ID работы: 8657622

Чудесное время

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
      В большинстве случаев, перед красивыми людьми, заведомо, расстилается ковровая дорожка в счастливую жизнь. Всё им даётся чуть легче, мало кто это признает, но это так. Влад знал, что он относится к категории красавцев, часто пользовался этим, однако грань не переходил. Что касалось отношений с девочками, так границ там и не было, в современном мире нередко встречаются те, кто не хотят серьезных отношений. Девочка Саша, была как раз из тех, кто был не против таковых. Уже было сказано, что фигура у нее отличная, точёная талия, накаченная попа, с длинными ногами и упругая грудь. А лицо… Оно совершенно невзрачное, тут природа ее обделила. Однако для Влада, основным критерием в подборе новой девушки, был её простой характер. Он и не хотел отношений, просто нужно было подавлять сексуальное влечение, которое Рамм испытывал к ангелу. Если уж упертый Влад признал это, то так оно и есть, его привлекал парень. Сны тому подтверждение.       Начать, такого рода, любовь было несложно. Александра согласилась почти мгновенно. Поэтому спустя два дня окучиваний, они все же стали проводить время вместе.       Наступили выходные, а точнее один выходной, который, и то, будет потрачен на урок фехтования. Ну надо было приехать этому заграничному мастеру именно сейчас, когда так хочется отдохнуть. В спортивном зале были все курсы колледжа. Давка была не такой сильной, как предполагали, однако сразу все схватиться за шпаги не смогут.       Говорил иноземный гость на английском, понимали его с переменным успехом, но были и те, кто хорошо знал язык и усваивал информацию быстро. Никита, как раз, входил в это малое число студентов. Может быть, это и сыграло роль в том, что он овладел искусством фехтования очень быстро. Не в идеале, но по меркам остальных справлялся он быстро. Даже шина на руке, которую нужно было носить после гипса, не мешала ему.       Руководство колледжа придумало некий конкурс среди студентов. Призом огласили повышенную стипендию. Неплохая уловка. Мензурное фехтование, а если говорить доступным языком, то обычная дуэль на шпагах, но под строгим контролем и правилам. От каждого курса выбирается сильнейшая шестерка. Они соревнуются между друг другом. Из них остаётся один, и он уже сражается с другим курсом. Элементарно!       В шестёрку от первого курса, конечно же, попал Никита. В белом костюме фехтовальщика он смотрелся потрясающе, Влад следил за ним краем глаза весь этот день, он радовался за ангела, ведь тот всегда, когда за что-то берется, добивается успехов. Вот и сейчас из всей компании друзей, попали в топы только он, да Эрика. Парадокс, но эта девушка также умеет достигать целей. Она то и будет представлять третий курс в лидерской шестерке.       Начинали младшие. Без проблем одолев всех со своего курса, Никита сел на пол к одногруппникам, чтобы смотреть на дуэль между вторым курсом. Когда, наконец, выяснились лидеры, пришел час самой ожесточенной борьбы. У ангела был спортивный азарт и интерес. Проигрывать он не хотел, поэтому с уверенностью вышел в центр зала и поклонился противнику. Всё по этикету. Когда дали отмашку, началась борьба. Соперник оказался сильным и, по-настоящему, достойным. Но Киоссе был изворотлив, быстр и ловок, поэтому, хоть и с трудом, но смог одолеть и его. Вот и финал, навстречу ступил парень, по комплекции такой же, что и ангел, но он был старше и опытнее. Третьекурсник, а значит из группы Влада. Глаза младшего блестели от того, что он смог так далеко пройти, и сдаваться он не собирался. Все взгляды устремлены в его сторону. Это его момент. Он улыбался, как ребёнок, этим он и доводил Рамма до ручки. Этот заразительный смех, как на него не смотреть? Никак! Вот Влад и смотрел, даже не так, он был загипнотизирован им.       