ID работы: 8658399

Жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 158 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 : Признание в любви.

Настройки текста
Прошёл один месяц. День. Природа сегодня дышала свежестью и бодростью, погода просто поднимала настроение. Жары не было, лишь лёгкая прохлада и сильный тёплый ветер. На поляне возле Великой Реки было тихо и очень спокойно. Из-за отдалённости от пастбищ сюда редко приходил кто - либо, поэтому отдохнуть и поговорить можно было без проблем. Небольшой отряд, состоящий из Нарвы, Мхиту, Киары и Копы, сидел под акацией, наслаждаясь этой тишиной. Вокруг только пели птички, вдалеке трубил слон и шумела вода. Вокруг дерева пахло цветами и чуть чуть речной сыростью. Ну чем не место для свиданий? Тем более в такую прекрасную погоду. - Ну передохнём немного и продолжим нашу экскурсию. - Сказал Мхиту, растягиваясь на траве. Сегодня у них была экскурсия для Нарвы, хотя львица говорила, что может сама себе устроить экскурсию, брат королевы настоял на своём. И ясное дело, почему - лев хотел наедине поговорить с подругой. Поговорить, разумеется, о том, что он хотел ей уже давно сказать... Зоркие глаза Нарвы оглядели окрестности. Надо быть на чеку, они всё таки находятся на границе. Услышав слова тёти, львята недовольно фыркнули. Львята думали что отправившись с дядей и тётей они будут бегать и играть, а тут привал! - Тётя Нарва, дядя Мхиту. - Обратилась Киара к родственникам. - А можно мы с Копой поиграем возле баобаба? - Спросил Киара сделав умоляющий взгляд. - Пожа - а - а - алуйста! - Сказал Копа поддерживая сестру и сделал точно такой же умоляющий взгляд. Мхиту хотел ответить, но Нарва не дала ему вставить и слова. - Нет. - Строго сказала Нарва. - Это опасно. Вы что забыли где мы находимся? - Ну тётя! - Обиженно сказал Копа. - Здесь нет ничего опасного, а если и есть то мы же не далеко будем. - Сказал Копа. Нарва задумалась и посмотрела на Киару. - Ладно, но ты будешь за старшего. - Строго сказала она. - Конечно, я же всё равно старший. - Сказал Копа и вместе с сестрой побежали играть. - Если я узнаю, что вы, во что-то вляпались - то вы оба будете наказаны! - Крикнула Нарва убегающим львятам. - А ты хороший воспитатель. - Сказал Мхиту. Нарва посмотрела на него и улыбнулась. - Правда? - Спросила она. - Да, из тебя выходит отличный воспитатель, чем из меня. - Сказал Мхиту ухмыльнувшись. Нарва вопросительно посмотрела на друга. - То есть ты никогда не пробовал такой метод воспитания? - Непонимающе спросила Нарва. Мхиту смешливо фыркнул. - Пробовал, но они никогда меня не слушают. - Сказал Мхиту. Нарва хихикнула и почувствовав, что подул свежий, и прохладный ветерок подставила голову ветру и закрыла глаза от блаженства. Мхиту посмотрел на неё и улыбнулся. Он осмотрелся, никого не было, он повернулся к Нарве и понял, что нужно именно сейчас с ней поговорить. - Нарва. - Сказал Мхиту. Нарва посмотрела на него. - Я хотел тебе кое что сказать... Ты... Ты... - Глупая? - Спросила она. Мхиту посмотрел на неё с округленными глазами. - Что?! Нет! - Сказал он отрицательно качая головой. - Тогда, что? - Спросила она изогнув бровь. - Ты... Ты... Ты мне нравишься! - Выкрикнул Мхиту и зажмурил глаза. Услышав слова друга, Нарва не могла в это поверить. - П... Правда? - Спросила она. Мхиту вздохнул и опустил голову. - Да... - Сказал Мхиту. Нарва хотела, что то сказать, но видимо не судьба... - Помогите!!! - Раздался крик львят. У Нарвы чуть сердце не остановилось. - Дети!!! - Крикнули в один голос Нарва и Мхиту и побежали