ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Часа в четыре утра они закончили.Ми Ре была в шоке непонимая что же делать, ведь она так тупо поддалась своим желаниям. -.....(черт черт черт я же его не люблю как я могла!) Ми Ре тупо лежала на кровати рядом со спящим Мин Юнги.Через некоторое время она попыталась встать с постели и она уж было встала,но потом упала с грохотом обратно. -Ми Ре ты куда ?(с причмокиванием начал бормотать парень.) -Что ты хочешь,мне уже встать нельзя,и кстате тебе уже пора валить отсюда! -Ну ну что же так грубо, только недавно прогиналась подо мной, а теперь грубишь, так нельзя . -Мне, мне к брату нужно. -к брату значит , кстати вы с ним на удивление сильно похожи , ты так не думаешь? -к.конечно , мы ведь близнецы! -думаю дело не только в этом хах -что ты хочешь от меня?! -все просто ,я хочу чтобы ты была моей и все. -ты хоть понимаешь , какая тупость вылезает из твоих уст? -А что неплохая сделка , деньги не проблема , я тебе помогу с твоими проблемами, буду на руках носить если захочешь. -почему именно я ? -скажем так , я влюбился. -я не буду с тобой никогда. -значит по-хорошему не получится , хорошо будем по плохому.(прорычал парень) Юнги подходил все ближе , а Ми Ре уперлась в стенку. Осталось шагов 5 до сближения . -(это мой шанс убежать... Ми ре подождала еще секунды две и со всей силы побежала , Юнги понесся за ней как резаный , но благо она успела спрятаться в кусты. -Черт Ми Ре выходи!!! (Начал кричать Юнги ) но она не двигалась. Он побежал в сторону супермаркета . Когда она увидела что Юнги уже далеко , Ми Ре быстро забежала в дом взяв телефон.Вся вымазанная она побежала обратно в кусты. Набрав номер подруги она сказала что Юнги ее изнасиловал и теперь преследует , на что подруга сказала , что уже едет. Минут через 10 она увидела что парень идет обратно. Резко зазвонил телефон , подруга сказала что уже подъехала , она была в противоположной стороне от юнги. -что же делать если побегу он может догнать. Парень был в нескольких шагах от дома. -Ах черт надо бежать. Девушка быстро выскочила из под кустов и побежала. -эй Ми Ре !!!-юнги рванул за ней. Ми Ре бежала как только могла , но ее домашний, плюшевый тапок разорвался. -черт ,черт ,черт! Ми Ре не растерялась и побежала дальше Юнги остовалось несколько сантиметров чтобы ее поймать . Пишите коменты чтобы прода вышла быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.