ID работы: 8657950

Семь

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
shoutoto бета
Размер:
161 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сокджин был потерян в последние месяцы, не знал что чувствует и не мог сосредоточиться. Но этим утром его постигла холодная и всеобъемлющая ярость. Никогда в жизни он так чётко не осознавал реальность, как этим утром. Он не может позволить себе горе, пока этот мир не сгорит в его гневе. Он не проронит ни слезинки, пока не прольется кровь тех, кто лишил его смысла. Кто-то посмел отобрать у Сокджина самое ценное. Мужчина глотнул виски, любимое виски Намджуна, и перевёл взгляд на Юонг. Она сидела за столом, перебирая бумаги. Они ждали юриста. Сначала они разберутся с делами империи, затем узнают, кто это сделал, убьют их, и только потом похоронят его. - Я не посмею опустить его в землю, пока эти твари дышат, – Юонг говорит тихо, но её гнев сидит рядом с ней в этой комнате. Он тяжело обволакивает всё её тело и грузом лежит на плечах. – Как я посмотрю сыну в глаза и расскажу об этом, если эти мрази всё ещё будут ходить по нашей земле? Не бывать этому.

***

Кайли взяли на вылазку. Он решил, что мало чем поможет себе, если так и пробудет в том месте. Так что он перестал сопротивляться и довольно быстро после этого его перевели в общие спальни, а после ему, как и всем другим, поставили капсулу в зуб и перевезли в другой корпус. Когда он впервые вышел наружу, лицо обдувал ветер, и он понял, что сделал всё правильно. Их небольшую группу из пятнадцати человек направили в военный самолёт - что странно, такие обычно продавал Хосок. Они летели пару часов и когда прибыли на место, Кайли не сразу понял, где он. Их проинформировали, что операция будет не очень сложная: их задача состоит в устранении охраны и защите Лиса. Лишь когда они вышли к задней части виллы, Кайли осознал, где он и к кому они идут. Итальянцы никогда не нравились ему. Были более лояльные кланы на этой территории, но именно этот являлся самым влиятельным. Он совершенно не был бы удивлен, если эти итальяшки связались с масками.

***

Их группа зачищала северное крыло, когда по рации сообщили, что босс идёт, и надо стягиваться к южному. Кайли следовал за другими, оглядываясь: ни одной живой души, тут вычистили всё. Кайли никогда не отличался сочувствием и добрым сердцем, но Чонгук не давал убивать тех, кто не приносит проблем. Здесь же всё иначе, думается мужчине, род этой семьи точно закончится сегодня. Было ясно: Лис не собирался сотрудничать с ними. Кайли заходил самым последним и осознать всё сумел не сразу. Кайли отвлекло солнце. Место, в котором их всех собрали, было прекрасно. Потолки были высокими и светлыми, стены казались мягкими, а окно во всю стену, выходящее на лоджию, озаряло помещение прекрасным светом. Взгляд Кайли с окна перескочил на единственную мебель, на которой восседал глава итальянской мафии, а напротив него стоял человек на коленях. Одежда в крови, волосы в крови, лицо в крови. Одна щека опухла. Кайли знал, что такое бывает при вырванных зубах, и готов спорить, что левый глаз у мужчины больше видеть никогда не сможет. - Ох, мой друг, тебе нужно было соглашаться на те сорок пять процентов. Мужчина рассмеялся и поднял голову, смотря на оппонента единственным видящим глазом. Ким Намджун. Кайли не верил. Тело его само начало двигаться, но он почувствовал руку на своём плече. Лис стоял позади него. - Думаю, тебе стоит отойти, - голос, изменённый машиной, лишённый всякой человечности, не выражающий никаких эмоций. Кайли опустил голову и отошёл. Лис шёл тихо, но всё равно умудрялся быть пугающим. Итальянец, завидев маску, тут же подскочил с дивана, а Лис, так и не обращая никакого внимания на него, подошёл ближе к Намджуна и, взяв в руки его лицо, рассмотрел травмированное лицо. - Я ведь ясно давал указания, и этого в них не было. - Понимаете, он оказывал сопротивление, и нам пришлось... - Дело сделано, уходите. - Итальянец кивнул, и люди начали уходить, а Кайли так и стоял, не отводя взгляда от Намджуна. В империю Кайли привёл Чонгук, Чонгук спас его, дал ему работу, крышу, из-за него в жизни Кайли появился Джед, и пусть Кайли знал Намджуна не как человека, но он знал его как лидера, как главу великой империи. Кайли знал, что Намджун важен как никто другой, и что Намджун не должен умереть так. Великие так не умирают. И он не понимал, что ему делать, что он должен сделать. Империя дала ему так много, но она же загнала его сюда, и единственное, что Кайли двигало - так это возможность снова встретиться с Джедом, убедиться, что тот всё ещё дышит. И если Кайли сейчас что-то сделает, то всё будет бессмысленно. Он знает: живым ему отсюда не выйти. - Ты не слышал приказ?- механический голос заставил Кайли напрячься ещё сильнее, и он, не задумываясь, выдал. - Приказ был защищать босса! - Что, не можешь выбрать, какого? - Кайли готов был поклясться, что над ним насмехались, но раздражение так и не вырвалось наружу, потому что Намджун смотрел на него. Смотрел не мигая, а Лис так и ждал ответа, будто рассуждал, рискнёт ли Кайли. Намджун прикрыл глаза и отвернулся: Кайли не понимал, узнал ли мужчина его, но своё решение он уже принял. - Никак нет, сэр - на автомате ответил Кайли и поклонился, зная, что Лис примет это за подчинение, но он извинялся. Кайли опустился ниже положенного, выражая в этом жесте всё своё сожаление и печаль. Кайли был псом, и даже если хозяева его предали, он всё так же им оставался. Кайли развернулся и закрыл дверь, прощаясь как и со своим прошлым, так и с Ким Намджуном, главой империи.

