ID работы: 8658282

Запретный плод сладок

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лиен

Настройки текста
После этих слов рот начал наливаться кровью, Чимин начал испытывать страшные муки метаясь от боли в разные комнаты видя страшные лица по всюду которые кричали: -приговор, приговор Он бежал по комнатам харкаясь красной жидкостью, мёртвое лицо Ми Ре нависло над ним -Чимин тебе никогда от этого не уйти, ты будешь проклят, пока тебя никто не полюбит по-настоящему. Он побледнел, рот был весь крови, а глаза стали полностью черными. Из них начали литься чёрные слезы, она прокляла его, теперь он будет таким пока девушка его не полюбит таким. Прошло несколько месяцев: -Мам что нужно собрать? -Лиен думай, тебе ведь в университет поступать. -хмм может это подойдёт Держа в руках чёрное платьице сказала девушка. -Иди завтракать -ладно мам Она села за стол и начала кушать. -моя девочка уже взрослая С глаз матери пролилась слеза -мам ну это же когда-то должно было случиться -о мои красавицы уже тут? -папа, как спалось? -дорогой -знаешь сегодня намного лучше, чай с ромашкой это здорово -садись кушать Когда все поели, они сели рядом -девочка ты уже взрослая поэтому мы с мамой решили и купили тебе домик недалеко от универа и машину -правда?! -да ты хорошо закончила этот год, да у меня повышение, почему бы и нет. Встав со стола девушка обняла родителей. -ну все нам пора Приехав на место они начали осматривать дом вместе с тем кто его продаёт. -здравствуйте мы насчёт покупки дома, меня зовут Гог Ду -Юнги очень приятно. Он оглядел Лиен с ног до головы. Она была очень красивой девушкой с отточеной фигурой длинными русыми волосами и очень симпатичным лицом. -Пошлите покажу дом. Они осмотрели почти все, а потом отец спросил: -А что эта за железная дверь, ещё одна комната? -Да делалось в случае опасности -Понятно, ну что тебе нравится? -конечно пап это прекрасный дом я думаю. -мы берем -хорошо вот документы. Получив деньги Юнги вышел из дома и уехал на чёрном внедорожнике. Девушка смотрела ему вслед, пока её не тронул отец. -дочь мы с мамой поехали домой, завтра приедем будь как дома. -да Родители уехали, наступил вечер она сидела на диване смотря телевизор и кушая чипсы. Как вдруг телевизор выключился -ой, может глюкнул Она снова включила телевизор и он снова выключился. -что это? Она услышала как кто-то прошёл на втором этаже. -кто там!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.