ID работы: 8658385

Ответь, ты любишь меня?!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Aisuru

Настройки текста
Ни один человек не в состоянии заполнить вашу жизнь целиком, какие-то мысли и чувства он просто не сумеет понять. Вот здесь то дружба и творит чудеса.                               София Лорен - Привет, подруга! - сказал Гаара, обнимая девушку. - Гаара-кун, что ты тут делаешь? - отстранилась от друга Наруко. - Решил навестить тебя! Ты ведь сама никак не приезжаешь! - Ну извини... У меня были дела~ - она надула губки. - Ладно, ладно, извиняю! - красноволосый мило улыбнулся, а потом продолжил. - Куда пойдём в этот раз? - Я не могу... - грустно проговорила Узумаки. - Почему? Учёба? - Ага... - Тогда может... - Никаких может! - сказал кто-то за их спиной грубым тоном, что блондинка подпрыгнула. - Саске-кун? - лишь смогла спросить Наруко, оборачиваясь. - Ты ещё кто? Новенький? - спросил Гаара, поворачиваясь к брюнету и оценивая его с головы до ног. - Да, новенький. Меня зовут Саске Учиха! - гордо сказал своё имя. - Я Гаара Но Собаку! Казекаге Скрытого Песка! - Казекаге? В таком возрасте? Не молод ли? - Ты не первый и не последний спросит у меня такой вопрос! Да, мой отец умер рано, поэтому его место занял его наследный сын. - Хм, ясно. - он повернулся к девушке, которая стояла молча. - Наруко, кто он для тебя? - Тебе-то какая разница?! - грубо проговорила школьница. - Гаара-кун, ты говорил, что можно как-то уйти с школы? - она улыбнулась другу. - Да. Можно сбежать, но... - Я согласна! Всё равно ничего интересного! Пошли? - Хорошо. Саске Учиха, пожалуйста, скажите, что ей стало плохо! - попросил Гаара у Учихи, повернув голову к нему. - С какого перепугу?! - Упрямый, как всегда! - тихо проговорила Узумаки, но это услышали эти две парня. Наруко взяла портфель и, взяв за руку другу, выбежала из класса. После этого сразу же прозвенел звонок. Все ученики поспешили к своим местам. В класс зашёл Хидан, который вёл русский язык. На нём был синие брюки и пиджак, а внутри белая рубашка. Он поздоровался, посадил всех, сам тоже поспешив на учительский стол, и спросил кого нет. - Нарука Узумаки ушла из-за того, что болела. - сказал со своего места Саске, ненавидя себя за эти слова. - Хорошо. Надеюсь, другие на месте. Начинаем урок! *** - Наруко, куда пойдём? - спросил Гаара, который выбежал из школы с подругой. Теперь они шли по парку. - Может в кино? - спросила Узумаки, поставив руки за голову. - Отличная идея! - В какой фильм пойдём? - В романтический! - парень отвернулся, не показывая своё лицо. - Ого! - лишь смогла проговорить блондинка. - Кстати, Наруко, что это за парень? Учиха Саске? - Ну он красавец школы, хорошо учится, наглый, думает, что получит всё, только попросив. На его лице улыбка — это редкость. Многие девушки сходят с ума по этому парню. - Он и тебе нравится? - хитро улыбнулся Гаара, смотря на девушку. - Вот ещё! - Наруко покраснела и поспешила. - Гаара-кун, пошли побыстрее! - Хорошо, хорошо! Они дошли до сити центра "Fly" и зашли в здание. После чего поднялись на второй этаж, где находился кинотеатр. Как только зашли, то площадь стала тёмной. На стенах были красные обои, на полу что-то блестит и привлекает. На стенах рекламируют новые фильмы. Там же стоит касса, куда поспешил Гаара, чтобы купить билет себе и своей подруге. - Какой фильм? - Называется "Aisuru". - Что это за название? - удивилась Узумаки, смотря на билет. - Зайдём, узнаем! - Ага! Они поспешили в кино, чтобы не опоздать. Быстро нашли своё место, оно находилось на третьем ряду. Как только сели, то начался сразу же фильм, который длился два часа. Во время романтических моментах Наруко смущалась, хоть и пыталась не делать этого. Гаара это иногда видел и лишь тихонько смеялся, пока та была "в фильме". *** - Я поняла, откуда такое название! - улыбалась Наруко, выходя из кино. - "Aisuru" переводится с японского как "любовь". Мне понравилась концовка, когда два главных героя остались вместе и поцеловались! - А знаешь, что мне понравилось больше всего? - Что? - заинтересовалась Узумаки, не убирая улыбку. - Ты! Наруко, я давно хотел сказать, ты мне нравишься, не только как друг, а как моя девушка! Когда я впервые увидел тебя, то моё сердце забилось с бешеной скоростью. Но ты была влюблена в одного парня, и у вас было взаимно, но когда он уехал, я даже как-то обрадовался, ведь мы могли быть вместе. Я понимаю, что ты удивлена, но, пожалуйста, дай мне свой ответ. Думаю, не стоит давать время, ведь если у нас взаимно, то нечего думать. - Гаара-кун, мы с тобой всегда ходили вместе, раскрывали всё и делали всё вместе. Когда было плохо, ты помогал мне, но я не люблю тебя, как парня... Прости... - Ты любишь кого-нибудь? - Честно говоря, я не уверена... - Тебе ведь нравится тот Саске Учиха?! - Как всегда, ты прав... Хоть мне и сложно признавать этого... - Не стоит переживать, что я тебе признался, мы ведь так же друзья?! - Конечно! - улыбнулась Наруко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.