ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 : Разговор.

Настройки текста
Вечер. Один из самых красивых вечеров в мире. В этот вечер должны быть улыбки и радость. Но не в этот раз. Сараби сидела на вершине скалы предков, вспоминая прошлое. Она вспоминала детство, родителей, Муфасу, сестёр и... Двалу... Её младшую сестрёнку, которая к сожалению не смогла дожить до возвращения Симбы. От мыслей о сестре Сараби опустила голову и вздохнула. Вдруг кто-то за её спиной сказал : - Мам? - Сараби от неожиданности вздрогнула и резко повернула голову в сторону голоса и увидела Симбу, стоящего в нескольких метрах от неё. - Всё хорошо? - О, ты меня напугал. - Сказала она. - Прости. - Сказал Симба и сел рядом с матерью. - Можно у тебя спросить? Почему ты уже который день сюда ходишь? - Посмотреть на звёзды. - Ответила Сараби, но Симба увидел в её глазах ложь. - Мам. - Сказал Симба. Сараби посмотрела на него. - Что случилось? - Я же сказала что хожу сюда для того, чтобы посмотреть на звёзды. - Сказала она. - Мам! Просто скажи что случилось! - Не выдержав сказал Симба. - Ладно, только успокойся. - Сказала Сараби. - Успокоился? - Да. - Ответил Симба вздохнув. - Теперь говори. - Ты должен кое что узнать... - Сказала Сараби. - за 5 месяцев до твоего возвращения, Шрам и Двала начали встречаться. Через два месяца они поженились, через неделю Двала забеременела, но... - Сараби остановилась, вспомнив тот момент когда она потеряла сестру. - Во время родов Двала умерла, оставив от себя Нарву твою сестру. - После её слов Симба не смог ничего сказать. Он не мог поверить что у него есть сестра. - Где она? - Только и смог спросить Симба. - Так как кроме Двалы больше не было молочных львиц, Шраму пришлось отправить Нарву в прайд Зари. - Почему ты мне раньше про неё не рассказала? - Спросил Симба. Сараби сначала не знала что ответить. - Я не сказала, потому что думала, что если ты про неё узнаешь, то захочешь отомстить убив Нарву. - Ответила она. Симба округлил глаза. - Что?! - Чуть ли не крича сказал Симба. - Как ты могла о таком подумать?! - Он бы продолжал кричать, но увидел что Сараби опустила голову и вздохнула. - Дело ведь не в этом да? - Я не хотела тебе о ней говорить, потому что хотела о ней забыть. Пойми меня, после того как Шрам погиб, всё стало хорошо и я не хотела чтобы она была в нашей жизни. - Как ты могла?! Нарва единственное что осталось от Двалы! - Сказал он и пошёл вниз. Когда он спустился, то увидел Налу сидящую на краю уступая, подошёл к ней и сел рядом. - Я знаю о Нарве. - На прямую сказал он. Нала вздохнула. - Сараби сказала. - Сказала Нала. - Почему ты мне о ней не рассказала? - Спросил он посмотрев на Налу. - Я хотела честно, но Сараби запретила. - Ответила она. - Ясно. - Сказал Симба. - Ладно, пойдём спать, завтра разберёмся, но сначала пойдём расскажем Копе и Киаре о их тёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.