ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 : Урок охоты.

Настройки текста
Наступил новый день в прайдленде. Солнце светило ярко и горячо, но было не слишком жарко так как дул свежий и прохладный ветерок. Казалось бы ничто не испортит этот день. Сегодня у Копы и Киары первый урок охоты. Для этого урока Нала привела своих детей на поляну где пасутся зебры. - Мам, я не понимаю зачем нам этот урок именно сейчас нужен если мы можем как и все в подростковом возрасте этим заниматься? - Непонимающе спросила Киара и зевнула. - Потому что вы оба должны понять на себе что такое охота ещё с детства. - Ответила Нала. - А почему все остальные львицы не проводят такие уроки со своими львятами? - Спросил Копа. - Потому что вы принц и принцесса, если случится так что ваш прайд попадёт в пустыню или вы сами попадёте в пустыню львёнком то вы должны знать все прелести охоты. - Сказала Нала. - Все львята королевского рода с детства должны знать о охоте всё. Даже меня этому учили. - Сказала Нала. Копа и Киара вопросительно посмотрели на неё. - Но мам, ты же не королевского рода. - Непонимающе спросила Киара. - Да, но я была помолвлена с вашим отцом, так что меня тоже этому учили. - Объяснила Нала. После этого Нале в нос ударил запах зебр. Она повернула голову и увидела стадо зебр в 15 метрах от них. Она посмотрела на львят и сказала: - И так, начнём наш урок. - Сказала Нала. - Сначала я покажу вам, а потом вы. - Сказала Нала прижавшись к земле и потихоньку подходила к стаду. Она заметила одну зебру отбившуюся от стада. Она подкралась к ней максимально близко и на прыгнула на неё. Зебра брыкалась до тех пор пока Нала не впилась своими острыми клыками ей в шею. Когда зебра окончательно перестала брыкаться, то Нала перетащила её тело в высокую траву. - Теперь вы. - Сказала Нала облизав свои клыки от крови. Копа и Киара кивнули и пошли искать свою добычу. Киара искала свою добычу несколько минут и наконец нашла. Она увидела одного детёныша зебры отбившегося от стада и начала красться к нему. Когда она была в трёх метрах от детёныша зебры её кто-то толкнул в бок от чего Киара упала. Встав Киара увидела ухмыляющегося Копу. - Эй! Это моя добыча! - Тихо возмутилась Киара. - Теперь нет. - Сказал Копа подходя к детёнышу зебры всё ближе и ближе. После этих слов Киара повалил Копу на лопатки со словами: - Это моя добыча! - Рыкнула Киара на брата. Брат и сестра начали спорить. Их спор услышали зебры и как можно быстрее бежали от королевской семьи. Увидев что стадо убежало брат и сестра виновато посмотрели на Налу. А Нала тем временем обречённо вздохнула. Но вдруг у неё появилась идея. - Ладно, давайте потренируемся на жуках. - Сказала Нала осмотревшись и увидела на камне не подалёку от них бабочку. - Копа, поймай бабочку. - Сказала она. Посмотрев на ту бабочку Копа усмехнулся и сказал: - Легче лёгкого. - Сказал Копа. Он не дожидаясь пока мама ему скажет "Вперёд" на прыгнул на бабочку. - Ха! - Крикнул он уже готовясь поймать бабочку как вдруг : он был в трёх сантиметрах от бабочки и в последнюю секунду бабочка вспорхнула и улетела, а Копа ударился об камень. - Ауч! - Сказал Копа от боли. Он услышал как за его спиной смеётся во весь голос его любимая сестрица. Копа поднял голову и застыл от страха. В десяти метрах от них медленным шагом подходил к ним буйвол. - О нет. - Сказала Нала. - Мам ты же... - Не успела спросить Киара так как Нала её перебила: - Сидите тихо, я скоро приду. - Скомандовала Нала и отошла от своих детей на пару метров и посмотрела на буйвола. - Эй ты! - Крикнула Нала буйволу. Буйвол не обратил на неё внимание. - Эй ты! Кусок навоза! - Крикнула Нала и на этот раз буйвол обратил на неё внимание и опасно выдохнул пар. - Да я с тобой разговариваю! Ты кусок ничтожества! - Крикнула Нала. Буйвол выдохнул пар и побежал к Нале, а Нала гнала его подальше от детей. - Вау она такая классная. - Сказала Киара. Краем глаза Копа увидел что к ним идёт ещё один буйвол. - Киара. - Попотом позвал Копа сестру. Киара посмотрела на него. - Прижмись к земле к нам идёт ещё один буйвол. - Сказал он. Услышав его слова Киара прижалась к земле как можно быстрее. - Что нам делать? - Испуганно спросила Киара. - Не знаю. - Ответил Копа в мыслях кричругая себя за то что он и его любимая и единственная сестра могут погибнуть из-за его безысходности. Посмотрев на сестру он увидел как она дрожит от страха и обнял её. - Не бойся, я с тобой. Всё будет хорошо. - Сказал Копа чувствуя как к ним всё ближе и ближе подходит буйвол. Он начал молить самого Айхею, чтобы с его сестрой всё было хорошо. Вдруг раздался оглушительный рык. - РААУУР !!! - Зарычала Нала и ударила острыми как лезвия когтями. - ПОШЁЛ ВОН ОТ МОИХ ДЕТЕЙ!!! - Зарычала она. Испугавшись буйвол со всех копыт побежал от королевской семьи. Нала подошла к своим детям и обняла их. - Вы в порядке? - Спросила она. - Мамочка... - Сказала Киара прижавшись к лапе Налы. - Мы в порядке мам. - Сказал Копа. Они бы обнимались так целую бы вечность, но их объятие прервал голос Зазу: - Нала! - Крикнул Зазу подлетев к королевской семье. - Они вернулись! Они вернулись! - Закричал Зазу. - Зазу успокойся! - Крикнула Нала и Зазу сразу же замолк. - Кто вернулся? - Симба! - Крикнул Зазу. У Налы округлились глаза. * * * На территорию прайдленда вступила лапа той кто не была в этом райском месте почти три года. Львицы смотрели на Нарву будто она сам Айхею. Нарва слышала комплименты и восхищения с разных сторон и иногда смущалась от такого внимания. - Кхем, кхем! - Прокашлялся Симба тем самым созывая прайд. - Как вы знаете в прайдленд вернулась дочь моего дяди Шрама и моей тёти Двалы - моя сестра - Нарва. - Сказал Симба и взглядом позвал Нарву сесть рядом с ним. Нарва послушно села рядом с братом. - И раз уж Нарва не была в прайдленде почти три года то её нужно посвятить в ряды наших львиц. - Сказал Симба посмотрев на непонимающую ничего Нарву. - Рафики! - Крикнул Симба и из толпы львиц вышел старый мандрил. Нарва сразу же вспомнила его лицо. Рафики подошёл к Нарве и помазал её лоб каким-то фруктом и прошептал какие-то неразборчивые слова, а потом взял в руку песок и бросил Нарве в лицо. - Ай! - Вскрикнула она от боли в глазах. - Ты совсем?! - Спросила Нарва на что Рафики хихикнул. Он посмотрел на её ухо и нарисовал на нём круг, а в кругу крест. - Что это? - Спросила Нарва. - Это знак прайдленда. - Объяснил Рафики. Закончив он сказал: - Теперь ты одна из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.