со всех лап в сторону крика. Вдруг им на встречу выбежала Киара. - Тётя Нарва! Там Копа... Он... Он... В р... Реке! - Сказала Киара заикаясь. У Нарвы чуть ли сердце не остановилось и словно молния она побежала к Великой Реке. * * * К Великой Реке Нарва прибежала где-то за две минуты. Прибежав она с ужасом на лице увидела, что её племянник ели ели своими маленькими когтями удерживается за ветку свисающую над водой, но к несчастью ветка поломалась и Копа рухнул в воду. Она думала и думала, что же предпринять. У неё в голове понеслась мысль "Если умереть - то за племянника!". Она услышала как к ней бегут Мхиту и Киара. Она повернулась, подошла к Мхиту и лизнула его в щёку со словами: - Я тоже тебя люблю. - Сказала она и прыгнула в воду. - Нет! Нарва! - Крикнул Мхиту, уже плывущей к племяннику Нарве и в мыслях корил себя за то, что отпустил Нарву, а не сам поплыл за племянником. - Копа! Держись, я иду! - Крикнула Нарва, но в эту же секунду её накрыла холодная волна. Вынырнув она продолжила плыть. А Мхиту и Киара всё это время бежали по берегу. Наконец Нарва схватила Копу за шкирку. Добравшись до склона, Нарва не теряя ни секунды, она впилась своими острыми когтями в каменную стену. Зацепившись она начала карабкаться, но почувствовала как соскальзывает и поэтому позвала Мхиту. - Мхиту! - Буквально через секунду появился Мхиту и взял Киару. Он хотел протянуть лапу, но в следующую секунду Нарва сорвалась и упала в воду. Она хотела выплыть, но внезапно почувствовала тяжесть и как её притягивает ко дну. Она попыталась всплыть, но ничего не получилось и к тому же она почувствовала, что не чувствует своих конечностей. Она не знала, что делать и... Просто смирилась. Она опустилась на дно и стала вспоминать моменты жизни. У неё вся жизнь пролетела перед глазами и у неё перед глазами появился кадр. Кадр где её племянники хором говорят ей "Тётя Нарва! Мы тебя очень, очень любим!" Нарва распахнула глаза. Нет! Она не сдастся! Она будет жить! Нарва почувствовала как воздуха не хватает и как её онемели, но это ей не мешает и она собирает все свои силы и выплыла из воды. - Мхиту! - Крикнула она и в следующую секунду почувствовала как её схватили за загривок и потащили в верх. В следующую секунду Нарва оказалась на берегу в окружении племянников и возлюбленного. Отхлебавшись от воды Нарва встала и обняла племянников и Мхиту. Вдруг Мхиту заметил, что у Нарвы из лапы течёт кровь. - Нарва, у тебя кровь. - Взволновано сказал он. Нарва посмотрела на лапу и увидела на ней кровь. - Не волнуйся, это же просто царапина. - Сказала Нарва пытаясь успокоить друга. - Царапина?! - Сказал Мхиту. - Так ладно, идём к Рафики. - Сказал он. - Ладно, но успокойся. - Сказала Нарва и направилась к баобабу старого мандрила, а следом за ней пошли Копа, Киара и Мхиту. * * * После того как они побывали у Рафики, они пошли к скале предков. По дороге Копа каждые пять минут извинялся перед тётей за то, что случилось. Нарва конечно же говорила ему, что он не виноват, но иный принц всё равно винил себя в этом. Кстати за это время Нарва и Мхиту обговорили всё и теперь они встречаются. Наконец они добрались до скалы предков. К ним подбежал Симба. - Нарва, что с твоей лапой? - Взволновано спросил Симба. Мхиту хотел ответить, но за него это сделала Нарва. - Да так, ничего. - Сказала Нарва и в следующую раздался голос: - Симба! - Все повернулись в сторону голоса. Симба повернулся и с шоком смотрел как его жена ели как с помощью двух львиц идёт к скале предков... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.