ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох блять....

Настройки текста
Ми Ре попыталась отпихнуть парня от себя , но он был намного сильнее.. -прости меня , я не виноват что ты такая красивая . -аааа(закричала девушка )-Юнги не делай этого! -Заткнись!чем больше ты орешь тем сильнее я хочу тебя! Тебе придется это вытерпеть , потому что я не смогу остановиться.Чимин ведь изрядно тебя оттрахал , а ты так тупо врешь что у вас с ним ничего небыло , я знаю его уже 5 лет и поверь за эти года я выучил его вдоль и поперек.Он бы не оставил такую девушку нетронутой , так что закрой рот и расслабся! Юнги начал целовать девушку сначала в губы, а затем перешел к шее.По щекам девушки рекой текли слезы. -Да сладенькая поплачь так твое лицо еще беззащитнее и красивее .(хотя и в уме парень не хотел причинять ей боль, он хотел чтобы ей было хорошо , он не думал что она воспримет это так тяжко , но ничего не мог с собой поделать.) Юнги выдрал с нее одежду и начал сжимать ее грудь в руках ,одновременно посасывая . Ми Ре стонала , прогибаясь от удовольствия . -Признайся тебе хорошо со мной Девушка промолчала. Резко парень перестал ласкать ее тело и замер. -почему ты перестал? -с удивленвиноватсила Ми Ре -Скажи -что мне тебе сказать -скажи что хочешь чувствовать меня в себе. Немного помолчав и покраснев девушка прикрыла лицо руками. -хочу -что , я не расслышал Девушка убрала руки с лица и сказала: -войди в меня! Долго ждать не пришлось , Юнги резким движением вошел положив ноги девушки себе на плечи. -Я тебе даю гарантию , эта ночь будет не забываемой.-рявкнул парень и зарычав начал двигаться. Она вдалбливал девушку в кровать так быстро что казалось в мире нет ничего быстрее члена Мин Юнги. -Юнги аааа -крикнула девушка промеж стонов .-Сильнее ,хочу тебя всего. Удивительно куда еще быстрее но парень убрал ноги Ми Ре со своих плеч положив себе на бедра , он взял ее на руки и посадил на подоконник взяв бешеный темп он входил всей длинной .Девушка от стонов перешла на крик .Юнги не отрываясь от дела поцеловал девушку так что с ее губ полилась капелька крови ,она упада ей на грудь. -оу кажеться что-то потекло, надо вытереть .Юнги слизал с груди девушки капельку крови , увидев как прыгает ее пышная грудь он взял в рот сосок и начал лизать его как леденец.Девушка немогла уже держаться . -Юнги я кончаю! -нет еще рано , я еще не насытился . Девушка кончила. -Ох как же нам быть (с ухмылкой сказал юнги) нет так ведь нельзя.О я придумал! Взяв девушку на руки и положив на пол рядом с кроватью , он сел на край. -что? -я тебя научу . Парень поставил свой член между грудью девушки. -А теперь ты должна меня удовлетворить .улыбнувшись сказал парень . Девушка взяла в рот головку , и начала ее лизать одновременно масировать грудью по всей длинне . -о да детка , неплохо выходит. После 20 минут таких манипуляций ,Юнги кончил ей на живот , горячая жидкость стекала по животу. Девушка легла на кровать ,почувствовав в себе что-то она посмотрела на Юнги который расплывался в ухмылке засунув три пальца между бедер . -Ты ведь вся мокрая , надо бы повторить , ночь еще не скоро закончиться .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.