ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 : Зези.

Настройки текста
- Видишь их? - Тихо спросила старшая львица. Она посмотрела на подругу. - Да. - Так же ответила младшая львица. - Прижмись к земле, ощути её лапами, ты должна слиться с ней, почувствуй, что ты её часть, расслабься, дыши ровно и тихо. - Говорила старшая львица, а младшая старалась делать так как ей говорят. - Готова? - Более чем. - Уверенно сказала младшая, готовая напасть на жертву. - Тогда вперёд. - Сказала старшая и младшая пошла. Она старалась идти не задевая камни и ветки, она добралась до добычи, так что их разделял один метр. Она напряглась всем телом и... - Раауур!!! - Зарычала она прыгнув на добычу. - А!!! - Завизжала добыча, ели успев оттолкнуть хищника и побежала, а львица побежала за ними. Старшая львица наблюдала за этим, но ей помешала высокая трава. Она залезла на высокий булыжник и села. Но вдруг к ней со спины подошёл кто-то и сказал : - Что вы делаете? - Спросил. Львица сразу узнала этот голос конечно как не узнать этот голос это же... - Ой! Копа! - испугавшись Нора отпрыгнула. - Ты меня напугал. - Прости. - Улыбнулся Копа и сделал виновные глаза. - Ничего. - Сказала она и перевела взгляд в сторону Киары, которая гонялась за Тифу и Зури. Копа смотрел на неё и у него опять появились любовные мысли, но он их отогнал, он понял что нужно поговорить о вчерашнем случае. Он собрался с мыслями вздохнул и сказал : - Нора! - Сказал он. Нора перевела на него взгляд. - Прости... За вчерашнее. - Он виновато опустил голову. Нора понимала что он не виноват. Она улыбнулась и сказала : - Ничего ты же не виноват. - Копа поднял голову. Увидев её улыбку ему хотелось смотреть на неё вечно. - Так мы друзья? - Спросил он с улыбкой. - Лучшие друзья. - Ответила она. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Но вдруг послышался восклик: - Да!!! - Воскликнула Киара. Копа и Нора посмотрели в её сторону и увидели Киару прижимающую к земле Тифу и Зури. - Ладно, ты нас поймала. - Сказала Зури. - Во что ещё пои... - Не успела договорить Тифу как её перебили: - Зури! Тифу! - Позвала дочерей Зафия. - Идём! Пока! - Сказали обе и побежали к матери. - Пока! - Ответили они. Киара хотела ещё что-то сказать, но вдруг послышался писк. - Вы слышали? - Спросил Копа. Киара и Нора кивнули, а писк всё продолжался. Киара пошла в сторону звука, Копа хотел её остановить, но Нора его остановила типа пусть посмотрит. Киара пошла к кустам откуда издавались звуки, раздвинула их и там оказался птенец сокола. - Что там? - Спросил Копа подходя с Норой к Киаре. - Птенец. - Ответила Киара. - Что он здесь делает? - Непонимающе спросила Нора. - И где его мама? - Я позову Зазу. - Сказал Копа, побежав к скале предков. Спустя несколько минут прилетел Зазу. - Где он? - Спросил Зазу. - Здесь! - Сказала Киара, указывая на птенца, Зазу подошёл к ней. - Он пищит. - Задумчиво произнёс Зазу. - Значит его матери давно нету. - Что ты будешь делать? Спросила Киара. - Если завтра её не будет, то я возьму его к себе. - Сказал Зазу, смотря на птенца. - А теперь идите поиграйте. * * * - Зазу! - Крикнула Зазу Киара. - Ты её нашёл? - Нашёл... - Вздохнув сказал Зазу - Я нашёл её в кустах, но... - Здорово! - Сказала радостно Киара. - Но тогда почему он здесь? - Его мать мертва. - Ответил он. Киара была в шоке. Вдруг из пещеры вышел Симба. - Сир. - Поклонившись, сказал Зазу. - Вчера я нашёл этого птенца совсем одного. Его мать не вернулась, а сегодня я нашёл её тело в кустах. Она мертва, сир. Вообщем я решил забрать его к себе. - Конечно. - Одобряюще сказал Симба. - Как его зовут? - Зези. Его зовут Зези. Так и появился будущий мажордом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.