ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 : Королева на аудиенции.

Настройки текста
- Ну что ж. - Вздохнув, сказал Симба, глядя на территории за его прайдом. - Пора. - Будь осторожен. - Обеспокоено сказала Нала, лизнув мужа в щёчку. - Я всегда осторожен. - С усмешкой сказал Симба. - Не волнуйся Нала. - Сказала Сараби, отойдя от сестёр, и подошла к Нале. - Как только мы туда пойдём, то попросим короля Тхао оповестить вас о нашем приходе. - Ладно. - Сказала Нала немного успокоившись. - Надеюсь Нарва всё поймёт. - Вздохнув, сказал Симба. - Она всё поймёт. - Закатывая глаза, сказала Нанда. - Конечно. Мы же её семья. - Поддержав сестру, сказала Дику. Подняв голову, Симба улыбнулся. - Ладно, нам пора. Пока дети. - Сказал Симба, посмотрев на своих детей. - Пока пап! - Хором сказали они. Симба посмотрел на Налу, улыбнулся и кивнул ей, а она в ответ только улыбнулась. Симба повернулся и пошёл в сторону прайда Зари, а вместе с ним Сараби Нанда и Дику. Некоторое время Нала смотрела на них, но наконец она развернулась и сказала : - Идём дети. - Сказала она и пошла в сторону скалы предков. Они шли несколько минут в молчании и наконец эту тишину прервала Киара. - Мам, а почему ты не пошла с ними? - Я королева. - Ответила Нала. - Если король уходит, то королевскими делами должна заниматься я. - Кстати об этом. - Сказал Зазу, летя радом с Налой. - Пора идти на аудиенцию. - Хорошо. - Сказала Нала. Она уже собиралась отправить Копу и Киару поиграть, но вдруг Копа спросил: - Мам, а можно с тобой? - Нала удивилась. Она и не думала что Копа и Киара захотят пойти с ней на такую скукотищу. Но детям своим она отказать не могла. - Конечно. - Сказала она и они отправились на аудиенцию. * * * Когда они уже пришли, то увидели как звери в прямом смысле орут. - Где король Симба?! - Кричали зебры. - Где его величество?! - Кричали буйволы. Нала села на главный камень, а Копа и Киара сели рядом с ней. Прокашлявшись Нала сказала : - Можно минуточку внимания! - Сказала она и все звери вмиг обратили на неё внимание. - Где король Симба? - Спросил вожак буйволов. - Ну... Понимаете... - Задумчиво сказала она, думая чтобы ответить. - Его величество не может сегодня появиться, так как он ушёл в прайд Зари по очень важному разговору. Поэтому на некоторое время я буду управлять королевством. Ну что ж, какие ко мне вопросы? - Первым вышел вожак антилоп. - Ну понимаете, ваше высочество. Сегодня на нашу поляну пришёл Борн... - Он остановился и посмотрел на вожака зебр. - И начали, начали нас обвинять и говорить что мы пришли на ИХ поляну и говорили что если мы не уйдём, то будут с нами драться. - Нала ему кивнула и перевела взгляд на вожака зебр. - Что ты на это скажешь? - Спросила Нала. Она заметила что Борн смутился и занервничал. Она знала что он будет сейчас говорить нелепые объяснения, она уже хотела это всё прекратить, но ей стало интересно что же он скажет. - Я жду. - Сказала она, но Борн так и ничего не сказал. - Отвечай Борн, почему ты пришёл к антилопам и говорил что это твоя поляна? - Просто... - Начал неуверенно Борн. - Недавно антилопы пришли на нашу поляну и оскорбили меня и я решил им так отомстить. - Нала всё это слушала и ей хотелось смеяться над таким глупым ответом. Она посмотрела на остальных зебр. - Это правда? - Спросила она и зебры отрицательно кивали. Нала вздохнула и опять перевела взгляд на Борна. - Мне не хотелось этого делать Борн, но ты больше не вожак зебр. - Борн остолбенел. Нет, он конечно знал, что будут суровые последствия, но не думал, что настолько суровые. - На этом, мы пожалуй закончим на сегодня аудиенцию. Расходимся. - Сказала Нала и вместе с Копой и Киарой пошли домой. - Мам, а как у тебя получилось сохранять спокойствие? Я бы сразу прекратила это всё и выгнала Борна из стада. - Сказала Киара. Нала усмехнулась. - Однажды и вы этому научитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.