***

Постель была пуста, Чонгук был спокоен, а Хосок раздавлен. Он считал, что они сделали всё правильно, что так и должно было быть, для них это должно было стать новым началом. Но проснувшись утром, Тэхёна они не нашли. Тот исчез, не сказав куда и надолго ли. Чонгук отказывался его искать, сказав, что Тэхёну нужно время, чтобы собраться и принять решение, но Хосок никак не мог понять этого. Решение уже было принято, они уже всё подготовили ко времени облавы, а Тэхён вчера сам отдал себя в их руки. Тэхён ведь принял решение. Ведь так? - Я вижу, о чём ты думаешь, Хосок, но не смей, - Чонгук говорит чуть тише, чем обычно, но его голос разлетается по спальне. - Почему он сбежал? - мужчин чувствовал, как злость начинает клокотать, и раздражение снова накатывает волной. - Как думаешь, почему из всех твоих пассий только Тэхён так упорно продолжает убегать? - Хосок готов вспороть Чонгуку горло прямо сейчас. - Потому что этот мальчик прекрасно понимает, какой ты деспот. Его не обмануть вечерним кино и тёплыми объятиями, как ты это проделывал с остальными. Он знает, как ты жесток и помешан на контроле. - Закончил меня оскорблять? - Хосок встаёт с кровати и накидывает на себя рубашку, босиком шлёпая в гостиную. Ему нравится идея о том, что он сможет дотянуться до Чонгука. Чонгук улыбнулся. - До сих пор единственным, кто к тебе возвращался после всего, был только я, и тебя это устраивало. А тут вдруг появился мальчишка с оленьими глазками, и в тебе просыпается жадность? Ты плохой человек, хён, тебе нельзя быть жадным. - Тэхён любит меня, я знаю этот взгляд, Лиен тоже так... - Хосок запнулся и сел напротив Чонгука. - Я никогда и ни с чем не спутаю этот взгляд. - Тогда зачем его спугивать, Хоби? Нам в руки попался тот, кто осознает, какие мы, и знает как себя вести с нами. Такого отпускать нельзя. - Тогда почему ты запрещаешь, чтобы я... - Дождись момента, когда нас он будет ценить больше, чем свою жизнь, и тогда делай с ним всё, что пожелаешь. Для любви нужно доверие, а значит и свобода. Так что пускай птичка порезвится возле клетки.

***

Джед не сводил глаз с Тэхёна. Тот перечитывал найденный материал, потом прослушивал его уже в который раз подряд, и что-то записывал и записывал. Тэхён сидит за этим уже пятый час не вставая, стрелки часов тянулись к одиннадцати дня. - Джед, принеси мне распечатку со списком препаратов и графиками приёма. - Кого? - Одну Чонгука, а вторую чувака, который пришёл на год позже него с таким же диагнозом, - Тэхён просмотрел их беглым взглядом, читая препараты, которые отметил Джед. И, ткнув пальцем в один из них, попросил дать его описание. - Тэхён, ты ведь итак всё понял с самого начала. - Но это не имеет никакого смысла, - Тэхён потёр переносицу, а телефон в кармане снова завибрировал. Он знал - это Хосок. - Зачем лгать? Это абсолютно не имеет смысла. - Может, он хотел нагнать большего страха на народ? - Думаешь, человек, совершивший все эти зверства, страшнее, когда у него проблемы с головой, или же когда он абсолютно вменяемый? - Джед покачал головой. Он понимал, к чему клонит Тэхён. Чонгук теперь опасен намного, намного сильнее. - Его история болезни - фальшивка. Наркозависимость - это всё, что есть у него. Он не сумасшедший, не слышит голоса, не имеет садистских наклонностей и вспышек гнева. Чонгук! Не! Агрессивен! Это что, шутка такая? Да кто вообще в такое поверит? - Тэхён вскочил со стула. - Ищи, Джед! Ищи ещё, там должно что-то быть. Это не может быть правдой, - Тэхён вылетает из здания и садиться в машину.            

Чонгук, который насилует его в клубе.

Чонгук, который водит машину в красных носках.

Чонгук, который пытает людей ради забавы.

Чонгук, который приносит ему имбирные печенья после съёмок.

Чонгук, который смотрит на окровавленного Тэхёна и улыбается.

Чонгук, который поёт Шакиру и смеётся.

Чонгук, который хочет его убить.

Чонгук, который сегодня утром обещает ему, что теперь всё изменится.

Тэхён сдавливает руль и утыкается лбом в него. Это не может быть правдой. Он не мог притворяться жестоким. Он мог врать о своей нежности, любви к сладкому и счастливом будущем. Настоящий Чонгук злой. Чонгук, который не лжёт - копия своего брата. Потому что Хосок тоже врёт: врёт о своей любви, о своей преданности, о том, что не сделает ему больно. Тэхён сжимает челюсть до боли, а глаза жмурит до тех пор, пока в них рябить не начинает. Они врут. Они оба врут. Братья Чон никогда не смогут измениться. Тэхён выдыхает медленно и снова смотрит на дисплей телефона. На этот раз звонит Сокджин. - Да. - Мне нужно, чтобы ты подъехал в офис через пятнадцать минут. - Хорошо. - Чонгук и Хосок с тобой? -Нет. - Езжай без них и не говори им об этом, - Сокджин бросает трубку, а Тэхён ещё пару минут смотрит на свои руки на руле и понимает, что у него очень, очень плохое предчувствие.

