ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я получу своё

Настройки текста
Хороший поцелуй стоит ещё одного. Мэрилин Монро - Саске, тебе кто-нибудь нравится из класса? - спросил Ли с серьёзным видом. Была перемена и следующий урок искусство, которую вёл Сасори. - Хм... А тебе-то какое дело? - спросил Учиха, не понимая одноклассника. - Например, Сакура-чан? - размечтался парень. - Сакура-чан меня не интересует. - Почему? Она красавица и к тебе неровно дышит. - Может быть и так, но она не в моём вкусе. А ещё безгрудая доска, хотя мне без разницы размер груди и фигура. - А душа? - вмешался в разговор Неджи. - Не знаю. - Тогда тебе нравится Тен-Тен? - спросил Хьюга. - Нет. - Тогда кто? Ино? - поинтересовался Сай, улыбаясь. - Хината? - не мог угомониться длинноволосый, но потом уже более тихо спросил. - Наруко? - Мне никто не нравится! - рассердился Саске, резко встав со стула. - А Наруко меня интересует, но не её душа, а тело. Она такая сексуальная и личико её очень красивое, а волосы сидят так роскошно, поэтому я её и хочу, и я получу своё, не сомневайтесь! - пошло улыбнулся парням брюнет. После этих слов Неджи рассердился, так же и Сай, но он умел скрывать свои эмоции. - Заткнись, урод! С чего ты решил, что она будет твоей?! - схватил за воротник рубашки. - Она даже не посмотрела и не посмотрит в твою сторону! - Посмотрит и не сомневайся в этом. Вы столько лет вместе учились, но она же пока не стала твоей! - Станет и не сомневайся. Мне в отличие от тебя нужен не только секс, мне нужна любовь и романтика! Парень отпустил воротник "друга" и, поправив её, добавил с ухмылкой: - Удачи! Все отошли от парня, потому что зашёл учитель и начался урок. *** Во время последнего урока по русскому языку, которую вёл Хидан, в туалет вышла Наруко, отпросившись у учителя. Когда она стояла около зеркала в дверь кто-то зашёл, но девушка не обратила на это внимание, ведь в туалет могла зайти любая девушка, но когда этот человек шагнул, то это оказался Саске. Узумаки завещала, но брюнет закрыл её рот. - Тихо! Не волнуйся, я тебя не обижу! Девушка танула в этих чёрных глазах. Он потащил её к стенке, убрав руку, Учиха поцеловал её. Наруко не знала, что делать, но потом, опомнившись, оттолкнул парня, но тот не сдался. Саске сжал её руки, чтобы та не мешала. Девушка дражала и боялась одноклассника. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот блондинки, и, поддавшись его напору, она всё же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Их языки сплетались. Парень, отпустив одну руку от её рук, обнял её за талию и приблизился к ней. Язык преодолел её зубы. Она не могла понять чувства парня. Его действия были уверенные и наглые. Сердце Наруко застучала очень быстро, как никогда. Наруко и Саске охватила безумная страсть: они бы, наверно, никогда не оторвались друг от друга, если бы нехватка кислорода в лёгких. Они смотрели друг на друга. - Саске... - смогла лишь выговорить Узумаки. Голос её задрожал, дыхание участилось, ноги сделались ватными. Учиха чувствовал, как она волнуется по ощущению её рук. - Тебе понравилось? Он наклонился к её шее и начал нежно целовать. Наруко чувствовала, как он спокойно дышит, не то что она. Её губы и язык прикоснулись к её телу, что заставило её ещё больше вспотеть, но, собравшись уверенности , она оттолкнула его тело и убежала. Учиха улыбнулся и вышел из туалета довольной улыбкой. В это время блондинка бежала, не зная куда. Её сердце стучало бешено, а из глаз текли слёзы. Она не знала почему. Наверно, из-за того что она боится. В голове была одна фраза:"Саске!". Узумаки хотела его увидеть, хоть и боялась. Что же с ней происходит? Будто этот поцелуй изменил все чувства девушки. Через несколько минут она успокоилась и как ни в чём не бывала зашла в класс. Она не хотела смотреть не на кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.