ID работы: 8658029

Тридцать дней

Смешанная
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Маленькие глупости. Детройт, пост-канон, Хэнк Андерсон, ОЖП, ОМП (типа того), намёк на Хэнк Андерсон/Коннор

Настройки текста
Примечания:
Хэнк сидел на кресле и терзал планшет. Раз уж он решил жить дальше, пора бы заняться обновками. Идти в магазин после рабочего дня не хотелось совершенно, поэтому — Интернет-магазин, тем более куда приятнее было в домашних условиях и приятной компании всё рассмотреть. Ангел занял диван и что-то строчил на ноутбуке, периодически отпуская ядовитые комментарии в сторону некого программиста, Джилл устроилась на кухне, увлечённо что-то читая. Скоро должна была вернуться Каталина с провизией. Очень домашняя атмосфера, как когда-то. Для полного счастья Хэнку не хватало только Коннора… Хэнк вздохнул, пролистал ещё несколько страниц. В принципе, пара интересных вариантов он приметил, нужен взгляд со стороны. — Эн, как ты думаешь… — Голым. — …Что? — Если спрашиваешь, в какой рубашке Коннору ты больше понравишься, то отвечаю: он предпочтёт тебя видеть голым, — ответил Ангел и загоготал. — Да ну тебя, — огрызнулся Хэнк и обратился к Джилл: — Как ты думаешь, какая рубашка из этих лучше? — Выбери эту. Вариант оказался странным даже на вкус Хэнка. — …Рискну спросить, почему эта? — Как только Коннор её на тебе увидит, он немедля стянет этот ужас с тебя. Ангел, только-только успокоившийся после своей шутки, загоготал сильнее. Джилл подхватила. — И, заметь, Хэнк, — задыхаясь, вставил Ангел, — Джилл практикует БДСМ и озвученный вариант ещё приличный, — и захихикал, скатываясь на пол. Сумо, которого потеснили, издал недовольный звук, но долго обижаться не стал и продолжил дальше дремать. Хэнк хотел прикрыть глаза: и это взрослые и уважаемые люди. В этот момент зашла Каталина. — Эй, Кей! — М-м? — Каталина передала пакеты Джилл и подошла к Хэнку. Тот протянул планшет, в котором выделил несколько рубашек. Она забрала планшет, пробежалась глазами, быстро убрала из корзины парочку, докинула ещё и сразу же оформила доставку. Хэнк на неё вопросительно посмотрел. Она объяснила: — Есть возможность примерить перед покупкой. Не понравится — откажемся. И ведь заказала и стрёмную… Хэнк в неё тыкнул. — Зачем? Каталина развела руками. — Хочу посмотреть. Ангел зашёл со спины и посмотрел в планшет. Вздрогнул. — Кей, сама ты не носишь такое… Каталина пристально на него посмотрела и, подумав, отогнула ворот своей кофты, лицо Ангела вытянулось. Настал черёд Хэнка смеяться: под строгим бордовым цветом пряталась агрессивно пёстрая начинка. Наверное, такую кофту можно вывернуть и озарять всех вокруг. Ангел прикрыл глаза ладонью и застонал: — Вы — преступники против моды! — Ага, арестуй нас, — ехидно ответил Хэнк и обратился к улыбающейся Каталине: — К слову, такие мужские бывают? — Подарю на день рождения, — пообещала Каталина и увернулась от подзатыльника Ангела. Затесалась дружеская потасовка: Ангел с криками «Не позволю совращать вкус Хэнка!» гонял Каталину, пока та не спряталась за Джилл. Та, посмеиваясь «вкус Хэнка уже не спасти», поймала Ангела в мягкие объятия и не выпускала, даже немного покачиваясь из стороны в сторону. Тот не особо вырывался, лишь возмущался. Сумо подошёл к ним и флегматично попытался тоже принять участие, тыкаясь носом в ногу Джилл. Хэнк наблюдал за этим с чувством смеха, умиления и ностальгии. Господи Иисусе, он и не подозревал, как сильно ему не хватало вот таких маленьких глупостей. Он достал телефон и заснял эту сцену, а затем отправил Коннору. — У меня дома развернулась «нешуточная» баталия, приходи. С каким-то озорством добавил подмигивающий смайлик и отложил в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.