***

- Мёртв. Чимин чувствует, как у него каменеет каждая мышца на лице. Сокджин опирается на письменный стол Намджуна и смотрит на присутствующих. Чимину ведь точно послышалось? Он спросил, где Намджун, потому что такие собрания обычно проводит именно он, но Сокджин стоит прямо перед ним. На его лице и мышца не дрогнула, а на его идеальном костюмю даже складочки нет, и говорит о том, что Намджун мёртв? В этом мире может быть всё, что угодно, кроме мёртвого Намджуна. - Я думаю, что это вина итальянцев. Я уже отправил людей к ним, но там все убиты, даже глава. SCU перебита, организации больше не существует, и это не наших рук дело. - Но что тогда произошло? - Юнги напряжён не меньше остальных. - И почему тут до сих нет ни Хосока, ни Чонгука? - Маски. Они сговорились с SCU, а когда всё сделали, то избавились и от них, - Сокджин встал и обвёл всех взглядом. - Я никогда не считал, что держать это в тайне уместно, но приказ от Намджуна был молчать. Сейчас же это больше не имеет смысла. Мы не можем контролировать Чонгука, по-хорошему, мы изначально не должны были принимать его в систему. Со временем ему становилось только хуже, и даже лечение перестало помогать. Неизвестно, когда ему взбредёт в голову, что мы демоны или ещё кто, и застрелит нас. Чонгук сумасшедший. - Тэхён вздрогнул и отступил на шаг. - И что? Все итак знали, что раньше место прописки у Чонгука было в дурке, и вас это не смущало. Он всё ещё остаётся главой империи. - Чимин смотрел, сощурив глаза. Их положение хуже некуда, а Сокджин собирается избавиться от ещё одного главы? - А если я скажу, что Хосок - это наша главная проблема? - У Тэхёна сердце замирает. Почему Хосок... -Значит, это правда, что Хосок не дезертировал? - Юнги смотрит на Сокджина не моргая. Ситуация набирала ещё большие обороты. - Нет, не дезертировал. Хосок собрал данные о каждом из нас и схемы империи, и будет выступать свидетелем в суде против нас. Так ему пообещали, что Чонгука не казнят и вышлют из страны. - Юнги цыкает и кидает взгляд на Тэхёна. Тот стоит в углу, смотрит на собственные пальцы, которые сжимает и разжимает, и, кажется, пытается не рассыпаться. Жаль ему пацана. Правда жаль. - Каков план? - Первым делом - Хосок. Разузнай, Юнги, до мельчайших подробностей, сроки суда, ведущих обвинителей, кто в этом участвовал, и что сумел накопать Хосок. Чимин, ты едешь к Юонг и решаешь юридический вопрос официальной стороны. Мы должны объявить о его смерти. Затем маски. Основательно. Их больше нельзя игнорировать. - У меня есть план. - Сокджин повернул голову к Тэхёну. Парень сделал шаг вперёд и засунул руки в карманы. На лице только нахмуренные брови и сосредоточенный взгляд. - И, кажется, я знаю, как решить проблему и с Хосоком, и с Чонгуком.

***

Чонгук как раз закончил завтракать, когда Тэхён ему позвонил. Мужчина ждал мальчишку через месяц, не думал он, что Тэхён так быстро оправится. Попросил встретиться и поговорить. - Я заеду за тобой, - отвечает Чонгук и кладет трубку. До этого ему звонил Сокджин и рассказал о смерти Намджуна, в это время Хосок ещё был с ним. Вспоминая об этом, мужчина нахмурился. Его брат так странно отреагировал на эту новость: Чонгук никогда ещё до этого не видел у брата такой реакции. Хосок так быстро на памяти Чонгука ещё не собирался. Умчал, даже не сказав куда и зачем. Впрочем, возможно, и правда поехал в порт по поручению Сокджина, но Чонгук очень в этом сомневался. Тэхён ждал его у ворот отеля, где обычно проводились собрания. Рядом с ним стоял Чимин, и они о чём-то разговаривали. - Привет, блондиночка, - Чонгук подмигнул Чимину, - может тебя тоже подбросить? - А для тебя что годовщина, что траур - один день, Чонгук, - Чимин выглядит хмурым, но смешно морщит нос, и Чонгука это умиляет. - Траур нам положен лишь после смерти тех, кто в нём виновен. Намджун этого заслуживает. - Чимин кивает и прощается с ними. Чонгук наблюдает, как тот вновь возвращается в отель, наверняка там Сокджин. - Залезай, сегодня обещали шторм. - Синоптики говорили, что небольшой дождь, - Тэхён садится рядом и на автомате пристёгивается. - Мои суставы готовы поспорить. -Тэхён усмехается, но на Чонгука не смотрит. Он в той же одежде, что и вчера, вряд ли от них он поехал сразу к Сокджину, но точно не домой. - Решил прокатиться утром? Хосок очень расстроился, не увидев тебя. Тэхён умеет лгать. Но Чонгук говорит всегда не то, что Тэхён ожидает, и поэтому он вздрагивает. Он больше не знает, как себя оправдывать. - А ты? - лучшая защита - это нападение, Чонгук сам его этому научил. Мужчина рядом с ним усмехается, но не спешит отвечать. Думает. Подбирает слова. "Ведёт себя как лжец..." - проносится у Тэхёна в голове, и тупая боль вместе со страхом уже знакомо отдают внутри. От этого начинаешь уставать. - Не думаю, что для тебя это имеет такое же значение. - Не думаю, что ты вправе решать за меня, - тут же выпаливает Тэхён и отворачивается к окну. Он отыграет свою роль как надо. Он слишком давно к ней готовился.

