Fesseln

Слэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава Nicht vergessen

Настройки текста
Ивушкин был зол. Просто в бешенстве! Как это недоразумение немецкое решило предложил пойти против свои, и бежать к этим скотам как настоящая трусливая крыса! Нет, Ивушкин конечно понимал что немцы оборзевшие, но чтоб настолько! Как вообще совесть позволяет? Если же конечно, она у них есть. Хромая Николай поплелся к своим товарищам всё прокручивая в голове сказанные слова Николауса, скрепя зубами. Пыл Ивушкин свой остудил, но злость всё никак не уходила. Честно, танкист хотел вернуться и дать по наглой нацистской роже, но его остановила Аня если бы не она то, Коля давно бы эту псину немецкую по стенке размазал не жалея не своих сил тем более, не жалея его. Николаусу просто повезло остаться в живых, и ох как повезло. - « Скоро, я ему точно глотку перегрызу!?» - Ивушкин стукнул кулаком по стене разбив костяшки в кровь, боль прошлась от руки через все тело отрезвляя и возвращая в реальность. Николай прижался лбом к холодной стене, устало прикрывая глаза и тяжело вздыхая. Он устал от этой войны, от этих кровавых бойнь и бесконечных смертей его товарищей. Надоело видеть каждый день одно и тоже, просыпаться по ночам и слышать как эти фашисты издеваются над людьми, хуже всего это видеть! Смотреть и не в силах помочь, от этого Коля себя начинал ненавидеть. Видеть как эти фашисты истязают ни в чем неповинных людей, просто чтобы глумиться над ними ради веселья, было видно по их звериными глазам что не мало удовольствия получали, наслаждались этим падлы фашистские. Всё же, был один единственный случай, когда Коля не выдержал и напал на одного из охранника повалив его на землю, и стал просто безпощадно забивать эту падаль немецкую. Да так, что были слышен хруст его сломанного носа и челюсти. Этот фриц чуть ли не скулил от боли наконец поняв какого было им, хотя, что эти уроды могли понять и осознать? Садисты конченные, вот что знал танкист, но на самом деле немцы те ещё трусы когда безоружны, при любой возможности убегут поджав свой хвост. Итог в принципе был очевиден, Ивушкина оттащили и начинали избивать плетью, а потом уже и в саму камеру пыток в наказание. Удивительно что после драки Колю не расстреляли на месте, а ведь умудрялся сбегать семь мать их, гребенных раз! И все заканчивались провалом, а после появлялись всё новые шрамы на и так истерзанном теле. Но что точно не ожидал Коля, так это встретить Ягера. Конечно Ивушкин знал, да и видел приехавших генералов или главнокомандующий из Берлина, но Ягера уж точно не ожидал увидеть. Тогда Коля и подумать не мог что когда-то вновь с ним встретиться шанс был никчемно мал, Ивушкин думал что либо убьют его, либо убьют Клауса. Но судьба решила иначе, и решила воссоединить двух старых врагов решив посмеяться рад ними. Это в какой-то степени и было смешно, лишь первые секунды, тогда у Ивушкина на удивление были смешанные чувства не более, не редко встретишь того, с кем воевал на фронте, а точнее против кого. Когда Коля вновь посмотрел на него, сразу же заметил шрам на пол лица который на удивление не уродовал его лицо, а даже красил. Но танкист подметил, что этот шрам ОН оставил ему как напоминание о себе и их битые в Нефёдовке. Изменился, а ведь Коля сначала и не понял кто это думал что очередной немец пришёл по его душу, но когда рассказал про Нефёдовке до танкиста дошло кто это мог быть, особенно после сказанных им слов: - " Это я в тебя стрелял." Тогда Коля чуть не усмехнулся такому повороту событий, нашёл же его гад такой, а Ивушкин даже этому польщён, хотя наверное как-то по-случайности, по-случайности приехал в этот лагерь, и также по-случайности нашёл. Судьба любит играть в игры с людьми, как в шахматной партий, а они просто пешки в её игре, не осознавая весь ход игры. И в этой игре кто-то из них должен проиграть, а кто-то выиграть исход игры определиться в конце, но игра только началась. Никто не собирался из них проиграть в этой партии, ни Коля, ни Клаус два сильных короля не уступающие друг другу в игре. Это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.