ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился. Друзья(Friends) Майк Ханниган - Наруко, ты странно себя ведёшь! - сказала Сакура, которая шла рядом с подругами домой. - Ничего не случилось... - ответила Узумаки, опустив голову. - Зачем же врёшь?! - крикнула Харуно на неё. - Не вру я! - разозлилась блондинка. Она хотела опять что-то сказать, но не успела. - Саске-кун! Ты домой? - с радостью проговорила розоволосая девушка, размахивая руками. Учиха посмотрел на сторону девушек. Сзади него стояла толпа девушек, пытаясь что-то ему дать. У кого-то в руках были сладости и украшения. Говорили:"Саске-кун, я люблю тебя!", "Давай будем вместе!", "Возьмите этот подарок!". Хината не особо удивилась этому визиту. Наруко опустила голову и покраснела, вспоминая то, что он сделал. Саске улыбнулся с хитрой улыбкой. Его радовало её реакция. Он отлично понимал, почему она так себя ведёт. - Твоя подруга пойдёт с нами? - спросил у влюблёной в него девушку. - Какая именно? - прибежала Сакура, повернувшись к подругам. - Наруко! Она же пойдёт с нами? - спросил брюнет. - Наруко, хочешь? - надеюсь, услышать ответ "нет". Её надежды подтвердились. - Нет. Я пойду с Хинатой. - Почему же? Тебе со мной скучно? Или секретики? - спросил Саске, не спуская улыбку с лица. - Просто не хочу. Я хочу быстрее домой. - ответила, всё ещё не подняв голову, Наруко. - Ну ладно тогда. До встречи, Наруко. - Я не одна! - хотела его разозлить девушка. - Пока, Хината... - со злым тоном произнёс Учиха. - Пока. - попрощалась брюнетка. Сакура осталась рядом с Саске, а две подруги ушли своим путём. - Наруко, что всё-таки случилось? Расскажи мне, если не хочешь рассказать Сакуре. - спросила Хината, когда те ушли. Их уже не было видно. - Дело в том что он поцеловал меня. Поцеловал прямо в губы. Я попыталась избавиться от него, но не смогла и решила расслабиться. Не ожидала от себя такого... - Ужасно. - лишь смогла сказать Хьюга. - Это твой первый поцелуй? - Нет. - А кто первый? Извини за такие вопросы... - Был один парень... *Детство* - Саске-кун, можно тебя называть просто по имени? - спросила маленькая Наруко, сидя на песочнице и строя замок. - Да... - немного смутился парень, сидя на противоположной стороне девочки. - Тогда и мне можно? - Конечно, можно! - обрадовалась блондинка. - Саске, какие у тебя планы на будущее? - спросила, посмотрев на друга, Узумаки. - Ничего особенного. Построить дом, посадить дерево. Иметь жену и детей. Чтобы их было три, будет весело. Я буду с ними играть и учить чему-то новому, что ей нужно. - Ого. А какую ты хочешь себе жену? - Добрую, любящую меня и наших детей, красивую, умную и сильную, но главное похожую на тебя, Наруко! - смутился парень. - На меня? - так же покраснела Наруто. - Но почему на меня? - Хотя лучше, чтобы этой любимой была ты! - Я? Я же не говорила, что люблю тебя... - А вот я люблю тебя! - улыбнулся парень. Подошёл на близкое расстояние и подвинул её подбородок к себе и поцеловал. Блондинка удивлённо посмотрела на Саске. Их языки сплетались, чувствуя язык, зубы и внутренности её рта. *Наши дни* - Его тоже звали Саске? - удивлённо произнесла Хината. - Да. Он тоже был Учиха, но они с этим не похожи. Только внешне, волосы и лицо тоже, но характер и глаза изменились. Саске детства был добрым, дружелюбным и всегда помогал. В глазах сияла доброта. Я любила его и хотела быть всегда с ним. Он ненавидел Гаара, считал его своим противником. Мы с Гаарой были хорошими друзьями, но не больше. - Ясно. Почему же вы расстались? - Не хочу вспоминать, извини. - Не извиняйся. Это я лезу к тебе со своими вопросами. Они оба пошли домой, не сказав больше не слово. *** Настало утро. В классе сидела, точнее лежала на парте, Наруко и зевала. В эту ночь она не уснула, вспоминая Саске. - Я вернулся с важного задания, а ты даже не здороваешься со мной?! - встал перед девушкой парень с красными волосами. Узумаки устала подняла глаза и лицо, но потом улыбнулась. - Гаара-кун? - Да. Обнимемся что ли по-дружески? - Привет! - она встала со стола и прыгнула на него своими объятиями. - Привет, подруга! В класс зашёл Саске и увидел эти обнимашки. Руки превратились в кулак. Глаза загорелись злостью. Зубы начали скрипеть. Он хотел узнать кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.