***

Чонгук привёз Тэхёна к себе в квартиру недалеко от центра и отеля, чтобы при экстренной ситуации им быстрее было добраться. Ую встретила их в гостиной, кошка затяжно мяукнула и потянулась к Чонгуку на руки. Тэхён, завидев кошку, так и не шевельнулся, наблюдая за ними. Чонгук прошёлся с ней до дивана и разлёгся на нём, прикрыв глаза. Ую легла под бок и приятно замурчала. -Не знал, что ты больше по кискам. -Чонгук рассмеялся, но глаз так и не открыл. Он чувствовал себя всё таким же уставшим, как и сутки назад. То ли брат его в конец вымотал, то ли Тэхён. Чонгук пока ещё не разобрался, но двигаться отказывался. Тэхён пытался ступать тихо, но у мальчишки ничего не получалось. Иногда мужчине казалось, что стой Тэхён неподвижно, Чонгук бы всё равно его услышал. - Как её зовут? -Ую. - Тэхён сел рядом с ногами Чонгука и тот закинул их ему на колени. Парень откинул голову на спинку дивана. - Чонгук, ты ведь не мог назвать кошку в честь молока, ведь так? -За кого ты меня принимаешь? Кому придётв голову называть кошку банановым молоком, - Тэхён поворачивает голову и смотрит на Чонгука, который прижимает кошку к груди, и та мурлычет так, что даже Тэхёну слышно и его прорывает на смех. Что угодно, он мог взять всё что угодно, но он выбрал банановое молоко. -Я знал! Боже мой, я знал, что ты пьёшь это чёртово молоко чуть ли не так же часто, как воду. Не удивлюсь, если коньяк запиваешь молоком. -Ты слишком молод, чтобы понять важность бананового молока. - Тэхён больше не смотрит и лишь слегка улыбается, глядя на потолок. -Где сейчас Хосок? -Понятия не имею. Он сбежал, как только узнал о Намджуне и после этого ничего не писал. Наверное в порту, делает так как сказал Сокджин. - Хосок не дезертировал. - Чонгук открывает глаза. Ему ведь послышалось? - Он попал в империю как коп под прикрытием. У него есть компромат на каждого из империи, наши схемы отмывок, место складов, клетка, расписание поставок и это только то, что успел накопать Юнги до твоего приезда. - Чонгук медленно гладит Ую и думает. Теперь всё становится намного понятнее. - Думаю, у него получится посадит нас всех за решётку, если уж не на электрический стул. -В Корее на него не сажают. У нас мораторий на смертную казнь. Никого с девяносто седьмого не убивали. -Думаешь нам позволят жить? Очень удивлюсь, если закон будет следовать своим же правилам. - Чонгук усмехнулся и перевернулся на спину. Всё складывалось очень неудачно, но уж точно интригующе. Он конечно знал, что его братец может выкинуть много чего, но такого точно не ожидал. - Думаешь, я встану на вашу сторону? -Тэхён молчит, а потом лишь слегка мотает головой. -Это невозможно. Ведь ценной за всё был ты. - Тэхён смотрит на Чонгука и видит, как у того меняется взгляд. - А, осознал, да? У меня тоже всё сошлось, когда я узнал правду. Так что я думаю, Хосок-хён сейчас отчитывается обо всём верхушке. -Какой же идиот. - Чонгук прикрывает глаза. Это очень плохо. - Сокджин рассказал это. Сказал, что он и Намджун знали это с самого начала и посчитали, что подпустить и следит за ним было лучшим решением, чем пускать всё на самотёк. Теперь он собирается от него избавиться. От него и тебя. Сокджин считает, что из-за вас разрушиться империя и вас надо убрать. -Тогда тебе не стоило мне это рассказывать, Тэхён. - Чонгук поднимается и опускает кошку на пол. Время не ждёт, пора действовать. Мужчина собирался уже уходить, когда почувствовал руку Тэхёна на своей. -Не хочешь узнать, почему я это сказал? - Тэхён говорит тихо, но глаз не поднимает. Чонгук садится обратно и смотрит на него, но Тэхён его руку не отпускает, лишь сильнее сжимает. - Я глава империи, Хосоку важен ты, не я, и я прекрасно осознаю, что меня он не выберет. - Думаешь, я выберу тебя? - усмехается Чонгук и качает головой. Он был лучшего мнения о Тэхёна, но видимо и тот оказался таким же, как и все остальные. -Я что, похож на идиота? - Тэхён голову вскидывает и Чонгук видит, тот зол, очень зол, и хватка его становится крепче. - Я на счёт вас никогда надежд и не питал. Империя рушится, и я не в силах что-то с этим сделать. Сегодня... Сегодня утром ты сказал, что всё измениться, что теперь будет по-другому. - Тэхён заглядывает ему в глаза. - У меня больше нет путей, Чонгук, если бы я мог, я бы пошёл другим. Но единственное что у меня осталось, это поверить тому, что Хосоку на меня не плевать, поверить в то, что у вас двоих, - Тэхён делает паузу, будто собирается с силами и выдыхает, - есть шанс не сломать меня. - Тэхён говорит словами Чонгука и мужчину это цепляет. Тэхён другой, Тэхён им верит. - Поэтому я прошу у тебя защиты. -Ты ведь понимаешь, что за всё придётся платить? - Если я получу в обмен на это вас обоих, то оно того стоит, - Тэхён улыбается, а Чонгук наклоняется совсем близко, проводит рукой по его лицу и целует совсем невесомо. - Помни, что это твоё желание. - Отвечает Чонгук, берёт телефон и запирается у себя в кабинете. Тэхён смотрит на Ую и тянется к ней. Кошка долго смотри на протянутую руку, а потом ластится к ней и мурлычет. Тэхён медленно гладит её и говорит совсем тихо. - Мне очень жаль, Ую. Прости меня...- кошка слушает внимательно, будто и правда всё понимает, а затем разворачивается и скребётся в закрытую дверь. Чонгук тут же её открывает, а после щелчка закрытой двери в квартире ни звука и Тэхён решает поспать хоть чуть-чуть.