Вовремя, брюнет нашел себе девушку. Он могла его отвлечь от ангела. Она могла попытаться сделать это…       Саша тормошила его за руку весь этот день. Ей было не интересно смотреть в центр зала на поединок. Но как можно быть незаинтересованным, когда там, в финале, стоит твой друг?       Никита же, тем временем, сделал первое движение шпагой. Этот третьекурсник был куда спортивные и опытнее Киоссе. Все таки он не первый раз брал урок этого вида спорта. Через сетчатую маску было тяжело смотреть. Сосредоточенность была максимальная, до того момента, когда в поле зрения ангела, попала картина того, что красные губы какой-то девчонки, коснулись щеки Влада.       Ангел знал об отношениях своего друга. Сначала он обрадовался, это ведь правильно, радоваться за друга, когда он счастлив? Но потом Никита, вдруг, понял, что не может искренне улыбаться, когда слышит новости, об этой Саше.       Поцелуй, это ничего страшного, всего лишь обмен слюнями и микробами, так думал Никита. Это нормально, когда люди встречаются, они, непременно, целуются.       Секундное замедление дало третьекурснику одержать победу и воскрикнуть «Туше»       Затупленный конец шпаги сильным уколом попал в солнечное сплетение. Киоссе упал на пол, прямо на копчик. Ещё через мгновение, его руки сложились на грудной клетке. Он не вставал несколько секунд, если честно, то парень и не понял, что произошло. Только что, он боролся до победного, а сейчас сидит на полу. Взгляд прикован к единственному человеку, к Владу Рамму, который также смотрит в ответ. После громкого падения, не прозвучало и шороха. Все ждали, когда Никита встанет, но он сидел на паркете и смотрел, не моргая.       Пробираясь через людей, Влад медленно подошёл к парню, ведь на преподавателя ангел не реагировал. — Ты в порядке? — спросил Рамм. В ответ лишь кивок. — Где-нибудь болит? — он озадаченно осматривал его, прямо перед толпой студентов.       Опять кивок и короткий жест рукой. Киоссе просто положил руку на сердце. Эта боль была незнакома обитателю небес, ведь она не физическая. Эта боль означала только одно — ревность, самую настоящую, сильную и неожиданную. Он так и не понял, почему сердце продолжает болеть, ведь врачи сделали вывод, что у него никаких травм, кроме руки, не наблюдается. — Вот тут болит, — в наивной детской марене проговорил ангел и указал пальцем на свое сердце.

***

      Взволнованный Влад и какой-то опустошенный Никита вернулись в общежитие. Боль в груди поутихла, когда Рамм безоговорочно пошел с пострадавшим домой, и смотрел на него расстроенным взглядом. Будто он сам был его ангелом и не уберёг. — Никит, ты круто там всех уделал. Я, если честно, не ожидал. — Конечно, что хорошего от меня можно ожидать? — парень злился. Причины на то не было, он и сам себе не мог объяснить, почему рассердился на друга, ведь повода не было.       Рассевшись по своим кроватям, было принято решение молчать. Только звук печатающей клавиатуры телефона нарушал полную тишину. Влад подумал, что характер Киоссе не позволил ему достойно проиграть, вот он и дуется на него, да и на весь белый свет. Лучшая тактика, это просто не трогать его, перебесится. За почти четыре месяца они успели хорошо изучить друг друга. Это был и впрямь лучший и, пожалуй, единственный способ дать остыть парню.       Знал бы Рамм, что его улыбка во время того, как он пялился в телефон, ничего хорошего не приносила. Ангел был уверен, что это он переписывается со своей этой Сашей. На самом же деле, Влад, как истинный парень из высшего общества, просто смеялся над мемами. Однако, в какой-то момент на мобильный старшего, действительно, пришло сообщение. Только не от девушки, а от самой дорогой женщины в его жизни, от мамы. «Сынок, новый год совсем на носу. Ты так не успеешь купить билеты на поезд. Или ты решил праздновать в Москве?»       