ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Вдруг посреди ночи девушка услышала стук. Посмотрев в глазок она увидела стоящего за дверью Мин Юнги. -боже что он тут забыл!Блин что же делать. Девушка растерялась и не заметила что почти не одета. Она раскрыла дверь. -Здравствуйте, вы что-то хотели. -эм, я просто мимо проходил и решил заглянуть к твоему брату. -А почему так поздно. И почему вы так на меня пялитесь. -Ах просто, ты долго будешь так стоять? -Как.... ой прости сейчас что-нибудь накину. Девушка убежала. -вот же я дура, как могла я выйти вот в этом. Девушка накинула халат и пошла к двери. -прости, но можно я зайду тут холодно. -А, ну заходи, правда дома никого. Проходи на кухню она с лева. -Ага, хорошо. А брат твой где? -Он ушел гулять, как всегда(что же я несу) -ясно, не боишься дома, одна? -Да не очень. Я привыкла. Кстате ты не против если я свет включать небуду вид то красивый. -Да конечно как знаешь. Вид и в правду был красивый лунны свет светил на стол который стоял рядом с приоткрытым окном. -Ты будешь чай? -давай, есть чёрный? -конечно сахар добавлять? -нет, я без сахара пью. После того как девушка сделала чай, она села в кресло и согнула ноги под себя. -Держится -спасибо. Юнги сидел практически рядом с ней и не отрывал от неё глаз. Девушка мерцала от света луны, а её волосы развивались из-за ветра. -и давно ты так вот одна ночуешь? -Не так уж и давно, около года. Родители лежат в больнице. -ясно. -извини за такой вопрос, но что ты делала у Чимина под одеялом? -оу нет ничего, я просто зашла, мы с ним говорили и чтобы люди не подумали ничего он меня спрятал.(ну надо же отмазаться) -хах, понятно, ещё вопрос -говори -у тебя есть человек которого ты любишь? -да был, я любила его очень сильно и души не чаяла в нем, до одного момента -какого? -эм, а тебе не пора домой? -ах точно, засиделся. Почесав затылок сказал парень. -можешь дать мне свои соц сети? Я тебе напишу (в ожидании сказал парень) -ну ладно, держи это мой аккаунт в kakaotalk -ага, ладно пока -удачи Девушка озабоченная своими мыслями пошла в постель. И заснула. Тем временем парень решил сходить в магазин неподалёку. Купив один хот-дог он вышел из магазина и сел за столик на улице. Думая о Ми Ре парень доел хот-дог и незаметно пролетел час. Идя к машине Юнги лазил в карманах и все никак не мог найти ключи от неё. -Блин, походу забыл их у Ми Ре, что же делать придётся обратно тащится. Подойдя к дому парень постучал, потом дёрнул за ручку и дверь распахнулась. -открыто? Зайдя парень увидел ключи, он взял их и уже собирался уходить но решил проверить все ли хорошо. По ошибке парень сначала вошёл в ванную,а потом в спальню. -видимо это спальня её родителей. Ми Ре, Ми Ре где ты, ответь мне... Зайдя ещё в одну комнату парень увидел Ми Ре и был в шоке именно тогда он увидел всю красоту ее тела. Волосы разложились по кровати так небрежно и красиво, освещение было выключено и лишь луна светила на неё через окно освещая все изгибы прекрасного тела. Идеальные шея и ключицы были оголены, ноги были длинными и утонченными, длинные ресницы были опущенны, её щеки были наполненны румянцем, а её алые, пухлые губы так и хотелось поцеловать. На ней было короткое ночное платье, чёрного цвета. Юнги просто не смог удержаться увидев такую непорочную, чистую красоту -прости меня Ми Ре. Юнги надвис над ней и рассматривая ее он принялся расцеловывать такое желанное, требующие ласки тело. Её кожа была нежной, а её дыхание сводил Юнги с ума. -Юнги?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.