ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 : Гости.

Настройки текста
Утро. Солнце встало, а вместе с ним и весь прайдленд. Кроме Копы мирно спящего в пещере... Спящего до одного момента... - Копа! - Чуть ли не крича звала его Киара. - Вставай! - Копа перевернулся на другой бок и даже закрыл лапами уши, но и это не помогло, так как Киара начала его толкать. Не хотя Копа перевернулся и посмотрел на неё сонными глазами. - Что? - Безразлично спросил Копа. - Вставай! - Настойчиво ответила Киара. - Зачем? - Всё также безразлично спросил Копа. - Ты что забыл? - Спросила, возмутившаяся, Киара. - Забыл, что? - Спросил Копа, уже задумываясь, и думая, что же он мог забыть? - Тимон и Пумба пришли! - Объяснила Киара чуть ли не крича. Копа округлил глаза. Как он мог это забыть?! - О, нет, совсем забыл! - Взволновано сказал Копа. - Пошли быстрее! - Ответила Киара, выбегая из пещеры, а Копа побежал за ней. Все львицы, львята и особенно Король с королевой шли встретить героев, что спасли жизнь короля Симбы, когда тот оказался в пустыне. Все были им благодарны, особенно Сараби, бесконечно благодарная за спасение её сына. Они дошли до границы прайдленда. Через несколько минут пришли Тимон и Пумба. Они подошли к Симбе и поклонились. - Ваше величество. - Сказали они. Симба хихикнул и обнял их. - Я так скучал. - Мы тоже скучали. - Ответил Тимон. - Пап, это тот лев о котором ты говорил? - Послышался женский голос. Когда Симба посмотрел кто это, то увидел девочку - суриката похожую на Тимона. - Пап? Это твоя дочь? - Спросил Симба посмотрев на Тимона. - Да это Луиза. - Представил Тимон свою дочь, а потом подошёл к дочери лучшего друга. - А это Рита дочь Пумбы. - Луиза и Рита поклонились королю в знак приветствия, а Симба кивнул им и подошёл к своим детям. - А это мои дети. - Сказал Симба, указав на Копу и Киару. - Копа и Киара. - Они улыбнулись и кивнули в знак приветствия. - Ладно, вы наверное устали после долгой ходьбы? - Ещё бы. - Ответил Тимон. - Тогда пойдём. - Ответил Симба и весь прайд пошёл к скале предков. Копа и Киара подбежали к Луизе и Рите. - Привет. - Сказали Копа и Киара. Луиза и Рита переглянулись и сказали: - Привет. - Давайте дружить? - Спросила Киара. - Мы не против. - Ответила Рита. - Давайте поиграем в салки? - Предложил Копа. - Давайте. - Согласилась Луиза. - Чур я вода! - Сказала Рита и побежала за Копой. Они так играли уже несколько минут и наконец-то Рита поймала Копу. Копа встал и побежал за Киарой. Киара была намного быстрее Копы и он не мог её никак догнать. Так что он решил схитрить и когда Киара пробегала рядом с ним, он подставил ей подножку и она упала на землю. - Эй! - Сказала Киара, вставая и злобно смотря на Копу. - Ты жулик! Ты не честно играешь! - Почему это?! - Ответил Копа. - Да потому что ты меня подрезал! - Наорала на брата она. Они чуть не напрыгнули друг на друга, но им помешала Луиза. - Не ссорьтесь! - Сказала Луиза. - Давайте лучше поиграем в вопрос ответ? - Предложила Рита. - Что это за игра? - Спросила Киара. - Суть в том, что например, я задаю вопрос и все должны ответить на неё правдой. - Объяснила Рита. - Играем? - Все кивнули. - Я начну. - Сказала Луиза. - Какая ваша любимая игра? Моя вопрос, ответ. - Салки. - Ответил Копа. - Вопрос, ответ. - Ответила Рита. - Прятки. - Ответила Киара. - Теперь я. - Сказал Копа. - Какая ваша любимая еда? Моя, антилопа. - Жуки. - Ответила Рита. - Зебра. - Ответила Киара. - Жуки. - Ответила Луиза. - Теперь я. - Сказала Киара. - Кто ваш лучший друг? Моя лучшая подруга Нора. - Рита. - Ответила Луиза. - Нора. - Ответил Копа. - Луиза. - Ответила Рита. - Ну теперь я. - Сказала Рита. - У вас есть кто нибудь в кого вы влюблены? У меня нет. - Нет. - Ответила Луиза. - Нет. - Ответила Киара. - А у тебя Копа? - Обратилась Рита к Копе. - Ты в кого нибудь влюблён? - Копа прижал уши к голове, боясь что-то сказать. - Я... Я... - Заикаясь сказал он. - Копа? - Позвала брата Киара. Он посмотрел на неё. - Ты от меня что-то скрываешь? - Копа был в ступоре он не мог ничего сказать. Он боялся что кто-то из них расскажет всё Норе и она больше не будет с ним дружить. Но делать было нечего. Он вздохнул и сказал : - Да я влюбился. - Сказал Копа Опустив голову. - И в кого же? - Спросила Луиза. - Это... Это Нора... - Стоп, что?! - Вскрикнула Киара. - Ты влюбился в Нору и не сказал мне?! - Я понял что влюбился всего шесть дней назад. - Объяснил он. - Это не имеет значения! - Сказала Киара. - Почему? - спросил он. - Я твоя сестра Копа! - Сказала она. - И? - Спросил он. - И?! - Спросила злая Киара. - У нас не должно быть друг от друга секретов! - Но... - Не успел договорить он как Киара убежала. - Киара! Эх... - Ты должен пойти за ней. - Сказала Рита. Копа кивнул и побежал за Киарой. Уже прошёл час, Копа искал её повсюду, как вдруг нашёл пещеру. Он зашёл в неё. - Киара! - Крикнул Копа, но никто ничего не сказал. Он уже собирался уходить как вдруг: - Уходи. - Киара! - Крикнул Копа и подбежал к ней. - Вот ты где! Я тебя повсюду искал! - Уходи. - Сказала она. - Что? - Переспросил Копа. - Я сказала уходи! - Сказала Киара. Копа сел рядом с ней. - Киара... Извини что не рассказал тебе раньше. - Сказал он. - Просто я не знал как тебе сказать и как ты на это отреагируешь. Прости меня. - Копа опустил голову. Киара поняла, он не виноват и вся её злоба в миг испарилась. Она посмотрела на него и обняла. Копа от неожиданности вздрогнул. - В следующий раз я тебя не прощу. - Сказала с улыбкой Киара. - Пойдём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.