ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 : Прайд Зари.

Настройки текста
Далеко, далеко за границей прайдленда:  — Ещё долго идти. — Устало спросил Симба.  — Осталось ещё чуть, чуть, потерпи. — Сказала Сараби.  — А когда я пересёк пустыню всего за несколько часов. — Фыркнул Симба.  — Ты бежал тогда. — Сказала Нанда.  — Да, бежать и просто идти это две разные вещи. — Сказала Дику.  — А что мы скажем Нарве? — Спросил Симба. Сёстры задумались.  — Эм… Привет Нарва… Мы знаем тебе сложно будет поверить в это, но… — Сказала Нанда, но не успела договорить так как её перебили:  — Мы твоя семья. — Продолжила за сестру Дику. — Хочешь верь, хочешь не верь, но это чистая правда.  — А потом импровизируй. — Сказала Сараби. Ничего не поняв Симба спросил:  — В смысле?  — Ну мы же не знаем какая у неё будет реакция. — Пожав плечами сказала Сараби.  — Да, может быть она будет злится или… — Сказала Нанда, но не успела договорить:  — Или она вообще убе… — Сказала Дику, но не успела договорить как её перебила Сараби:  — Мы пришли! — Крикнула Сараби. Симба и его тёти подошли к ней и посмотрели вниз. Они увидели большой прайд. Они увидели много зелени, а это значит что там много животных. — Пойдём. — Сказала Сараби и они пошли вниз по тропинке. Они спустились вниз и сели возле дерева.  — Мы кого-то ждём? — Спросил Симба.  — Да, короля Тхао. — Сказала Сараби и краем глаза увидела, что к ним идёт король Тхао. — А вот и он. — Сказала Сараби. Тхао подошёл к ним и склонился со словами:  — Король Симба. — Сказал он и встал. Симба минуту стоял молча не зная что делать. Сараби прошептала ему на ухо:  — Сделай тоже самое. — Сказала Сараби. Симба ей кивнул и склонился со словами:  — Король Тхао. — Сказал он и встал. Тхао посмотрел на Сараби и её сестёр и кивнул им, а Сараби и её сёстры ему поклонились.  — Ладно, пойдёмте, Нарва вас ждёт. — Сказал Тхао и направился в сторону скалы прайда Зари.  — Вы… Вы рассказали ей? — Спросил Симба.  — Да, так вам будет легче с ней говорить. — Пожав плечами сказал Тхао. — Вы же не знаете что ей сказать? — Спросил Тхао, но ответа не было. — Как я и думал.  — А вы… — Не успел Симба договорить как его перебили:  — Не волнуйтесь, я отправил своего мажордома в прайдленд, чтобы оповестить вашу супругу. — Сказал Тхао и усмехнулся. Наконец они дошли до скалы прайда Зари. Скала прайда Зари была похожа на львиную пасть.  — Ждите здесь, я её приведу. — Сказал Тхао и зашёл в пещеру. В пещере находилась только одна почти совершенно летняя львица — Нарва, которая ходила взад и вперёд ждя своих родных.  — Ну где же они? — Спрашивала Нарва. — Почему так долго? — Спросила Нарва. Вдруг раздался голос:  — Нарва. — Сказал Тхао. Нарва словно молния подбежала к Тхао. — Пойдём. — Сказал он и они вышли из пещеры. Симба, Сараби и её сестры сидели в ожидании. Вдруг краем глаза Симба увидел короля Тхао и… Нарву. Как только он её увидел у него остановилось дыхание. Нарва была практически копией отца только глаза у неё были медовые как у матери. В воздухе повисла тишина. Никто не знал что делать.  — Ладно, я оставлю вас одних. — Сказал Тхао нарушив тишину и ушёл.  — Мы рады тебя видеть, Нарва. — Сказала Нанда. — Я Нан… — Не успела договорить она так как её перебили:  — Прости что перебила тебя тётя, но… Я знаю ваши имена. — Сказала Нарва. Она перевела взгляд на Симбу. — Ну привет, старший брат. — Сказала Нарва с улыбкой. Сараби всё это время стоявшая рядом с сыном была поражена тем как голос её племянницы похож на Двалы.  — А где мой… отец? — Спросила Нарва. После её слов все словно по щелчку замерли. — Что? — Спросила Нарва изогнув бровь. — Что с ним? — Встревоженно спросила она.  — Он… Он… — Пытался что-то сказать Симба, но у него ничего не получилось.  — Он… Умер Нарва… — Сказала Сараби. Нарва округлила глаза. Нет, она просто не могла поверить.  — Ч… Что? К… Как это… М… Могло слу… Случиться? — Заикаясь спросила она.  — Я… Я… Я его столкнул со скалы, а гиены… — Не успел Симба договорить как его перебили:  — Что ты сделал?! — Спросила разъярённая Нарва.  — Нарва я… Прости… — Сказал Симба и опустил голову.  — Прости?! — Зарычала Нарва. — Ты убил моего отца и просишь прощения?!  — Его убил не я, а…  — Молчать! — Зарычала Нарва во весь голос. — Я тебя ненавижу! ЧТОБ ТЫ ГОРЕЛ В ОГНЕ ШЕТАНИ!!! — Рыкнула она как казалось Симбе на всю саванну и убежала в свою пещеру для мыслей. Она пробежала рядом с Тхао, который хотел пригласить их поесть антилопу, которую поймали его львицы. Когда он увидел Нарву то сначала оторопел, но потом подошёл к Симбе и спросил:  — Что случилось?  — Я сказал Нарве что столкнул Шрама со скалы, теперь она думает что я его убил. - С печалью сказал Симба. - О... - Сказал Тхао. - Я не понимаю почему она его так любит. - Непонимающе спросил Симба. - А ты сам подумай. - Сказал Тхао. Симба не понятно посмотрел на него. - В детстве ей пришлось мириться с тем что она сирота, а когда я рассказал ей что её отец жив то она была такой счастливой, а теперь когда она узнала что она опять сирота то ей естественно больно. Она потеряла родителей дважды так что естественно можно рассчитывать именно на эту реакцию. - Объяснил ему Тхао. Симба подумал и спросил: - Где я могу её найти? Позже... - Нарва? - Позвал её Симба зайдя в пещеру. - Ты здесь? - Что тебе надо? - Отозвался голос. - Хочешь и меня убить? - Нарва, я его не убивал. - Сказал Симба подойдя к Нарве. - И чем ты это докажешь? - С издёвкой спросила Нарва. - Я могу тебе всё рассказать. - Сказал Симба. Некоторое время спустя... - Ты говоришь правду? - Спросила Нарва сидя напротив брата. - Стал бы я тебе врать? - Спросил Симба. Нарва его обняла. - Ладно, я тебе верю. - Сказала Нарва с улыбкой. - Пойдём. - Сказал Симба и они отправились к Сараби и её сёстрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.