ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 : Разговор по душам.

Настройки текста
Полдень. Копа сидел на краю выступа скалы предков. Он сидел и думал о вчерашнем случаи. Все его мысли были о Норе. Он не знал что ей сказать, не знал как будет продолжаться их дружба и не знал будут ли они вообще снова лучшими друзьями как раньше. Из пещеры вышла Нала. Увидев своего сына она хотела сказать что-то, но приостановилась. Нала увидела своего сына задумчивым, она немного призадумалась над чем он мог так задуматься, но ничего в голову не приходило. Просто она никогда не видела его таким. Она подошла к Копе и села рядом.  — Доброе утро сынок. — Сказала Нала. Копа вздрогнул видимо не услышал шаги Налы.  — И тебе доброе утро мам. — Ответил Копа.  — Над чем ты так задумался, что даже не услышал мои шаги? — Любопытно спросила Нала.  — Да так, неважно. — Соврал Копа. Нала знала что что-то не так, поэтому сказала:  — Копа, я твоя мама. — Чтобы не случилось, ты можешь всё мне рассказать. — Копа понимал что он может рассказать всё матери, всё-таки она же мама, она всегда выслушает и поможет. Вздохнув он сказал:  — Я не знаю что со мной.  — Продолжай… — Сказала Нала, заинтересованная рассказом сына.  — Ну, вчера когда мы с Норой шли в пещеру я споткнулся об камень и… — Копа остановился, боясь реакции матери, что она скажет? Что подумает о своём сыне? И главное не расскажет ли она другим львицам?  — И… — Сказала Нала, ждя продолжения.  — Поцеловал нечайно Нору… — Ответил Копа. Он уже начал жалеть о том что рассказал. Он посмотрел на Налу, ожидая всё самое худшее. Но, к его удивлению она ничего плохого не сказала, вместо этого она улыбнулась. Копа не понимал почему ему за это стыдно, а его матери нет.  — Так ты из-за этого такой задумчивый? — Спросила Нала. Но Копа уловил в её голосе усмешку. — Не переживай из-за этого, это же не какой-то там позор всего прайда. Нет, ну правда, что тут такого?  — В этом то и дело! — Сказал Копа. — Я не могу не думать о Норе! У меня все мысли о ней!  — И какие же? — Поинтересовалась Нала, уже догадываюсь, что происходит с её сыном.  — Ну, например, какая она красивая или какая она прекрасная… Ну и всякое такое. — Ответил Копа, подтвердив догадки Налы. — Мам что со мной? Я болен? — Да малыш, ты болеешь, болезнью под названием любовь.  — О, Копа. — Закатывая глаза, сказала Нала. — Ты просто влюбился.  — Влюбился?! — Чуть ли не крича сказал Копа. — В Нору?!  — Ну да. — Сказала Нала с улыбкой. — Со всеми так бывает.  — Но, мы же друзья! Нам нельзя влюбляться! — Сказал Копа, напомнив Нале, когда они с Симбой так же думали.  — О, сынок когда-то мы с твоим отцом так же думали. — Сказала Нала. — Но, посмотри сейчас, мы муж и жена, и у нас двое замечательных ребёнка.- Копа задумался, он только сейчас понял, что никогда не спрашивал о детстве родителей.  — Мам, а расскажи о вашем с папой детстве. — Сказал Копа. Нала вздрогнула, она конечно хотела рассказать Копе о её детстве, но только когда он будет постарше, хотя он и так уже достаточно вырос чтобы ему рассказать правду.  — Ты уверен? — Спросила она. Копа непонимающе кивнул. — Пора рассказать тебе правду. * * *  — Ого, так у меня есть ещё дедушка? — Спросил Копа.  — Да. — Ответила Нала. Она до сих пор не понимает правильно ли она сделала что рассказала сыну. Но во всяком случае она рада что теперь ей не нужно скрывать это от Копы. - Мам, а куда ушли Тимон и Пумба после того как папа стал королём? - Призадумавшись спросил Копа. - Ушли в джунгли. - Ответила Нала. - Но они скоро придут к нам. - Правда?! - Радостно спросил Копа. В ответ Нала кивнула. - Стоп, а как ты узнала? - Зазу посылали. - Ответила она. - Нала! - Крикнула Лира ( Мать Норы, а также лучшая подруга Налы) Нале. - Пора на охоту! - Иду! - Крикнула Нала. - Копа иди поиграй. - Ладно. - Ответил Копа и побежал искать подругу и сестру. Всё таки Копа рад что у него такая прекрасная мама, которая всегда его выслушает и поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.