***

Сокджин держит Арэма на руках и смотрит на похоронную процессию. Он рад, что в этом мире есть хоть что-то, кроме ненавистной империи, что может связать его и Намджуна. Видимо, Арэм это чувствует. После того как Юонг рассказала ему правду, тот слёг с лихорадкой, и только вчера мальчика отпустило. Все эти дни Сокджин жил здесь, не отходил от Юонг и мальчика, будто сторожил их, как делал всегда, если Намджун куда-то уезжал. - Мы с ним встретимся? – совсем тихо говорит он. Сокджин кладёт руку ему на голову и целует в лоб. - Ты его сын, Арэм, неважно сколько жизней вы проживёт, он всегда будет твоим отцом, а ты его сыном. – мальчик не отвечает, но сжимает кулачки сильнее и кажется засыпает, вымотанный за весь день. Юонг стоит рядом, и она так хочет прикоснуться к Сокджину, хотя бы взять лацкан его пиджака, но она сдерживается. Она жена главы, она его хоронит и не имеет права показать, что сломлена, что нуждается в поддержке чужого мужчины. Это то что оставил ей Намджун, и она обязана с этим справится. – Потерпи ещё немного, самое сложное мы уже сделали, больше в твой дом никто не придёт. – тихо шепчет Сокджин и Юонг выдыхает. Хорошо. Она молодец, она справилась. – Они последние, проводи их, а я уложу Арэма. – Женщина кивает и уходит. Сокджин смотрит на оставшихся: Тэхён тихо переговаривается с Чонгуком, Хосок стоит в стороне и смотрит на могилу, глаза не мигают, выглядит мужчина вымотанным. Сокджин усмехается, он может его понять. Хосок наверняка жизнь положил, чтобы упечь Намджуна за решетку, может быть у него это даже бы и получилось, но тот и здесь умудрился избежать наказания. Сокджин завидует Намджуну, тот теперь мёртв, и земные дела его не тревожат, а Сокджину за ним разгребать, а он только решился жить по-новому, наконец-то поселится в этом доме, смотреть как растёт Арэм, ужинать вчетвером и не отказывать себе в прикосновениях. «Как ты мог умереть, сдохнуть как забитый пёс и оставить меня одного?» - Давай я его заберу и отнесу наверх, а ты отдохнешь, может быть поешь? – Чимин раскрывает объятия и тепло улыбается. Сокджин ему благодарен, он знает, эти двое тут только из-за Чимина. У них давно есть что-то, что позволило бы им скрыться, Сокджин уверен, как только запахло жаренным, Юнги бы сбежал, но они здесь. Из-за Арэма, его маленького чуда. -Нет, я сам, если хотите, то идите в дом. Когда Юонг вернётся, скажите, что я с мальчиком. – Чимин кивает и отступает на шаг. Юнги приобнимет того. «Что, уже не видят смыла всё скрывать?» -отстранённо думает он, поднимаясь наверх. - Насколько долго ты собираешься тут остаться? – Юнги говорит совсем тихо, оглядываясь. Чимин не сводит взгляда с лестницы, на которую поднялся Сокджин и исчез. - Что, предлагаешь бросить его? – Чимин разворачивается резко, глаза пылают злостью. - Тут есть кому о нём позаботиться. Чимин, пожалуйста. Ты же знаешь, что происходит, или ты собираешься ему письма из тюрьмы слать, и это если повезёт. - Всерьёз думаешь, что тут есть кому о нём позаботиться? Ты знаешь, что для Сокджина значил Намджун, он не сможет разорваться между полыхающей империей и этим домом, Юонг тоже никак не защищена, а доля Намджуна теперь под её властью. И хоть кто-то из них способен его защитить или спрятать? - Сокджин скорее стекло жрать начнёт, чем позволит случится чему-то плохому с этим ребёнком, Чимин. - Но он!...-Юнги хватает Чимина за плечи и обрывает на высокой ноте. Его глаза пылают яростью, Юнги зол и забывает о том где они, и что обсуждают. -Он не наш сын! Он нам никто! Почему ты делаешь это с нами? Забыл, что отец этого самого ребёнка сделал с нашими жизнями? Думаешь, его сын будет другим? Не делай этого с нашим будущем, не со мной. - Пути его неисповедимы, пусть он жесток, пусть я на него зол, но у него есть свой план на всё. Не заставляй меня выбирать, Юнги, я не брошу мальчика. – Мужчина думает, что ему послышалось. Не мог же Чимин, который всё отдал ради Юнги не выбрать его? Не мог же он пустить в пустую все те года, когда его продавали в угоду кому-то, и посвятить жизнь мальчишке, чей отец вынудил Чимина на вечные муки в аду? - Ты что, думаешь, оберегая этого мальца искупить свои грехи? Возлюби врага своего и прочее дерьмо? Ты сейчас, блять, серьёзно? – Чимин молчит, чтобы не говорить обидных слов, хотя накопилось их у Чимина за эти минуты слишком много. Он делает глубокий вдох, отступает на шаг и смотрит на Юнги. Чимин всегда смотрел на Юнги. - Ты сам не сможешь спать по ночам. - Да и плевать, главное, что ты будешь живой и рядом. - Посмотри на меня и скажи, что любишь. – Чимин стоит особняком, лицо его пустое и неподвижное, а руки сложены на груди. - Я люблю, - Юнги делает шага к нему и берёт его руки в свои. Он не может его не касаться. – Я люблю твоё тепло, твои глаза, твой голос и даже твой сладкий кофе, что ты мне варишь. – Юнги заглядывает в глаза любимому мужчине и видит, как тот тает на глазах. – Но больше всего в тебе я люблю твою жизнь и твоё будущее. Пожалуйста, Чимин, я прошу тебя, умоляю, уедем отсюда куда только захочешь. - Позволишь мне до конца жизни страдать оттого что тебя нет рядом? Мы ведь всё это пережили только потому что были вместе. Всегда. Так какая разница, здесь или на том свете? Мне не