И впрямь, без снега совсем не было ощущения праздника. Выйти в украшенный центр времени не было. Да и новогодней атмосферы не наблюдалось. Как же поступить, ведь если ехать на новый год в Кемерово, то обязательно нужно брать это чудовище. Но как объяснить маме? «Ма, я без него умру. Да нет, мам я не гей. Я реально умру. А вот так, он мой ангел. Это он дебил, я тут не при чём!»       Владу уже приходилось праздновать вне семьи, и было все замечательно. Мама давно привыкла к тому, что сынок уже большой. «Мам, я проведу каникулы в колледже. У меня сессия сдана плохо, долги буду расхлёбывать до 31. Если поеду, то опраздную в поезде, а оно мне не надо.»       Не хотелось долго объяснять правду. Понятное дело, рано или поздно придется признаться, но тогда он сам начнет воспринимать ситуацию спокойнее.       Наступил вечер, игнорирование друг друга продолжалось, однако, резко прозвучал стук в дверь. Миша, Саша или друзья? Наверняка вы подумали на кого-то из них, но вы ни за что не догадаетесь, кто стоял в дверях. Галина Андреевна, сама хранительница турникетов, а по совместительству вахтерша-комендант общежития. В простонародье ее можно было называть королевой. Бабушке было уже около шестидесяти, но порох в пороховницах все ещё был. Боялись ее все, без исключения. Но помните, Влад нашел с ней общий язык. Шоколадки, книги и кроссворды задабривали женщину, и она его не трогала. Поэтому её появление и вызвало большой шок. — Владик, сынок мой любимый, — да, старушка так говорила не из любви, а для того, чтобы дать поручение, это Рамм знал на зубок, — я сегодня на смене тут сижу, а мне дочка внука подкинула. Сказала, мол, сиди с ним. А куда я его дену. Не мог бы ты его несколько часиков поразвлекать? Буквально до десяти, а там я его уже спать у себя уложу. Осталось то, три часа.       Сидеть со спиногрызом не очень то и хотелось. Нужно было подобрать максимально мягкие слова для коменды, ведь она властелин всей общаги. — Галина Андреевна, может девочки лучше справятся с ним? Я не так хорош в общении с детьми. — В таком возрасте мальчикам важно общаться с мужчинами, чтобы он впитывал информацию и в дальнейшем стал достойным парнем. Ты, как раз, хороший пример. «Вот тут бы я поспорил» — одна на двоих мысль пришла и ангелу и земному жителю.       Голос Галины уже начал меняться и принимал суровые нотки. Это плохой знак, ведь заполучить ее доверие было тяжёлой работой. Потерять его из-за какой-то ерунды. Три часа с ребенком. Ладно! — Хорошо, я поразвлекаю его.       Маленький мальчик Дима, в возрасте 5 лет, был через чур болтлив. Щекастый ребенок ходил с роботом, да что там ходил, летал. Старший быстро утомился от его энергии, а вот Никита проявлял интерес. Все таки с детьми долгого общения он не имел. Правда ребенок был больше заинтересован фигурой Влада.       Немного повоевав за внимание со стороны заносчивого парня, Дима сдался и начал общаться с Киоссе. Такой деловой колбасы этот свет не видел. Болтая ногами, свисающими с кровати, он подпрыгивал на одном месте. У этого матраса и так пружины вылетают, а теперь… — А что ты планируешь делать завтра? — В садик иду. У меня там жена, а ещё я завтра устраиваю свидание. — Жена? — похлопав глазами, ангел по разуму стал вмиг четырехлетним. Но ведь женитьба может быть только с 18 лет, это он точно знал. Как у такого маленького жена? — Как это, жена? — Ты глупый, что ли? — а слов малец не подбирал. Хорошо, что Влад заметил, что его друг испытывает проблемы в общении с ребенком и вовремя пришел на помощь. Терпеть этого кровососа он был готов, только ради счастья товарища. Усмехнувшись, он пришел на помощь. — Да, ты значит, у нас джентльмен и пригласил даму на свидание?       