ID работы: 8658029

Тридцать дней

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Кровь. Детройт, пост-канон, Хэнк Андерсон, ОМП, намёчище на Коннор/Хэнк Андерсон

Настройки текста
Прийти с засосом на работу — стрёмно. С учётом любви Коннора оставлять на Хэнке метки, однажды это может случиться, несмотря на аккуратность Хэнка по отношению к личной жизни. Поэтому, когда коллеги-андроиды, глядя на его шею, изумлялись и начинали сверкать диодами, Хэнк почувствовал себя словно с засосом на шее. Он даже сходил в туалет, чтобы проверить отсутствие следов. Уточнить у Коннора не было возможности: тот покинул участок вместе со своим новичком. Отвлекать не хотелось, поэтому Хэнк старался не обращать внимания на странные взгляды. И не свалить, чтобы опросить свидетеля или заново осмотреть место преступления: резонансных дел не было, а другую работу он, как лейтенант, распределил между детективами. Оставалась только бумажная… Пристыдить бы их, но он не хотел уподобляться своему бывшему куратору, который был автором многих нетипичных выговоров. Приходилось ждать, когда ему кто-нибудь прояснит ситуацию. Дождался. Когда Хэнк пошёл узнавать, как дела у подотчётного отдела, он пересёкся с собратом Коннора по модели. Кэмерон, активированный после революции РК800 с номером 59, издал возмущённый возглас, когда увидел Хэнка. — Серьёзно?! И тут Хэнк понял, что может получить разгадку уже сейчас, тем более, очень удачно, в коридоре они одни. — Да что не так-то? — Что не так?! — Кэмерон убавил звук и тише ядовито продолжил: — Думаете, если вы с Коннором находитесь в интимной связи, то надо всем это демонстрировать? Лихорадочно вспоминая, какие следы могли остаться у него на теле, Хэнк уставился на Кэмерона. Тот молча попсиховал, как охарактеризовал про себя это состояние Хэнк, успокоился и вкрадчиво сказал: — При всём моём к вам уважении, шею от крови лучше помыть. Конечно, никто не сделает вывод, что вы пытались причинить вред Коннору. Но такая явная демонстрация позы, в которой вы занимались любовью… Хэнк искреннее понадеялся, что он не покраснел. Цепкая хватка на шее, не дающая согнуться, ритмичные толчки сзади. Хэнк задыхается стонами в позе, которую диктует ему Коннор. Ни дёрнуться, ни сдвинуться с места. На глазах повязка, руки скованны за спиной, а его тело удерживается навесу ремнями. Полная зависимость от желаний Коннора будоражит. Кэмерон что-то углядел, сделал вывод, закатил глаза, и тут мозги Хэнка встали на место. — Кровь? — Тириум, на шее, — Кэмерон показал на себе. Хэнк провёл рукой по шее и пытался определить, как он относится к этой новости. Он почти весь день проходил с кровью Коннора на шее, долбануться. Это что-то типа намёка «Моё!» специально для андроидов? — М-да, успел напугать, наверное, наших коллег. — Я бы не сказал… — Кэмерон отвёл взгляд. — Фурор вы однозначно произвели, сейчас в ноосфере кто-то завёл пару стримов с обсуждением. — Ну, Коннор у меня получит, — пробормотал Хэнк. Кэмерон несколько раз моргнул. — Я понял, почему Коннор так поступил. Это заинтриговало, снизило градус возмущения в сторону Коннора. — И? — Некоторые наши… собратья не очень понимают границы дозволенного, — Кэмерон поморщился. — Он поставил жирную точку в этом отношении. Хэнк выдохнул, осознавая, и пошёл переваривать в одиночестве. Коннор слишком раздражался, когда кто-то даже в теории хотел их развести. Опять кто-то к нему полез насчёт Хэнка? Недовольство растворилось. Сегодня вечером он с Коннором серьёзно поговорит: им надо подумать над тем, что делать с непонятливыми ухажёрами, если те намёк проигнорируют. И постараться обойтись без крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.