ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не твоё дело

Настройки текста
Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг.            Марк Леви "Ну вот опять тащиться в эту школу... Дайте уже выспаться, блин. Почему нужно было придумывать эту тупую школу?!" - Наруко! - кто-то крикнул сзади. Девушка сразу узнала этот голос и повернулась улыбаясь. - Привет, Сакура... - сказала Узумаки, но её улыбка с лица исчезла, увидев лицо подруги. Она выглядела лучше, чем когда-либо. Сегодня накрасилась, нанесла более яркую помаду, чем раньше, и накрасила ресницы тушью. Так же её длинные волосы стали короткими до плеча, завязала красную ленточку, щёлку оставила на передней стороне так, чтобы её волосы были видны. - Наруко, привет! Можно вопрос? - отдышалась розоволосая после бега. Они пошли спокойной походкой. - Привет. Конечно, да! - У тебя есть планы на Саске-куна? - Что? - не поняла её блондинка, это было понятно по её лицу. - Ты собираешься бегать за Саске-куном и пытаться быть с ним?! - всё также серьёзно говорила Харуно. - Нет. Очень нужен он мне! Этот грубиян, который думает, что ему даст каждая! - Ну в чём-то он прав... - Что? Ты готова... О боже... - Посмотри какой он красивый! Хотя лучше не смотри, вдруг влюбишься! - Не собираюсь я влюбляться, да ещё и в него! - Вот и хорошо. Но, подруга, если ты ещё раз его ударишь, то сама получишь от меня! - То есть ты готова врезать мне из-за того, что я права?! Не ожидала от тебя, подруга... - она поспешила вперёд, Сакура остановилась, понимая, что она не права и побежал за Наруко. - Наруко, прости меня! - обняла девушку, та остановилась удивляясь. - Я не права! Я не могу ударить тебя, ведь я не могу с тобой поссориться и что ещё хуже ударить из-за парня. - Прощаю, не волнуйся из-за этого. - Но, Наруко, пожалуйста, постарайся его не ударять. Я волнуюсь за него, ведь я... - Любишь его... - договорила за неё Узумаки. - Да... - девушка засмущалась. - Хорошо. Я постараюсь его не ударить! - Спасибо... Они "оторвались" друг от друга и пошли до школы, обсуждая сегодняшний день. *** Первым уроком в классе, где училась Наруко, была физкультура. Девочки и мальчики переодевались в двух раздевалках. Наруко было не удобно за вчерашний случай. Она думала, что она не так поняла его якобы поцелуй. Это фантазия Узумаки. В раздевалке все девушки что-то обсуждали, но Наруко переодевалась, думая об извинении. Она быстро переоделась и вышла, ничего не сказав девушкам. Когда она вышла, то перед ней стоял тот, кого она собиралась найти. - Саске-кун? - с вопросительном лицом стояла девушка. - Чего тебе? Опять хочешь ударить? - парень улыбнулся. - Нет! Что ты! Я наоборот хотела извиниться. - За что? - За то что поняла тебя неправильно, думая, что ты собрался меня поцеловать, за мерзкие слова и за удар. Кстати, как твоё лицо? - Нормально. - на его лице был виден удар. - Но, Наруко, ты не должна извиняться. - Почему? - Потому что ты меня поняла правильно. Я действительно хотел тебя поцеловать. - сказал, сделав серьёзное лицо. - Что? - Будто у тебя это впервые! - Нет, не впервые. - Тогда расскажи мне кто был твоим первым? Первым, который поцеловал тебя? - уточнил ответ, парень улыбнулся, но Наруко это не увидела, потому что засмущалась и наклонила голову вниз, не показывая раскрасневшее лицо. - Не твоё дело... - Какие мы злые! - Я же сказала, не твоё дело! - она посмотрела на него злобным взглядом, но парень долго не думая, приблизился к ней и толкнул к стене, поставив две руки на стену, и приблизившись к ней к уху сказал: - Я узнаю кто это, потому что ты мне сама прибежишь и расскажешь! Это я знаю точно, дорогая! - Что здесь происходит? - им подошёл Неджи, волнуясь, что они занимаются чем-то неправильным. - Не видишь, мы разговариваем, а ты нам помешал, но мы ещё продолжим разговор, я обещаю, Наруко. - он убрал руки и отошёл от неё недалеко, чтобы мог услышать, что она скажет: - Он говорил правду, Наруко? - спросил с волнением Хьюга. - Да... Не волнуйся... Саске ушёл с довольной улыбкой. "Мой проблемы — это мои проблемы! Пусть Неджи и никто не влезает! Он от меня отстанет!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.