ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 : Беременна!

Настройки текста
Полдень. Только что был объявлён будущий мажордом короля - Зези, детёныш сокола, с небесно - голубым опереньем и голубыми глазами. Всё было спокойно до одного момента... - Ай! - Вскрикнула Нала, почувствовав боль в животе и скривилась. Симба испуганно подбежал к жене. - Что случилось?! - Взволновано спросил Симба. - Живот! - Ели как произнесла Нала через боль. - Я за Рафики! Мхиту! - Позвал брата жены Симба. Мхиту быстро подбежал к мужу сестры. Мхиту почти копия Налы только шерсть более темнее. - Смотри за Налой. - Мхиту кивнул и побежал к сестре. - Не волнуйся сестрёнка, всё будет хорошо. - Успокаивал Налу Мхиту в то время как Симба уже бежал к баобабу Рафики. Неподалёку ото всех сидели Сараби, Дику и Нанда. - Хм... - Задумалась Сараби. - Что? - Спросила Нанда. - Мне кажется Нала беременна. - Посмотрев на сестёр, сказала Сараби. - Ты уверена? - Серьёзно спросила Дику. - Да! - Уверенно сказала Сараби. - Во первых : у неё болит живот. Во вторых: она много ест. И в третьих: она мне сегодня сказала, что её тошнит. - Всё сходится. - Сказала задумчиво Нанда. - Давайте пока не будем ей говорить. - Сказала Дику. - Да. - Поддержала сестру Нанда. - Может быть мы ошибаемся и это какая-то болезнь. - Ну сейчас мы это и узнаем. - Сказала Сараби, увидев Симбу, бежавшего с Рафики к скале предков. Добежав Рафики, быстро спустился с Симбы и подбежал к Нале. Прошло несколько минут... - Хм... - Задумчиво произнёс Рафики. - Что с ней? - Спросил Симба. - Ну тут всё очень серьёзно. - Сказал Рафики, посмотрев на Симбу и перевёл взгляд на Налу. - Не ходи на охоту, будь очень осторожна со своим животом и тебе нельзя нервничать. - Так что с ней? - Не понимающие спросил Симба. - Это очень сложно сказать, но... - Смотря Нале в глаза, говорил Рафики. - Ты Беременна! - Радостно воскликнул он. - Что?! - Шокирующее сказала Нала. - Боже мой, Рафики! Я думала что умру! - Хи - Хи! - Хихикнул Рафики. - Что с тобой мам? - Спросила Киара. Симба увидев своих детей, подбежал к ним. - Дети! - Позвал их Симба. - Через 2 месяца вы увидите своего младшего брата или сестру! - Копа и Киара переглянулись и... - Ура!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.