нужно искупление, если тебя там не будет. – Юнги усмехается и утыкается своим лбом в лоб Чимина. Бессмысленно, Чимин решил не уходить, Юнги решил не покидать Чимина. Годы идут, а они не меняются. Что же, пусть так, Юнги доверится богу Чимина. - Возможно выбирать и не придётся. – Мужчины вздрагивают и оборачиваются на женский голос. Юонг стоит в дверях: высокая, худая, обтянутая чёрным шёлком и неподвижная как статуя. Юнги приходится напомнить, что пусть Юонг и не была женой Намджуна в традиционном понятии, но они были друг другу чем-то близким и трепетным. Ему стоит прикусить язык. – Я должна сделать нечто необходимое для будущего своего сына, и вы не имеет права мне отказать. Идёмте, нам нужно поговорить. Мужчины следует вслед за женщиной, держа друг друга за руки. Они понятия не имеют, что их ждёт, но как и всегда, они справятся, до этого же справлялись. Юонг приглашает их в самую дальную комнату на верхнем этаже и плотно закрывает дверь, повернув замок два раза. Комната обставлена сухо, два дивана, один широкий стол, кипа бумаг, карт и прочих документов, и вокруг него дюжина стульев, на подоконнике стоят кружки и кофемашина. Юонг садится на один из диванов, Чимин и Юнги садятся напротив. - Я хочу, чтобы сегодня же ночью вы забрали документы Арэма, его самого, и скрылись. – Чимин удивлённо поворачивает голову к Юнги, но тот выглядит не менее удивлённым. - Что ты такое говоришь, Юонг, он же… - Он спокойно сможет прожить без меня, ему только пять. – Женщина разглаживает невидимые складки на бёдрах и снова смотрит на мужчин напротив. – Намджун не простит мне, если с нашим сыном что-то случится. Мне безумно будет не хватать мужа, но как-бы отвратительно это не звучало, его смерть - это единственный шанс прожить моему мальчику честную жизнь, никак не связанную ни с этим миром, ни со своим отцом. - С чего ты взяла, что у нас получится? Арэм наследник, а Сокджин не позволит никому вывезти его. - Я знаю, что вы можете покинуть нас без следа и мы никак не сможем вас отследить. Намджун рассказал, - Юонг сглатывает и продолжает. – Я знаю и про то каким был мой муж и как именно становятся главами. Точнее, как Намджун вас выбирал, а потом делал так, что вы становились частью этого мира. Я Ким, я часть этой семьи, и если надо будет, я поплачусь за грех своего мужа, но Арэм не должен. Он… - стена, что выстроила женщина дала трещину и на мгновение Чимин увидел Юонг такой, какая она есть, слишком живой для той, что старается быть мёртвой и бездвижной как её супруг. – Намджун подозревал, что кто-то из глав, или близких к ним, является частью сектантов в маске. Я не могу позволить Арэму остаться здесь ещё хоть на день, империя больше для него не безопасна, и я не смогу его защитить. - Тогда просто езжай с нами. Юнги создаст счёт, который не отследят, уедем вместе, а потом расстанемся. Если нужна будет наша помощь, то мы приедем. Уедет вдвоём, проживёте хорошую жизнь. - Арэм вырастит и измениться, а я буду той кто я есть и кем была. Арэм всегда будет под прицелом, особенно если я буду рядом. Сейчас я регент, но как только Арэм станет совершеннолетним вся доля и акции станут его, слишком опасно для него быть рядом со мной. – Юонг усмехается. – Тем более, как я могу бросить детище Намджуна? - Да плевать на империю! Если Намджун был прав, то ни твой дом, ни офис Намджуна больше не в безопасности. Рыба начинает гнить с головы. Если то нападение на казено Чонгука было именно таким, как описал Тэхён, значит люди из масок давно тут. – Юнги кивает и не сводит глаз с Юонг. Если она просит о таком, значит дела внутри империи ещё хуже, чем он видел. - Мы заберём его. Сегодня в три ночи есть рейс, но на тебе Сокджин. Чтобы было проще, мы приедем в дом сами, вынеси мальчика, и необходимые документы, его паспорт я оформлю сам. Мы исчезнем, нас никто не найдёт. - Мы будем в… - Нет, - Юонг обрывает Чимина. – Мне лучше не знать. - Тогда ты можешь больше с ним не встретится, - Юнги говорит медленно и тихо. - Уверена в своём решении? – Женщина кивает. - Я помолюсь за тебя и за ваше будущее с Арэмом. Обещаю, мы воспитаем его хорошим человеком.- Чимин крепко держит руку Юнги, но глаза с женщины не сводит. Ох, его бедный Чимин, этот мир не заслуживает его. Тэхён стоит бездвижно, старается не дышать и еле слышные звуки из-за двери раскалённым железом плавят мозг. ...Намджун подозревает,что кто-то из глав, или близких к ним, является частью сектантов в маске... ...Я не могу позволить Арэму оставаться здесь ещё хоть на день... Если хоть кто-то узнает о его связи с масками ему конец. Особенно когда это дойдёт до Сокджина. Если наследника отправляют от сюда вместе с Чимином и Юнги, его и правда больше не найдут, а значит доля Намджуна, Чимина и Юнги лягут на плечи Сокджина. А как же акции Хосока? Что станет с ними? Это же огромный оборот. Учитывая суд и всё остальное, империя не вывезет, она ослабнет после обвинений в суде. Империя падёт. Ледяные оковы сжали нутро Тэхёна. Его пугало совершенно другое. Именно из-за диверсии в казино Чонгука Тэхён оказался в лапах масок, а это значит, что предатель был там ещё до его прихода. Задолго до его прихода. Тэхён вступил в изначально проигрышную игру. Что теперь с ним будет?