В этом возрасте детей легко перевести с темы на тему. Маленький брюнет начал охотно делиться рассказами о своей жене Уле. — Я на свиданиях ещё не был, поэтому не знаю, что делать. Влад, — глаза загорелись, — научи свиданиям.       Вот и открылось такое желание юноши общаться именно с Раммом. В глазах ребенка этот великан казался настоящим мужчиной, а Никита, на его фоне лишь мальчик. Авторитетнее был именно старший из парней. — Ну, а что вы собираетесь делать? Где встретитесь? — На прогулке, у муравейника. — Не самое лучшее место, не находишь? — А где?       Влад призадумался. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что ему интересно с этим ребенком. И почему только так пытался от него отделаться. Хотя ответ был очевиден. Дима носился по комнате, как ураган, всеми силами пытаясь привлечь внимание. А теперь, искренняя заинтересованность в том, как устроить свидание для своей жены, подкупала Рамма. Он решил вспомнить свое самое лучшее свидание, но без взрослых подробностей и рассказать его подрастающему кавалеру.       Внимание, которое Никите еле досталось от мальчугана, быстро пропало. Ангел сел в угол своей кровати и начал делать вид, что что-то читает в телефоне. На самом деле, он ловил каждое слово из диалога парней. — Слушай внимательно и запоминай. Мы встретились с моей женой у песочницы, — Влад перешёл на детскую манеру, но говорил серьезным голосом, — Моя леди решила, что первым делом нужно подкрепиться, потому что она была голодна. Поэтому я дал ей шоколадку, которую купил заранее. — Черный или белый? — Что за глупые вопросы? Конечно, молочный. Девочки любят только сладкое. И вообще, не перебивай. Затем мы сели на скамейку и начали смотреть облака. Там мы рассматривали разные фигуры, и в какой то момент она повернулась ко мне, а я к ней. Тогда я ей признался в любви. — И поцеловал? — Нет, на первом свидании никаких поцелуев! — Но она моя жена! — Тогда в щёку.       Примерно на таком диалоге и ворвалась коменда, чтобы забрать внука. Хоть парни и устали от него, но ребенок Дима хороший. Сам он покидать комнату ребят и вовсе не хотел, пока не узнал все секреты свиданий от Влада.       Все же ему пришлось уйти. Выдохнув, Рамм, наконец, сел на кровать. Десять часов вечера, надо же как время пролетело. — Хороший пацан Димка, только шило в жопе, но это у всех, — неловкая тишина не могла продолжаться вечно. Нарушил ее, на удивление, старший юноша. — И даже такому хорошему пацану, ты смог наврать прямо в глаза, — Никита пытался показаться безучастным, но, наверное, только Влад не смог бы заметить, что ангел безумно ревновал. Он хотел убедить себя в том, что не делал Влад ничего приятного. Эта ревность новым комом в горле встала и не давала возможности проглотить её. — Я просто все перефразировал на детский язык. В чём дело? — так и было, описывал Влад свое настоящее свидание, только упуская некоторые моменты. Кстати именно этот романтический день, а точнее ночь и выделил Никита, когда смотрел с небес. По правде, все было немного другим. Крыша дома, вместо скамейки, клубника в шоколаде и шампанское, заменили обычную шоколадку. Разглядывание облаков было бы невозможно в то время, поэтому Влад и Вероника высматривали звёзды в небе. Поцелуй в щеку, такой детский и наивный, ну как можно было испортить психику малышу, если сказать то, что было, на самом деле, на той крыше после всей этой романтики. — Ну да, Влад. Так и было,— почти убедительно... — Мне тебе это свидание продублировать тебе что ли? Давай переиграем его. Я всегда готов. — Ага, давай прямо сейчас пойдем на крышу, — с сарказмом и обидой звучали эти слова. — Ты на крыше замёрзнешь и сдохнешь. Зима как никак, я и тут могу! Сарказм не понят, Влад был настроен действовать решительно. Уж очень разозлили его такие выпады ангела. Да, он не в духе, но срываться на него не стоит. Он готов показать ему, как прошло когда то его свидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.