ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 : Пещера брата и сестры.

Настройки текста
Полдень. Прекрасное время суток. Можно в любую секунду играть, смеяться, кричать и веселиться. Не боясь, что ты кого нибудь разбудишь. Всем хотелось, чтобы это время было всегда, особенно львятам. Что-то я заболталась. Давайте вернёмся к нашей истории. Копа и Киара шли по поляне довольно далеко от скалы предков. Киара шла задумчиво с опущенной головой. Её поведение не скрылось от глаз Копы. - Сестрёнка ты чего такая задумчивая? - Спросил Копа, легонько толкнув Киару в бок. - Знаешь, я тут подумала... - Задумчиво сказала Киара. - Когда мы вырастим, то ты будешь королём и будешь заниматься королевскими делами, а я? Кем я стану? Обычной львицей? - Ты о чём? - Спросил Копа не понимая её слов. - Я о том, что мы сейчас дети. - Сказала Киара. - Сейчас мы можем хоть целыми днями веселится и проводить время вместе, а что будет когда мы вырастим? Ты будешь королём, а я обычной львицей и мы будем видеться только рано утром или поздно вечером. Если честно, то я не хочу, чтобы мы взрослели. - Сказала она. Копа всё это время слушал её и вспоминал себя в детстве. Он тогда был помладше Киары и тоже не хотел взрослеть. Он хотел играть и веселиться, а не слушать какие-то лекции отца. О том, что он принц и должен вести себя соответственно. Но отец когда-то сказал ему очень важную вещь: - Знаешь папа, когда-то сказал мне очень важную вещь " Мы взрослеем чтобы на наше место взошло новое поколение" . - Говорил он, а Киара его внимательно слушала. - Я знаю, но это нормально. Все не хотят взрослеть. Но какой от этого толк? Если мы всегда будем детьми, то у нас не будет настоящего счастья. То есть ты не выйдешь замуж и у тебя не будет детей и внуков. Понимаешь, ты никогда не испытаешь этого если будешь всегда ребёнком. - Сказал он смотря в ядовито - зелёные глаза сестрёнки и обнял её. Киара тоже его обняла. Она была счастлива, ведь у неё есть такой замечательный брат. - И кстати, я обещаю, что когда я буду королём, то ты будешь моим главным помощником и таким образом мы сможем много времени проводить вместе. - Правда? - Спросила она, не веря своим ушам. - Я тебе когда нибудь врал? - Спросил он и Киара обняла его крепче, да так, что Копа чуть ли не задохнулся, но оттолкнуть сестру он не посмел, он знает какой у его сестры характер. Они бы так целую вечность обнимались, но вдруг, краем глаза Копа увидел что к ним приближается большая туча. - Кажется дождь будет. - Сказал он. Услышав эти слова, Киара непонятливо на него посмотрела, ведь как в такой прекрасный солнечный денёк может быть дождь? Копа взглядом указал ей на тучу. Киара посмотрела в ту сторону и поняла что скоро будет дождь и это означает... - Вернёмся на скалу пока не поздно! - Согласен. - Сказал Копа и они побежали к скале предков. Когда они начали бежать, Киара заметила что они слишком далеко от скалы. Она остановилась, что вызвало не понимающий взгляд брата. - Бежим! - Крикнул Копа. - Нет! Мы не успеем! - Сказала Киара, отрицательно покачав головой. - Нет! Это слишком долго и... - Пытался возразить Копа, но внезапно ударила молния. - Опоздали... - Грустно сказала Киара. - Надо найти укрытие! - Сказала она и они быстро начали взглядом искать своё спасение. - Вон! - Крикнул Копа, указав лапой на пещеру. Сразу же после слов Копы неожиданно и со всей силы ударила молния. - Бежим! - Вскрикнула Киара и они со всех ног побежали в пещеру. Зайдя туда, Копа и Киара даже немного удивились что в пещере так сухо. Они встрепенулись и легли в обнимку. - Копа? - Позвала брата Киара. - Да? - Спросил он, посмотрев на сестру. - Тебе страшно? - Спросила Киара. - Немного. - Ответил Копа. - Мне тоже. - Сказала она. - Не волнуйся, я же с тобой. - Сказал он, смотря на сестру. - Спи. * * * Прошёл час как они сюда попали. Дождь ещё шёл, но теперь не так сильно как раньше. Копа спал в углу пещеры, тихо посапывая. Наконец он проснулся. Открыв глаза, он увидел свою сестру около выхода из пещеры, смотрящую на дождь. Он подошёл к ней и спросил: - Что с тобой? - Спросил он. От неожиданности Киара вздрогнула, но быстро пришла в себя. - Мне просто приснился сон... - Ответила она. - Будто мы с тобой были на краю реки... - Сказала она, но забыла название той реки. - Ну где и 5 минут не протянешь, и на нас напала львица, столкнула тебя и... - Остановилась Киара, вспомнив тот момент. - Что? - Спросил Копа. - И ты не выжил... - Тихо произнесла она. - И? Почему ты так переживаешь? Это же просто сон? - Спросил Копа, искренне не понимая что тут такого. - Да это сон, но... Выглядело это как реальность или будущее... - Сказала она задумчиво. - Не бери в голову. Такое бывает. - Сказал он пожав плечами. Киара задумчиво опустила голову. Копа осмотрелся. - Вот! - Сказал он, подойдя к луже грязи. Он мокнул лапу в грязь, подошёл к стене пещеры и прижал лапу. Отстранившись от стены пещеры, он сказал: - Это знак того, что мы с тобой всегда будем вместе. - Киара вдохновилась и сделала тоже самое. - А это мой знак. - Сказала она. Они смотрели друг другу в глаза. Было ясно их ничто не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.