***

Чонгук заметил, что с самых похорон Намджуна Тэхён молчалив и задумчив. Парень не сводит глаз с Хосока, но и не подходит к нему. У него разбито сердце. Так считает Чонгук. Мужчина не может его винить, кому как не ему знать, каким бывает его брат. Он не трогает Тэхёна, но видит, что тот не отходит от него и следует молчаливой тенью, тем лучше. - Отпусти Джеда и псов, ты должен кое-что увидеть. – Тэхён молчит, и Чонгук понимает, мальчишке эта идея не нравится. Тот готов железной хваткой вцепиться в Джеда. Видимо Тэхён наивно полагал, что Джед способен защитить Тэхёна даже от Чонов. Только вот мальчишка даже не осознает, насколько Джед сломлен, в нём больше нет того, за что мужчина мог бы бороться, или даже пойти против Чонгука. – Делай то, что говорю. – Тэхён смотрит на Джеда, что маячит возле машин, кивает и идёт к нему. Чонгук разворачивается и смотрит на брата. Улыбка появляется на лице. Чонгук приятно удивлён, действия брата будто лечат незажившую рану. Видимо жизнь Хосока всё-таки крутится вокруг Чонгука. Это потрясающе. Тэхён касается его плеча. - Идём, я отправил их к клетке. – Чонгук доволен. Тэхён очень вырос за эти месяцы, ему не нужно расписывать каждое действие, он быстро учится, быстро находит подход и общий язык, иногда Чонгуку кажется, что Тэхён был рождён ради такой жизни, ради своего статуса, и эта мысль его беспокоит. Потому что Намджун производил такое же впечатление. Они садятся в машину, а Тэхён всё так же молчит. - Что же творится в твоей головке? - Тэхён вздрагивает и встречается взглядом с Чонгуком в зеркале заднего вида. - Просто Намджун… Не знаю, тяжело объяснить. - Это выбило у тебя почву из-под ног? – Тэхён кивает. – Понимаю, Намджун создал образ такой незыблемости, что после его смерти ни в чём нельзя быть уверенным. - Ты тоже? - Чонгук отрицательно мотает головой. - Когда я был чуть младше тебя, Хосок ушёл. Я уверен, он давно хотел сбежать из нашего дома, только вот меня бросить не мог, а потом появилась весомая причина - призыв в армию. И он исчез, исчез так надолго, что мне начинало казаться, будто его никогда и не существовало. – Чонгук говорит размерено и негромко, его голос заполняет машину и у Тэхёна от этого начинает болеть сердце. Это плохо, ему так плохо оттого, что он сочувствует Чонгуку, и что чувствует близость, раз им пришлось пережить нечто похожее. – Ты сам должен стать недвижимой точкой, потому что у нас есть только мы сами. – Тэхён кивает и пытается не заплакать. Он не знает, что должен чувствовать, к кому, на чьей стороне быть. Ему жаль всех и одновременно плевать на всё остальное, потому что его жизнь висит над обрывом. Он лжёт Чонгуку, который открыл ему сердце, предаёт Хосока, которому собственное сердце сам отдал, и всё ради чего? Неужели его жизнь стоит такого предательства? Почему он ощущает себя настолько отвратительным? - Я хочу не чувствовать ничего из этого. – тихо говорит Тэхён и чувствует, как Чонгук берёт его руку в свою и сжимает. Тот не отводит глаз от дороги, но рука его такая большая и тёплая, что Тэхён не сопротивляется. Никогда ещё он не думал, что жизнь приведёт его сюда, к этому моменту и Чонгуку. - Тебя разрывает, и я понятия не имею почему. Перестань метаться, я ведь обещал тебе, помнишь? Положись на меня, скоро всё это закончится, и тебе ничего больше угрожать не будет. – Тэхён кивает и смотрит на дорогу, вдалеке он видит блок пост, но Чонгук молчит, поэтому Тэхён не спрашивает, куда они еду.

***

Тэхён сидит с минуту молча, смотря на то, как Чонгук выходит из машины и что-то ищет в багажнике. Потом он возвращается с длинной деревянной шкатулкой и садится в машину, звонит кому-то и через пятнадцать минут приезжает человек, который привозит новую машину, и уезжает на той, что они приехали с Чонгуком. Чонгук даёт ему инструменты и новый номерной знак. Просит Тэхёна заменить номер на машине сзади. Тэхён мучается с ним дольше положенного, но когда заканчивает, поднимается с колен довольный собой и зовёт Чонгука, чтобы тот оценил его работу. Мужчина не отвечает. Тогда Тэхён выглядывает и видит мужскую спину и затылок, прикрытый темным и грубым материалом. На Чонгуке был костюм и белая рубашка, Тэхён удивлён, что тот переоделся, и делает шаг вперёд, но тут мужчина оборачивает и Тэхён видит разрез лисьих глаз на чёрной маске. В горле пересыхает, а сердце замирает. Тэхён готов бежать, но сознание требует оставаться на месте. Перед ним его босс, если он сделает хоть что-то подозрительное, то тут же и умрёт. Тэхён становится по стойке смирно и кланяется. - Можешь поднять голову, - Тэхён думает, что ему послышалось. Никогда в жизни он так быстро не разгибался. Глаза широко распахнуты, рот сжат в ровную линию, а мысли крутятся с невиданной до этой скорости. «Да вы, наверное, шутите надо мной.» Чонгук стоит и улыбается, у него в руке та самая маска. Тэхён молчит и думает. И то что приходит ему на ум его совершенно не радует.

***

- Всё это время… - Тэхён сидит напротив Чонгук, руки сложены на груди, и он готов сожрать Чонгука целиком. После того как Чонгук привёз их на базу масок, Тэхён не переставал оглядываться и пожирать всё глазами. Сейчас они сидят в кабинете, дверь которого закрыта, а ключ лежит на столе, по правую руку от Чонгука. – Ты спланировал нападение, моё похищение, заставил следить за своими же, видел, как я скачу зайкой с горящим хвостом между молотом и наковальней, а потом спрашивал у меня:" Тэхён, что с тобой творится в последнее время? Выглядишь так, будто тебя сам дьявол загонял." – Чонгук смеётся. - Ты просто не видел себя со стороны. Грех было не поглумится. – у Тэхёна слов нет, с ним играли всё это время, а он этого даже и не знал. - Зачем, Чонгук? - Намджун. –лицо Чонгука меняется. – Этот сукин сын испоганил не только мою жизнь, но и жизнь брата. Если бы не он, у нас бы сложилось всё совсем по-другому. И не говори, что у тебя было не так же, он со всеми это проделывал. Тэхён вздрагивает, вспоминая день в отеле, мёртвого мужчину и море крови. И Намджуна, который обещал ему то, чего Тэхён так желал. Только вот сидя сейчас перед Чонгуком, Тэхён вспоминает и отложенную когда-то злобу, что хранилась в нём годами. Чонгук решил отмстить? Намджуну? - Намджун мёртв. И это ведь ты сделал? – Чонгук кивает. – И что теперь? Ты сделал то, ради чего всё это было создано. - Нет, не сделал. Империя всё ещё существует, да и живой Сокджин - большая проблема. - Хосок знает? - Ему пока лучше не знать, это поставит его в невыгодное положение. - Ещё кто-нибудь знает что ты всем заправляешь? – Чонгук отрицательно мотает головой. – Зачем ты мне это рассказал? Собираешься меня убить? – мужчина смеётся. - Поэтому ты мне и нравишься. Ты очень быстро соображаешь. – Чонгук встаёт и заходит за спину Тэхёна, кладёт ему на плечи руки и слегка сжимает их. Тэхён чувствует себя так, будто его поймали в тиски и сейчас начнут сдирать шкуру живьём. – Видишь ли, Тэхён, я считаю, что доверия на пустом месте не бывает, и без общих секретов хорошего союза не построить. А я очень хочу, чтобы у меня, Хосока и тебя, был хороший союз. Но как понимаешь, этот секрет слишком ценен. – Тэхён чувствует, как руки Чонгука давят на него всё больше и плечи начинают ныть, но он не двигается. Нельзя показывать свою слабость. – Так что тебе как никому другому известно, что я могу сделать с теми, кто не оправдает моё доверия, как не оправдал его Намджун. - Хосок ведь тоже его не оправдал. - О, с моим братом я разберусь сам, не переживай. – Чонгук целует его в щёку и говорит совсем тихо. – Скажи мне, Тэхён, что тебе предложил Намджун, раз ты решил вступить в империю? – Тэхён думает, чётко осознавая, что правду говорить нельзя. Если Чонгук её знает, Тэхён уже не жилец, а если нет, то это его единственный шанс выбраться с этого места на своих двоих. - Обещал, что такие как мой отец больше не посмеют меня и пальцем тронуть. Никто не посмеет меня тронуть. - Ты согласился на всё это из-за желания власти? - А разве этого недостаточно? - Чонгук хмыкает, и звучит удовлетворённо. - Раз так, то мне есть что тебе предложить, если ты вдруг разочаруешься в любви. - Чонгук выглядит донельзя довольным, и Тэхён выдыхает. Видимо судьба сама решила, на чей стороне ему быть. Тэхён должен рассказать ему о том, что он слышал сегодня в доме Намджуна.

***

Чонгук провожал по корпусу тихо рассказывая что и где находится, как устроено командование, и какие шаги им нужно будет предпринять с непосредственным участием Тэхёна. Тот слушал внимательно и не перебивал, делая для себя заметки мысленно. Тэхён осознал, что Чонгука без маски видел только он, даже его настоящий голос подчинённые никогда не слышали, и Тэхён не понимал к чему такая политика. - Я создал то, что сможет жить даже без меня. На моё место придёт кто-нибудь другой, а организация и её цели не поменяются. - Ты сделал это, чтобы даже после твоей смерти эти люди закончили начатое? – Чонгук кивает и Тэхён заворожён. Чонгук создал нечто иное чем империя, но удивительное по своей эффективности. Ненависть завела Тэхёна на верхушку империи, ненависть Чонгука завела его в иной мир. - Иди к машине, мне нужно кое-что закончить, и я приду. - Чонгук, сегодня на похоронах я…- Тэхён обрывает сам себя. – Поговорим позже? – Чонгук кивает и уходит в противоположную сторону, перед этим объяснив Тэхёну, куда надо идти. Тэхён понимает, если он расскажет обо всём, Арэм не выживет, а учитывая нрав Чимина и Юнги, они будут защищать его до последнего, значит умрут и они. Умрёт Сокджин, и Юонг, если всё это произойдёт до суда, то обвиняемых не останется, и придётся переписывать дело, Чонгук и правда может его защитить, но какой ценой? Хочет ли Тэхён этого? Он ведь больше никогда не сможет избавиться от Чонов. Его жизнь напрямую будет зависеть только от них, неважно как далёк и высоко он заберётся. Его это пугает, Тэхён в ужасе. Он мечтал о свободе, он хотел себе силы и власть, достаточную для того, чтобы покончить с Чонгуком и жить нормально, а теперь собственными руками запрёт дверь в своей же клетке. Тэхён думает, шагая по длинным коридорам, когда на периферии его сознания проскакивает тень. Он останавливается и смотри на полуоткрытую дверь в просторную комнату. Его привлекло, что люди там ходят без масок. На него смотрит мужчина. Коренастый, с гладким лицом и открытым взглядом, слишком ясным для фанатика, и слишком знакомым для чужака. Кайли. Он идёт прямо к нему и Тэхён оборачивается, смотря вверх, ища камеры. Идёт обратно, там должен быть туалет, он без камер, Тэхён это помнит. Кайли следует за ним.

***

Чонгук привёз его к себе домой, но Тэхён за весь путь так и не произнёс ни слова. Они ужинали, Чонгук наблюдал за ним очень внимательно, а потом отложил приборы и спросил. - Ты ведь хотел поговорить. О чём? – Тэхён дожёвывает и улыбается. Он выглядит оживлённее, чем после похорон, а глаза искрятся. - У меня есть план, как избавиться от Сокджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.